Гость
Статьи
Что придумать чтоб …

Что придумать чтоб отпроситься у мамы на ночь

Встречаюсь с парнем 10мес. Разумеется мы спим. Мне 19. Живем в разных городах. Мама у меня строгая, никуда не пускает, даже отпроситься к подруге составляет труда. Иногда приходится врать и …

ДиДи
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
di.alikovna

Сообщение было удалено

Меня дочь в 17 лет просто перед фактом поставила что останется ночевать у своего парня... от отца ей, правда, в тот раз попало, зато в дальнейшем уже проблем никаких не было, договорились что просто она предупреждает заранее (а не как в тот первый раз уже в 12 ночи) - и тогда у нас к ней никаких претензий.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ночевки тут все равно не ключевой момент... днём что-ли нельзя залететь?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А вы не переживали на этот счёт? Почему только отец её ругал?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А где я писала про ночёвки? Я про контрацепцию вообще-то речь вела, вы чем читаете там.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже была не в восторге - не из-за морали или еще чего-то в этом роде, а просто мы про ее парня вообще ничего не знали и тут вдруг на тебе "останусь ночевать"... а может он маньяк какой-нибудь? Переживала, конечно, просто ругаться с ней не хотела.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Просто тут многие пишут что типа мама права - если дочь залетит, то ребенка на нее повесит.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мне кажется, ваша дочь вас не уважает и не считается с вами, видимо вседозволенность большая. Ну как так, неизвестно с кем и где, да еще и в ультимативной форме перед фактом "остаюсь".

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наверное. Вот так вот, видимо, выходит в жизни - кто-то воспитывает "в строгости" - детки недовольны и все равно норовят втихую обойти запреты (вот как автор топа. например), кому-то ничего особо не запрещаешь - и хрен они это ценят.

Тася
Наталья

Сообщение было удалено

Везет же вашей дочке. Меня в 17 даже к подружке ночевать не отпускали. Когда с будущим мужем встречалась, официально ночевала у него только тогда, когда приезжали к его родителям в гости на праздники. И то, спали мы в разных комнатах.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Вы переживаете из-за того, что не могли заниматься сексом с парнями из-за родителей?) Вы это серьёзно?) Значит не доверяли вам родители и правильно делали.

бывалая
di.alikovna

Сообщение было удалено

Ай яй яй,а тебе не говорили,что маме врать нехорошо? Так и будешь до сороковника врать и изворачиваться? Пришла пора откровенного разговора,тебе уже 19,у меня в твоем возрасте уже грудной ребенок был,ты не маленькая.
Так маме и скажи:мол,девочка давно созрела и ей хочется ипаццо! Пипка зудит и ужн невмоготу.Мама тоже женщина,тоже когда-то и раскорякой лежала,и собакой стояла,и на палке скакала...ты ж как-то родилась...поворчит и смирится.А будешь бояться сказать правду-так и помрешь незамужней,будешь вечной мамочкиной компаньонкой.Пора уже научиться отстаивать свое мнение и вести себя как взрослый человек,а не как нашкодившая 10-летка,которая прячет от мамы дневник с двойкой.

Гость

Слышь, автор, дельный совет дала бывалая. Прям прочитай её пост маме, только не залетай как она в 19 лет, поживи ещё спокойно.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Да я не только про секс говорю. В целом, строго воспитывали. Туда нельзя, сюда нельзя, гулять только по району. И то мама закатывала глаза, когда я с подружками гулять уходила, типа "заняться тебе нечем". Когда родители уезжали на дачу, а я не хотела с ними ехать, отправляли ночевать к бабушке. Одну дома боялись оставить. Это до 16 тянулось. С прогулок в 21:00 уже домой.

Гость

Я в 14 лет ушла к своему парню на квартиру жить, и мама это только приветствовала.
А здесь - по каждой отлучке отчёт требуется. М-да.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

Я же говорю, не доверяли вам родители, либо когда-то прокололись в чем-то, либо слишком доверчивы и ведомы были, раз следили за каждым шагом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Троллишь что ли или из семьи алкашей маргиналов, глаза мозолила, сбагрить надо было, чтобы не путалась под ногами?)

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Скорее второе...

Наташа
Zolotoi

Сообщение было удалено

Вы работаете?

Гость
Zolotoi

Сообщение было удалено

Главное, придумай, что маме сказать, когда пузо на нос полезет.))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

По-моему, наоборот уважает, правду говорит, а не врёт в лицо матери, как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она перед фактом их поставила, а потом родителям пришлось "примириться и договориться с ней". Кто уважает родителей не делает ни как автор, ни тем более как дочь этой "Натальи".

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Чтой-то я в кавычках?))) Меня на самом деле так зовут. "Примириться"... у меня как бы изначально не было намерения запрещать дочери такие ночевки - если я сама в 17 лет оставалась ночевать у парня, то разве правильно запрещать то же самое дочери?

Гость
Zolotoi

Сообщение было удалено

Автор, надо с мамой разговаривать, договариваться, выстраивать отношения, укреплять доверие, искать компромисс.
Это - жизнь.
Хамить не надо конечно, но и шугаться её тоже тупиковый вариант.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Здесь все под псевдонимами сидят, прошу прощения)

Лина
Гость

Сообщение было удалено

От строгих родителей потом получаются закомплексованные дочери. Нет хуже строгих родителей.

