Приезжает старый знакомый, внезапно сообщил и напрашивается в гости :( Ума не приложу, как вежливо и правдоподобно отшить? При том, что уже ясно, что никуда не уезжаю на след. неделе. Не виделись …
Сообщение было удалено
+:) Лучшая версия ветки! Автор - учите слова на будущее!:)
Сообщение было удалено
Каких-то пару месяцев он вас терпел и теперь за это требует у вас одной ночёвки, вот же козлина!)
Не, я потрясаюсь бабам. Вместо того, чтоб не быть должными, или учиться отдавать долги, они дружно учат друг друга, как погрязнее облить тех, кто когда-то им помог.
Я и сама баба. Но если уж одолжилась хоть чем-то, то отдаю в равной мере, если не в большей.
А тут она два месяца жила у людей...мартышка. Тогда тебе хорошо было, да? Не на вокзале же, как бомжиха, и денежки за гостиницу или съём угла не отдавать. В тепле и уюте.
Куча марусек добра не помнящих. Адью.
Сообщение было удалено
Не требует он ночевки, слава богу :) И жила я у них уже больше 10 лет назад. И с тех пор он уже ночевал меня в другой квартире, тоже много лет уже прошло, с тех пор и не общались. Сейчас по второму кругу пошло :)
Сообщение было удалено
Сама ты, баба, мартышка и маруська :) Заскочила, поистерила, нагадила и "адью". Типичная мартышка!
надо ветку закрывать, т.к. вопрос исчерпан
Сообщение было удалено
+100000. И впраду так,развелось таких....
Сообщение было удалено
Возразить нечем,да?
Сообщение было удалено
А зачем вы ее вообще создавали, эту ветку? Тоже "от нечего делать", как и переписку с неприятным человеком затевали?
В чем проблема вообще? Пишет человек- " буду проездом, можно встретиться", отвечаете- "не смогу, у меня дела". ВСЁ. Неужели своим умом до этого не дойти, надо в интернете искать?