Ранее создавала тему "родственница пустила жить сожителя". Много написано было, но ничего не помогло и с места не сдвинулось. Можно ли что либо исправить теперь? Все стало хуже. Он требует у неё …
Сообщение было удалено
А квартирка конечно сестре досталась.
Если у вас умная родня есть --- соберитесь все и напишите куда следует, что бабке нужно обследование --- что маразм у нее !! Психиатру заплатите, а то у нас в стране все ***** нормальными считаются, а суперумных в дурках травят....
Сообщение было удалено
Конечно сестре она законная наследница. А вы хотели что бы "черным " риэлторам??
есть знакомый из правоохранительных органов? Пусть с ним поговорит о жизни в виде допроса. Думаю, что этот альфонс быром свалит.
Сообщение было удалено
Может она и организовала.
Сообщение было удалено
Смысл??. Она и так наследница. Для этого не надо пальцы ломать. Кстати он так ничего и не подписал. Зато ей пришлось оплачивать ему уход в платном отделении.
Сообщение было удалено
Оф и геть! такие советы даёте. Вас срочно надо в ду-рку пока не навредили окружающим.
Если бы бабуля пыталась у армянина отжать хату-все бы кричали-Умничка,так и надо,молодец,он ей должен,ведь у нее дырка между ног,я тоже так хочу и т.д.Ох уж эти двойные стандарты...
делайте все, что в ваших силах!
Автор а и правда, а в милицию сходить нельзя?
Может на этого жониха уже пара уголовных дел имеется. Вон ушлый какой!
Наверняка ваша родственница не первый человек, кого он поимел.
В милиции так и скажите - подозрительный тип поселился у родственницы.
не ищите ли такого?
Отвезите вашу бабушку отдохнуть куда -нибудь заграницу, потом по родственникам повозите может ***** и отстанет а бабуля более сговорчивой станет. Кстати попробуйте все таки оформить над ней опекунство ну там врачу терапевту заплатите что бы он в карте написала про деменецию. Вам нужны докозательства что у бабули крыша уехала.
Сложная ситуация, автору сочувствую. К сожалению, у сожителя сейчас на руках все карты ((
В данной ситуации мне больше всего жаль бабулю. С одной стороны равнодушная родня, которая раз в сто лет с бабушкой виделась и копейкой не поделится. С другой чеченцы-женихи. Ну почему люди заграницей живут как хотят до 100 лет и никто не пытается упечь их в психушку по причине того, что они свою собственность завещают кому хотят. Читаю советы автору и волосы дыбом.
Сообщение было удалено
Знаете Дуся у нас около этих квартир много криминала крутится.Так что можно не только жилья при жизни лишится но и самой жизни. Насмотрелась я всего в Москве. А пожилые люди доверчивы. Так что правильно родственники тревогу бьют.
Сообщение было удалено
Согласна, криминала много. Меня другое поражает. Я вижу, что автору по фигу на старушку, она в отчаянии от того, что квартирка уплывает. Небось сидели ждали, когда старушка преставится и ручки потирали, но ничего не сделали, чтобы ей старость украсить. Даже сейчас советуют оформить ренту, молчит. Ведь это ж надо вкладываться. Противно.