Что делать,если я слабонервная?Можно это как-то побороть?Дело в том,что я болезненно отношусь к тому,когда с кем-то что-то случается(человек погибает,сбивает машина или еще что-то подобное в этом роде) причем если человек совершенно незнакомый и я с ним никогда не общалась.Даже могу вспомнить какой-нибудь трагический случай,который был года 3 назад, и начать без конца думать про это и в прямом смысле слова страдать,потому что такие мысли забирают много энергии и радости.Что делать?И есть ли такие,как я?
Это не слабонервная. Это чтото другое
Сообщение было удалено
Если вы так чувствуете боль и страдание других людей, то это ненормально, тетки не способны на это в принципе, поэтому скорее всего у вас какое-то психическое расстройство.
_
Автор, у вас лично были серьёзные утраты? Приходилось ли вам хоронить близких вам людей?
Берегите себя от негативной информации. Чтобы оставалось меньше места для плохих мыслей, займитесь йогой.
Вы не слабонервная, Вам к психологу нужно. Мучать себя мыслями, впадать в истерию, переживать - шизофрения! ( Хотя психолог я так себе)
Сообщение было удалено
-
чуЧелов, у тебя не чувства, а дрова. Иди займись физическим трудом.
Сообщение было удалено
Челлов, троша, свободное времечко образовалось, решил с нами пообщаться?))
Я точно таая же!! На днях посмотрела криминальную Россию про спесивцева и так жалко стало его жертв,особенно когда Оля говорила перед смертью..как же жалко этих девчонокблин до сих пор мне плохо.не знаю как быть,как избавиться от этого чувства?
Просто мы наверно принимаем все близко к сердцу, это плохо конечно
Сообщение было удалено
Вот я например тоже так воспринимаю мир всю жизнь сколько себя помнил, но сейчас например закалили себя, потому, что наш мир это матриарахальное зверскообразное сообщество животных, живущих инстинктами первобытной стаи.
Я конечно могу вас научить как себя перебороть, но не знаю захотите ли вы через такое пройти. Приятного в этом мало.
_
Сообщение было удалено
Несправедливая критика, я очень хорошо понимаю автора, думаю гораздо лучше чем любой другой человек в силу склада своего характера, а тем более уж лучше чем тетки подавно.
_
очень удивительно корректные комментарии. А вон на соседней веточке девчонку, которая часто плачет, загнобили и предлагают побить ((
Сообщение было удалено
Да,наверно так и есть.Иногда я тааак мечтаю стать бесчувственной,чтобы вот на такие вещи пофиг было.Даже немного жестокой что ли,чтобы не жалеть людей,а думать:"Случилось и случилось"
Сообщение было удалено
Нет не получится,какая есть такой и помрешь,все равно вседа загоняться будешь
И то чувство беспомощности, когда помочь кому-то ничем не можешь, хотя кому я объясняю, теткам бесчувственным. Тфу.
_
Сообщение было удалено
-
да ладно, чуЧелов... Твои деревянные коротенькие мысли явно ниже среднего уровня. Кроме того, у тебя большая тёткинская травма. Тебе бы полечиться, но ведь не справятся - случай больно тяжёлый.
Попробуйте поработать волонтером- хроническая боль вокруг и мышечная усталость.Через полгода - сможете жить спокойной, да и людям польза. У Вас,значит,физической активности мало и индекс мышечной массы слабоват. Кружева,на манжетах,это круто, но ...в определённом обществе, богеме, где почти все такие...А там, где люди пашут и ещё дома пашут, то там только раздражение- от нехватки сна, денег и развлечений...И всем не до Вас.
Идите работать в социальную службу,если всё это не просто пустые слова слова..
Это надо быть очень черствым человеком, чтобы спокойно относиться к смерти и чужим трагедиям. Я тоже переживаю и страдаю, когда слышу или читаю в новостях о каких-то трагедиях... такова жизнь, думаю, не стоит намеренно в себе черствость взращивать.
Сообщение было удалено
Я готова
Сообщение было удалено
Писать надо ЧелЛoв, с двумя л, с заглавной буквы, вторая Л тоже заглавная, и без приставки чу.
И не нужно писать всяких глупых домыслов в мой адрес, ерунду какую-то пишете.
Я между прочим как раз по теме пишу, а вы всякую фигню строчите.
_
Сообщение было удалено
Я такая же,как прочитаю трагическую новость загоняюсь,переживаю,плохо на душе,от этого не излечиться..Есть ведь паблики,там говорится-Бог любовь,только хорошее надо видеть,ну..это если глаза закрывать на весь беспредел творящийся в мире..Вот недавно фото увидела,как дельфинов убивают,в Норвегии,из за мяса,а ведь они добродушные,разумные,людей спасают..Тошно жить..
Это вы не слабонервная,а впечатлительная,
Сообщение было удалено
Челлов, откуда Вам знать, какие бывают тетьки.Я тож такая же, как и автор, а мож и хлеще, мне жалко животных, особенно собак, у них глаза, как будто плачут.Я вообще нервная, истеричная,мнения говорят, что я долго не проживу, потому что так на всё реагирую
Потому, что у вас русская душа. Это нормально.
