Гость
Статьи
Борьба с собственной …

Борьба с собственной ленью

Я очень ленивая, постоянно приходится себя заставлять что-то сделать, часто безуспешно. Например, всю неделю настраивалась на уборку, в итоге всю субботу пролежала на диване, сегодня меня хватило …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хорошо вам жить, вот что)

Гость

Про кринолины я шутила, если что)))

Гость

Свалила все в кучу, рассортировала на летнее-осеннее. Часть скинула на пол - это в стирку. Осталось убрать по местам чистое летнее. Даже две сумки засунула в мешки от них, но часть сумок еще болтается на вешалке. Стопки разобранного барахла лежат по всей спальне, я ненавижу вещи в ящики запихивать и вешать на плечики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неплохо. Кто бы еще подогнал пару гардеробных.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, молодец. Часть дела сделана)))

мышь+

устыдилась. Пошла и штук 20 пазлинок поставила. Пазл уже месяц несобранный лежит)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

???????? Что-что?

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Да, но осталось самое противное - плечики! И запихивание их в шкаф.

Упс
мышь+

Сообщение было удалено

Ахаха))) 20 пазлинок это мощно) я обычно после 10 выкидываю весь пазззззл))

Гость

В таймер тут верит кто-нибудь? В примочки от флай-ледей?

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Зачем они вообще? Делать нечего?

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Ну бывает интересно их собирать особенно большие красивые картины, но мне терпения не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не поможет. У меня 2 гардеробных и обувная.
Без "пинка под зад", в виде мамы, подруги или другого варианта - например, уборщицам кое-что отдать, даже шкафы не открываю.
Все на вешалке на колесиках.. Единственно, что люблю - стирать и гладить.
Полотенца, белье, Постель - всегда чистые и свежие, люблю все чисто белое, сразу видно, если что.
Свои вещи и мужа стираю мгновенно. Он свои из стирки - глажки выбрал, разобрал, порядок. Я свои перенесу в гардеробную, на кресло там или на диван сложу, и все.. А по ящикам пихать - нет..
Одна радость, не видит никто..
Если приходит подруга, который можно что-то отдать, и открою, и найду, а потом все брошу и сбегаю))

мышь+
Упс

Сообщение было удалено

неее, я люблю это дело под настроение. Но тоже максимум есть - 1500 элементов. Самое то. И удовольствие получить, и надоесть не успевает картинка. (ну и площадь теперь больше не позволяет разложить, чоуштам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красиво живете. Если не врете.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

развлечение уж. Практической пользы, понятно дело, никакой. (ну разве что карту мира собрать, освежить свою географию)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что в этих пазлах? Париться еще из-за такого. Почти как в кринолине, пожалуй.

мышь+
Упс

Сообщение было удалено

Мне как-то пазл дарили, 18000 элементов. Чотатам 3 на 4 метра целиком должно было быть. Четверть собрала и выбросила)) реально перебор.

Гость

Пойду стирку хоть заброшу. Вернусь еще, с вами веселее, девчонки.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

3 на 4 метра? Лучше гардеробная.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну париться-то не надо. это только если в качестве отдыха воспринимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))), писец! До чего тут все ленивые. Мне вот, что бы писать коменты, лень даже вевую руку доставать из под одеяла )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот бесят эти буржуи. 2 гардеробных и обувная.... Не всякая олигархиня 3 комнаты на такие вещи выделяет, а тут ажно 3. Люди думают о том, как бы ребёнку отдельную комнату намутить, а тут 3 комнаты под шмотьё.

мышь+
Упс

Сообщение было удалено

да просто не чувствуете надобности. Плюс к тому, может быть, неусидчивы и не склонны к монотонной работе. За мильен евров уж наверняка б собрали))

Упс

Чтото все кудато делись. Вроде всем все лень делать, а самито делами занялись))

Гость
Упс

Сообщение было удалено

Да тута я, ленюсь. Стирку так и не включила, зато запихнула в шкаф плечиков с вещами штук15 и сложила в контейнер летние топики и сарафаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не бесят, лениво бесяк растить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, что вы ею там делаете, под одеялом? И не лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Иногда перестаю ценить все, что имею, но когда почитаю такие комменты, сразу ценю))
Особенно нравится - если не врете)))

Гость

[quote="Упс" message_id="53619057"]Чтото все кудато делись. Вроде всем все лень делать, а самито делами занялись))[/

))))))))))))))))))))))))))))))))
Гардеробная - моя мечта! Тогда с вещами был бы идеальный порядок. Хотя и так порядок, но места в шкафу катастрофически не хватает.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с некоторых пор решила врать в сторону уменьшения, это прикольнее.

