Моей дочери 20 лет. До 18 лет хорошо кушала, ни в чем себе не отказывала. При росте 160 весла 58кг.Потом решила пойти в тренажерный зал. У нее стал быстро уходить вес. Сначала я радовалась успехам дочери, но потом ,когда худоба стала болезненной , пропали кд, я забила тревогу. У нее развилась анорексия. Она стала весить 35 кг, все происходило очень быстро . С ней невозможно сидеть за столом, постоянно смотрит сколько я съела, "заставляет" меня есть конфеты , иначе она есть не будет. У нее постоянно плохое настроение. Ходит по магазинам и скупает продукты, в основном сладости. К психологу не идет, в больницу не ложится!! Я очень устала от такой жизни!!! Помогите, пожалуйста, советом, как ей помочь? Что делать?
Поможет только вызов бригады из психушки,чтоб скрутили и насильно отвезли на лечение,35 кг это не шутки,вес падает недолго и до смерти..
А зачем она скупает сладости и заставляет вас есть конфеты? Вообще, что тут можно посоветовать, только к врачу, ей нуден психиатр, или психотерапевт, психолог тут не особо поможет.
Сообщение было удалено
Автор написала что не идет она к врачу,если вес и дальше будет падать все может закончится летальным исходом.Только принудительное лечение ради спасения жизни..
Автор! Быстрее, прямо завтра к врачу!!!!!! Больше никто не поможет! Ну и ,конечно, Ваша любовь и желание ей помочь.ну и уж не на форуме совета спрашивать!
Сообщение было удалено
Я поняла, что не идёт, очень тяжело таким больным что-то обьяснить, но и бригада психиатрической помощи на такой вызов не приедут, она ведь не опасна для окружающих! Остаётся только матери убедить её в необходимости лечения, привлечь родственников и близких помочь в этом.
Нужна помощь хорошего психотерапевта.
Сообщение было удалено
Зато если скорая, когда что-то откажет от истощения, приедет - сразу перенаправят после физического восстановления к психиатру.
Она ест или нет? Спросите в чем причина. Как она относится к жизни вообще? Может у нее потерялся смысл. Надо вводить в жизнь радости. К каким нибудь врачам ходили- гастроэнтеролог или другие, хоть к кому нибудь ходили? Есть хронические заболевания?
но в психушку положить надо с затяжной депрессией и неадекватным поведением,отвести и положить,я знаю таких больных,в итоге всё хорошо у девушек.
Автор, вы с какого города? Просто я знаю в СПб хорошую клинику неврозов, там отличный завеущий, добрый и умеет обнадежить, если вы из Питера, то все бесплатно для вас!
налей ей грамм 200 водочки. да под закусочку ммммммм.
при росте 160 35 кг это нормальный вес..
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? 35 кг это без пяти минут на кладбище
Автор, что делать надо было раньше спрашивать, когда она до 45-50 себя довела и продолжала худеть. К врачам срочно!!!
Сообщение было удалено
а желудочек не лопнет?
мож по 200мг нитроксолина и никотиновой кислоты ммммммммм
Сообщение было удалено
Нормальный вес? Да это простите, настоящая коровенка! 28 кг - норма.
В том - то и дело , она ест! Ест все, за исключением хлеба. Избавляться от еды не ходит. Сдавали анализы , гормоны - все в норме. Я в отчаянии. Она тоже. У дочери постоянная депрессия, часто плачет , у меня сердце разрывается глядя на нее
Сообщение было удалено
Та чего вы ждете? Вперед, по врачам.
Сообщение было удалено
Так у неё пища не усваивается уже! Что делать-вам все написали; к врачу однозначно!
У нас с дочкой была похожая ситуация , только через год узнали, что вызывала специально рвоту, нам порекомендовали замечательного психолога Шемякину в центре семейной диетологии, очень тяжело было уговорить поехать в клинику.договаривались если не понравится, больше не поедем,к счастью нам повезло,консультация была очень полезной ,около трех месяцев понадобилось,чтобы девочка пришла в норму психически и физически. Раньше в зеркало на себя с отвращением смотрела,теперь при росте 157 вес 44кг для нас огромный успех.
Я тоже хожу по магазинам и скупаю сладости, жесть...