Сообщение было удалено
Это мимикрия, так вы притворяетесь добренькими, чтобы мужчин вводить в заблуждение, а потом алименты у них отсуживать.
_
Сообщение было удалено
Русская значит страдальческая?
Сообщение было удалено
Спорить с тобой бесполезно,это у тебя навязчивая идея,безумие,нельзя так.Кстати,полечиться не зазорно..
Сообщение было удалено
Да ну? А вам дядькам только секас нужен и ничего более. Уж как дядьки умеют вводить в заблуждение... Балабол Галкин тихо завидует
Сообщение было удалено
Хуууууйня это твоя, хотелось бы посмотреть, какая такая пародия на женщину исказила твое представление о женщинах в целом.А прикинь, есть бабы, которые и мужей кормят, и копейкой не попрекнут, и красавицы, и умницы.Так вот мой дорогой, желаю тебе найти такую немозговыносоёббббббку, влюбиться и жениться,а животных я очень люблю и жалею больше людей.Только ещё деток жалко, особенно из детдомов,и не пиши в мой адрес подобное высказывание по поводу мерконтильности, а то будешь вечно... Опа!
Сообщение было удалено
А вы этим пользуетесь всю историю, чтоб творить злое зло.
_
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы делаете Челлову комплименты,ну какой он дядька?Вы в других темах его комментарии читали?Кратко,все сводится к одному-тетки зло)
Скорее это можно назвать мнительность
Сообщение было удалено
Почему же необоснованная.Очень даже понятная
Сообщение было удалено
Ну вот как у нас у православных, есть Богородица она Дева и Мать, это две женские добродетели, а есть есть остальная женская сущность обозначается в виде блудницы апокалипсис.
Но добродетель женская это ж поискать надо среди вас, на одну тетки чтоб хоть чуть-чуть было.
Короче нечего спорить, виноватые вы так и признайтесь, нет будут вот спорить усираться.
_
Сообщение было удалено
Я заостряю внимание на этом, чтобы вы принимали к сведению и исправлялися быстрее.
А то ж вы не знаете что вы злое злобное злюко зло, и не исправляетесь.
_
Сообщение было удалено
Умеет любить, умеет страдать. Таких нельзя бросать на произвол судьбы.
Да, челлов??
Сообщение было удалено
Ну вот есть, я даже таких видел, правда только по телеку и только в вымышленных фильмах, но наверное раз вы так говорите, то наверное есть.
_
Сообщение было удалено
Несправедливая критика меня. Несправедливая.
_
Сообщение было удалено
Опа опа!!!! Галинка продолжайте в том же духе, глядишь он скоро с вами согласится
Сообщение было удалено
А пиииидарами МЫ тоже вас делаем? Мы даж физически это не сможем. Вы сами себя губите, изначально подавив в себе инстинкт мужчины -добиваться женщину, завоевывать её сердце, обеспечивать семью,заботиться о семье. Вы же атрофировались, все жиром заплыли, из-за пивного пуза хуууууек не видно,баба Вам *****, дети сопляки -неучи.В вас погиб самец
Челлов, конкретно 10 причин почему тетки зло?
Сообщение было удалено
Но это редкое исключение.
Это как умные люди, вот много ли среди людей умных как например ЧелЛа, правильно немного, единицы на миллионы. А почему, а потому, что чтоб стать умным нужно много над собой работать, а чтоб быть дурaкoм никаких усилий над собой делать не надо.
Значит кто в обществе доминирует и политику всего социума определяет, правильно дурак.
Так же и с теткой, может оно и есть хорошее, но общество живет потребностями теток плохих и некачественных, т.к. их абсолютное большинство.
Это ща нам повезло что впервые за стока лет у нас презик настоящий мужчина который жену бросил и никогда подкаблучником не был, в отличии от Ельцина и Горбачова, хоть немного люди задышали. Но это же все временно все ж понимают, просто не хотят об этом думать.
_
Галинка, все верно! Легче кричать тетки зло и можно ничего не делать, оправдание найдено)))
Сообщение было удалено
Православный ты???? Я тя умоляю!!!! Ты же уже грешишь, оскорбляя,причем слабых. И ты, поди, не святой Аввакум
Сообщение было удалено
Подобное притягивается к подобному,значит сам не очень...
Челлов, отвечай, почему ты бросил свою самую любимую девочку на свете?
В глаза смотри!
а я как будто чужую боль через себя пропускаю...это ужасно, но, ничего не могу с собой поделать
Сообщение было удалено
Ну геями не нас, а некоторых, но да, вы делаете, вы же воспитанием занимаетесь в этой стране, а потом из детей вырастает, то что вы в них пытаетесь заложить.
А вот самцы которые добиваются самок, они как раз и есть то что несет насилие и убийство в нашем социуме. Разве нет?
_
Сообщение было удалено
Спасибо, моя хорошая.