Анна

Ооо, вижу родную душу!) Я тоже лентяйка. Хотя лениться не хочу и стараюсь всячески исправиться, но ничего у меня не получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мне представляется, что мой беспорядок и неудовлетворенность наведенным порядком от недостатка места.

Гость

Я заметила за собой вот какую штуку. Дома мне всегда лень убираться, муж ворчит и все такое. Вроде грязи нет, всё сносно. Но когда приезжаю на мамину квартиру, там начинаю мыть, тереть и драить. Муж говорит, ты бы лучше дома так уб иралась. А мне дома не кажется так грязно. Видимо есть какой то предел загрязненности. Я дома избавилась от полочек открытых, всё закрыла в шкафы, витрины, дверцами. На кухне все закупорено. Машина стирает, другая посуду моет. Готовить лень, значит кидаю в духовку. В ванну тоже купили новую мебель, все закрыто в шкафчики - милое дело. Вот так я себе уменьшила работу дома. Вот еще хочу стол новый, что бы не стелить эти проклятые скатерти, а просто протер, и досвидос, а то стирай их, гладь. Глажу только кофточки, брюки и ребенкино. Так что лень - двигатель фантазии, экономики, мозгов и много чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, вы не так м еня поняли )))), греюсь, окно было открыто, лень встать и закрыть.

Гость

Что для вас "грязно", коллеги? Для меня - когда реальная грязь, старый жир, липкий пол, ***** сантехника, волосы в расческах, замусоленные полотенца. А вот недельную пыль на тумбах и полу, вещи на стульях я грязью не считаю, а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, закрыли уже? Или с головой уже из-под одеяла посты отбиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!)))
Наличие свободного места очень важно: можно аккуратно развесить вещи, чтобы висели свободно, а не вприлипку((((, разложить по полочкам, рассортировать по сезонам... Да я бы прямо и жила в гардеробной. )) А то покупаешь новые вещи, а класть некуда, причем избавлюсь от старых регулярно. В общем, пофантазировала и расстроилась.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне скатерти нравятся, это так буржуазно, домовито и уютно.

Гость

У нас дошло до того, что муж стал чаще гостей приглашать, что бы я уборку делала и жратву на два дня ( мало готовить я не умею). Купили шкаф-купе. Я всё разложила по полочкам и вешалкам, а куда девать футболки, пижамы, халат, джинсы, которые используешь каждый день ? я их пихаю в свободное пространство между висячей одеждой и полкой. Там это копится, пока не разгружу. А куда вы деваете одежду на каждый день, или то, что носите пару-тройку раз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, про вещи, сезоны, аккуратно все развесить - сто раз да!!!!!!!!!
Ну не расстраивайтесь, что же теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно, лень - двигатель прогресса!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылезла из под одеяла, скоро в холодильник пойду, пока голод не выгоняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и копится на стуле и вешалках. Мне представляется, что под такое дело нужен отдельный шкаф. А для шкафа - место в квартире, как и под вешалку на колесах. Дело не в количестве вещей, а в отсутствии мест хранения, которых в свою очередь не хватает по причине нехватки площади.

Гость

Пойду все же включу стирку. Пишите, что делаете прямо сейчас, стимулирует вроде.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

пазл собираю:)) пол собрала и кровать)) чоб я без вас делала..

Гость

Мужа послала мусор вынести, ребенка комнату убрать. Вот мне еще надо тюльпаны посадить, а для этого накопить сылы воли.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

У меня отдельная полка в шкафу для домашних вещей

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

у нас халаты в ванной по детской привычке (махровые).
А нельзя дополнительную полку в купе дозаказать? И в уже имеющийся шкаф прифигачить, между уже существующими. Наверняка же не от низа до верха полки плотно забиты

Упс

Я умылась, помыла голову, варю псу мясо, сейчас причесываюсь)