Ребят,посоветуйте че?Я в психушке лежал,состою на учете в ПНД,у меня диагноз F.20,0 параноидная шизофрения...достаточно тяжело живется из за этого...мне врачи сказали что у меня галлюцинации и бред …
Сообщение было удалено
у меня муж укачивается лежа на спине в полусне ногами согнутыми в кленях. сначала пугалась-сейчас привыкла. ничего сильно страшного не вижу!
Сообщение было удалено
Я своему мужу боюсь говорить.
Слышала и читала, что яктация обычно от отсутствия внимания родителей. За мной как раз сильно бдели в детстве родители. Мама после родов перестала работать, не работает и сейчас. Все мое детство она мной занималась, вниманием я не была обделена. Откуда же у меня яктация?
Сообщение было удалено
Кира, у вас синдром Аспергера. Это не шизофрения. сходите сюда, почитайте -
aspergers.ru. С этим жить можно, и у женщин он протекает легче, чем у мужчин.
Автор, могу дать совет пойти в церковь, походить, посмотреть.. таблетки продолжайте принимать. Походите на службы, может, вас потянет пойти на исповедь. В идеале хорошо бы съездить в монастырь.. если вы не закоренелый атеист (что, впрочем, имхо я тоже считаю диагнозом), то предложенный метод может вам очень помочь. только приготовьтесь к тому, что все будет вам мешать это осуществить, появится масса разных препятствий и т.д. потому что, на самом деле, внутри вас живет некая враждебная вам сила, она и производит эти действия. Атеистом сейчас к тому же быть не модно - вон, даже президент дружит с патриархом.. примите к сведению мой совет..
Сообщение было удалено
Люди, со мной тоже не все в порядке. В детстве до 16 лет у меня была яктация. Укачивала себя перед сном, лежала на спине и качалась, потом засыпала. В раннем детстве родители знали об этом. Но ничего не делали. В сознательном возрасте я начала этого стесняться, и при родителях перестала качаться. Они думали, что прошло. И только в 16 сама избавилась от этих укачиваний. Лет с 14 начала качаться днем сидя на чем-нибудь под музыку. Родители один раз увидев, сказали с презрением, что я "какмлаю" (так истуканы делаю). Ниакого понимания с их стороны. До сих пор люблю качаться под музыку. Но никто об этом не знает. Мне 26, замужем. Наверно, со мной не все хорошо. Что думаете?если помогает не обрпщпйте
ни на кого внимания,главное вам комфортно!
Сообщение было удалено
Люди, со мной тоже не все в порядке. В детстве до 16 лет у меня была яктация. Укачивала себя перед сном, лежала на спине и качалась, потом засыпала. В раннем детстве родители знали об этом. Но ничего не делали. В сознательном возрасте я начала этого стесняться, и при родителях перестала качаться. Они думали, что прошло. И только в 16 сама избавилась от этих укачиваний. Лет с 14 начала качаться днем сидя на чем-нибудь под музыку. Родители один раз увидев, сказали с презрением, что я "какмлаю" (так истуканы делаю). Ниакого понимания с их стороны. До сих пор люблю качаться под музыку. Но никто об этом не знает. Мне 26, замужем. Наверно, со мной не все хорошо. Что думаете?если помогает не обрпщпйте
ни на кого внимания,главное вам комфортно! диагноз ясен —баян гугла... зачем копировать всяку ххреннь
[quote="Гость" message_id="53743500"]автор. вы вообще нормальный обычный человек. ходите на работу.НА РАБОТУ ходите. вы просто социофоб модный.[/quote
бывший бизнес имеет, ездит за рулем, спортом занимается, такой же диагноз. если таблы пьет. обычный человек. без них накрывает.
Сообщение было удалено
не пиззздите коли не знаете, это не наследственное заболевание
Заболевание близкого родственника считается фактором риска. В некоторых случаях шизо по наследству передается поврежденнымы генами.
Сообщение было удалено
Спасибо. Почитала. Не не уверена, что у меня именно синдром Аспергера. Я достаточно общительная. Хорошо понимаю мимику, жесты и тон людей. Бывает тяжело общаться с эмоциональносложными, "тяжелыми" людьми. Но это лишь говорит о том, что у нас психотипы разные..
Сообщение было удалено
И потом, я не могу увлечься чем-то очень сильно.
Сообщение было удалено
Феерический просто совет. Надеюсь, это шутка.
Вы простите, но не надо какой-то один симптом из перечисленных и имеющих отношение к определению шизофреини выдавать за болезнь.
Многие сами разговаривают сами с собой, укачивают себя( и что здесь такого???). Муж засыпает с вытянутой рукой вверх одной.Вообще никогда с таким не встречалась.
Если уж все-таки шиза,
главное -не делайте себе подобных ,не рожайте детей, коль шиза.И абсолютно точно ,что предрасположенность у таких детей есть: у старой приятельницы выявилось после родов ею второго ребенка( нужен он был ей???) , у обоих детей та-же болячка.Вот щастье-то: мало того, что у самой после родов вылезло, так еще и двоих таких же наплодила.Папа у нее был очень странный( она и сама говорила), но на учете не состоял.
Сообщение было удалено
Ну и что вы хотите от форума??? Вам к мозговеду надо, а не сюда ))))
Автор, а может все проще-скажи нет спайсам!