причём ищу прям качественные чтоб состав натуральный
К тому же, примерно, раз в неделю у моей дочки случаются приступы переедания, ест и не может оставиться , сладкое , соленое- все подряд . Потом ей очень плохо, плачет, на след день вообще не может есть
Это все только в голове ...срочно к психологу ...она сама должна переосмыслить эту ситуацию..сейчас ей абсолютно плевать на ваши уговоры и на то ,что скажут врачи...она никого не слышит...знаю по себе..сталкивалась в юности с подобной ситуацией.а все и за одноклассников ,которые начали дразнить меня ....
Сообщение было удалено
Вы можете просто не знать, что она как-то избавляется от еды. Они и по карманам распихивают, и в чашки выплёвывают, и вообще как угодно.
ваша дочка не юля катаржнова, известная анорексичка?
В вашем случае, автор, только психиатр. Пищевые расстройства - это неприятие себя. Фактически у человека включается программа самоуничтожения.
Может это вообще кольчатые черви,а не анорексия
Сообщение было удалено
Вы явно больные на голову. У меня подруга с ростом 147 весит 38 и не знает, как вес набрать. Ест все, так еще и ребенок у нее.
При росте 160 вес нормальный 40, но раз она ходит в тренажерку, а мышцы тяжелее жира, то 45 точно. Сомневаюсь я, что в тренажерку она ходит
Аргументируйте необходимость обращения к врачам тем, что при таком весе может закончиться менструация. А она в будущем выйдет замуж и захочет детей. Себя нужно беречь.
Купите ей книгу Вадима Зеланда"Живая кухня"поможет всем.Анорексики боятся есть,не заставляйте Будьте всегда в хорошем настроении готовьте салаты фруктовые и овощные.вместо сладостей покупайте фрукты
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="53673581"]Поможет только вызов бригады из психушки,чтоб скрутили и насильно отвезли на лечение,35 кг это не шутки,вес падает недолго и до смерти..[/qu
Это тоже не поможет, а только усугубит. Напичкают ее всякими таблетками, но болезнь останется. Это большая работа хороших специалистов, коих мало. Болезнь толком не изучена и помощи не откуда ждать.
Есть в Мосвке клиника неврозов на Шаболовке, там занимаются и анорэксией и булимией. Обращайтесь туда.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ, ЧТО В ИТОГЕ С ВАМИ ? КАК ВЫ ВЫЗДОРОВЕЛИ?
но в психушку положить надо с затяжной депрессией и неадекватным поведением,отвести и положить,я знаю таких больных,в итоге всё хорошо у девушек.
У моей дочери анорексия. Бегаю по платным психотерапевту и психологу. Поменяли второй антидепрессант. В нашем городе,даже если уговорить ее лечь в психоневралгическую больницу, равно смерти. 9 из 10 оказываются в морге. Если нет желания, ни одно медикаметозное лечение не поможет. А страх изоляции в психушке сработает посылом к скорейшему уходу из жизни,
Автор! Быстрее, прямо завтра к врачу!!!!!! Больше никто не поможет! Ну и ,конечно, Ваша любовь и желание ей помочь.ну и уж не на форуме совета спрашивать!
Моя жена умерла. Анорексия. На форуме люди трезвее, так что именно здесь и получить совет. За полгода до её смерти я ходил советоваться к психиатру. И знаете какой совет этот , с позволения сказать "профессионал" ? дал : "дождись , когда она упадёт в обморок и вызывай скорую, они её определят куда надо!!!" ИДИОТ!!! Обморок - это уже поздно!!! Всем , у кого близкий человек схватил анорексию, один совет- немедленно в психиатричку!!! Закрыть глаза и отбросить сомнения!!! Боитесь , что человека на учёт поставят!??? - ЭТО НЕ ПРИЧИНА что бы медлить!!!! Немедленно пишите заявление главврачу вашей участковой больницы, НЕМЕДЛЕННО!!!! хотите со мной поговорить? Пожалуйста!!! Я Вам мозги быстро вправлю!!! Шлите смс АНОРЕКСИЯ на 9199632485. перезвоню. никаких денег не нужно.
У нее нарушение психики Нужно консультация психиатра
Сладкое скупает и ест много , от того ,что истощение головного мозга Не хватает глюкозы
Что бы увеличился вес надо есть жирные сладкие , крахмалистые продукты продукты Семя льна увеличивает объемы, особенно грудь растет Нужно ложиться спать сразу после еды И ни каких тренажеров!