Сообщение было удалено
Ээ зачем "в психушке почаще". Наоборот туда не ногой. А вот насчет жениться, так те кто в психушках лежат, обычно там знакомятся, в центральной столовке, где пищу таскают и женятся на своих ))
Автор, еще. Если вы тут пишите, значит все же не совсем псих и осознаете, что то, что вам кажется -это неправда и это из за псих расстройства. А то что вы осознаете --это важно ! Значит есть шанс выздороветь.
Напишите мне в скайп owl-2-7
Или зарегистрируйтесь на форуме sociophobia.ru там много хороших тем
Сообщение было удалено
То есть рассуждать о политике могут только сверхинтеллектуалы ? Остальные просто шизики ?
Сообщение было удалено
Где начитался? Колись! Для чего нужны поделитесь? Книжонку издать?
Сообщение было удалено
Сейчас психиатрическое лечение ДОБРОВОЛЬНОЕ, карточка там лежит, если в психушке лежал и справки на права и т.п. просто так не получишь. А приходишь ты на прием или нет бегать врачи из ПНД за каждым не будут. Исключение только буйные, кто на почве болезни что-то совершил, там отдельный учет иконтроль.
уверены, что лучше будет жить в загробном мире? а вдруг не все так просто- есть ад и рай? Тогда куда вы попадете? Есть и похуже ситуации, и ничего, люди живут. читайте Библию- там ответы на все вопросы.
Сообщение было удалено
Пишите логично,может конечно это от лечения).Вы работаете,что этого мало ? В отличии от тех,кто даже выйти на улицу не может.Социофобию можно преодолеть только активным общением. Вроде как " глаза боятся, а руки делают") То есть идти навстречу своим страхам. Как и в случае с туманом,страхи при этом рассеиваются.Не сразу начинайте,постепенно.
Сообщение было удалено
Вы в курсе,что именно при шизофрении часто встречается такой симптом- религиозный бред ? Я не говорю,о людях,которые осознанно пришли к Богу. Неважно, ходят они в церковь или нет.
У меня тоже шизофрения. Как мне советовал мой лечащий врач (научный сотрудник, из известной хорошей клиники): Ни в коем случае не зацикливаться на состояниях, ничего не анализировать, не оценивать состояния, мысли; Делать голову пустой- как можно больше отвлекаться; самовытеснение- это болезнь;
Из собственного опыта:
Как побороть социофобию: заниматься тем, что тебе по душе, найти работу в этой сфере(курсы закончить какие-нибудь), и тогда с людьми на работе будет легче. Болезнь проявляется также от того что занимаешься в жизни не тем чем нужно; Не надо думать о том, что болеешь, о своей болезни, считать себя очень тяжело больным. Наша болезнь- это не вырабатываются гормоны в мозге. Лекарства помогают в их выработке, и инвалидность (если она есть- только из-за невыработки веществ). Тяжелые состояния начинаются от страха. Если чего-нибудь боишься, молиться Богу, чтобы этого не было. А вообще, с человеком не случаются вещи, которые выше его сил, не бывает такого, что человек не может выдержать. Бог не дает такому случиться. Отвлекаться только на доброе, позитивное, вызывающее душевный подъем. Хорошую музыку, кино. Не надо пропускать через себя всякий негатив. Обязательно выходить на улицу, пинать себя.
Сообщение было удалено
Больные люди в ад не попадают. Кто страдает здесь, тот не будет страдать там. Сами представьте себе: психически больной человек, да ещё и в ад. Психически больному человеку Библию нужно осторожно читать, не всякому дано её читать.
Обратитесь в институт им. Бехтерева в Санкт-Петербурге, если нет денег, то на бюджет попробуйте, там реально лечат. Мне очень помогли.
Сообщение было удалено
А девушкам куда таким же?Я вот девушка,но у меня все тоже самое.
У меня параноидная шизофрения F20.Самое ужасное мне кажется это всё на самом деле происходит, люди говорят обо мне, с экрана TV тоже ко мне обращаются, даже музыка превращается в речь..:( жить ужасно, окружают часто какие-то мерзкие слова.. такое ощущение что ад начался. А эвтаназии в РФ нет:(
Подберите с хорошим психиатром нейролептики. И пейте всю жизнь. И все у вас будет хорошо.
Здравствуйте мне тоже поставили такой диагноз долго лет сама боролась со своими симптомами особенно смнавящевостью мыслей и действий пробовала лечится но терпения не хватала лекарства не подходили бросала теперь ситуация обострилась к 35 годам и резко стала щуряться людей так же скорее домой после работы дома вечно окна закрыты шторами из за своего состояния порвала общения с родственниками да ещё жёстко с ними поругалась выпила алкаголь и поехала крыша вообщем алкоголь строго теперь нельзя вообщем не живу вмауществую но борюсь все равно сейчас назначили лечение, старайтесь всё же выходить в свет прогулмвайтесь по вечерам мне хорошо помогает спорт зал правда я и в спорт зале все раздражают но стараюсь внимание не накого не обращать балуйте себя вкусной едой но и конечно при возможности принемайте терапию.
Добиться ремиссии, принять как данность и жить дальше. Мне диагноз ещё не поставили, но в целом, со мной происходит то же само но не настолько запущено. Бороться. Идти до конца, даже если плохо. Я 1,5 года добивался того чтобы мне хотя бы поверили, что это серьёзно, а не "подростковое". Жаль только врачи оказались "против диягнозов" и сейчас снова косят на возраст, хотя проблемы были всю жизнь. Автор, не сдавайтесь. Вы не одни, может быть, найдёте друга который вас поймёт