извините, что не оправдала ваши ожидания)) ни грамма комплекса во мне нет

Злая

Сижу ржу почти в голос. Мне тут намедни доказывали на вумане, что девочка 20 лет - это окуенно взрослая тетка, и что в ее возрасте местные прямо уже на Нобелевскую премию номинировались, а тут 19 лет и дома с мамой сиди. Я согласна - если человек отпрашивается, значит он несамостоятелен - поэтому да, сиди дома. Но вы бы девки определились, а то здесь у вас одно, на соседней ветке другое. Хммм попахивает махровым ханжеством.

юпачка
Злая

Сообщение было удалено

Всякое бывает. Некоторые и в 30 не умнее ребенка.

Белая кошка
Лина

Сообщение было удалено

А мои, наверное, всех переплюнули по строгости. Бывало, отпросишься в кино или на ДР или просто потрендеть с подругой - и начинается допрос как минимум на полчаса: "Куда пошла? Зачем? С кем? К кому? К чему? Почему? С какой целью?" и в 9 случаях из 10 мне выносили вердикт, что я никуда не пойду. И им плевать было на то, что я договорилась, что я подведу людей. Дело было в конце 80х-начале 90х, и мобильников ни у кого не было.

Итог: я сбежала замуж за первого сделавшего предложение, лишь бы уйти из родительской тюрьмы.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Мне и в 20 нельзя было )))) Вы не поверите, но наши с БМ мамашки была повернуты на девственности: сначала загс, потом постель. Бывало, БМ, тогда еще жених, ночевал у меня или я у него, и нам велели спать... в разных комнатах. В постель нам позволили лечь только после свадьбы. Просто удивительно, что простыню не потребовали на проверку )))

Нет, мы не мусульмане какие-нибудь, просто у наших родоков был такой бзик в башке. А если бы я не взбунтовалась, то очень может быть, что засиделась бы в девушках лет до 30-40.

Белая кошка

Взбунтовалась - в смысле вышла замуж в 20 лет против воли родителей, без благословения. Пошла жить к свекрухе, и даже с ней мне жизнь показалась раем. Впрочем, время шло, страсти-мордасти улеглись, и понемнгу мое проживание в ее доме стало ее раздражать. Но это тема для отдельного разговора.

Белая кошка
мышь+

Сообщение было удалено

Хорошо вам было. Если бы мать воспитывала меня одна, я бы тоже ее проигнорировала бы. Но у меня был папаша, который воздействовал на меня исключительно тумаками вплоть до замужества. Пришла домой на 15 минут позже т.н. контрольного срока - получи по роже. Тогда еще ювеналки не было и пожаловаться было некому.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Меня не пускали. А сдвинуть стокилограммовую отцовскую тушу мне было не под силу.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард! Мне потом потребовался не один год, чтобы избавиться от комплексов. Кстати, когда мать померла, я ничуть не расстроилась. А отец пусть сам как хочет, так и крутится. Хорошо, что я в Израиле, а не в Украине.

Белая кошка
Наталья

Сообщение было удалено

Вот именно - в пустой аудитории или в университетском парке. Романтика ))))) А если серьезно, то какая-нибудь бабушка-пенсионерка с удовольствием предоставит комнату за умеренную плату для "этого" на часик, в обеденный перерыв ))) Так что ночевка - слабый аргумент.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А разве в России аборты запрещены? Презиков нету в продаже?

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ругал )))) Мой бы меня избил бы до полусмерти.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

А нет ли родительской вины в том, что ребенок слишком ведомый? Не зашугали ли они его в детсаду и в начальной школе, что надо-де слушаться старших, никогда не грубить и делать то, что ему гворят. Итог: дитё привыкает к этому, слушается всех подряд: училок,друзей, начальство и пр - а потом родоки еще и удивляются, что "вырос тряпка и размазня". Чесслово, я бы таких родителей кастрировала бы как котов.

Белая кошка
Тася

Сообщение было удалено

а меня в 20

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделаешь - не повезло девчонке, что у нее родители иппанутые на всю голову. Причем это не лечится - горбатого могила исправит. Моя мамашка до последнего пыталась рулить моей жизнью по скайпу за 2000 км пока не окочурилась. Иной раз я месяцами не заходила в скайп, чтобы эта генеральша меня не выцепила. А теперь скайп открыт, могу общаться с приятными мне людьми, никто мозги не парит - лепота )))))

Белая кошка
бывалая

Сообщение было удалено

Я в 19-20 лет пыталась так говорить с родоками. Только разговоры заканивались либо мордобоями со стороны отца, либо хлопаниями в обморок со стороны матери и с обеих сторон завываниями, какая-де у них плАхая дочь, иппацца хочет вместо того чтобы дома сидеть да прилежно учиццо )))) Да и я так училась хорошо. Короче, брак в 20 лет и получение свидетельства о его регистрации стали как бы разрешением на секс. И это в 90м году ))))

Белая кошка

Ну ничего, зато потом я развелась с БМ и начала наверстывать упущенное, уже в Израиле.

Белая кошка
Белая кошка

Сообщение было удалено

У израильских арабов и ну о-о-о-о-очень религиозных евреев до сих пор такое практикуется. Их цель - сбыть дщерь замуж пораньше, лет в 20-22, шоб не испортилась )))) Короче, они отстают от советских людей лет на 30-50.

При этом девки у них учатся в вузах, но поближе к дому, в радиусе не более 50 км, чтоб ночевать домой приезжала, а не в общаге жила или на квартире. А то строгий папаша... ну, бить он ее не будет, как в СССР или убивать, как в Саудовской Аравии, потому что это уголовщина. Но пальчиком погрозит и морали прочитает )))) А мамка, если что, отведет ее перед свадьбой к гинекологу - зашить кое-тчо ))))

Наталья
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я-то мужу накануне напомнила, что когда я оставалась у него ночевать - мне тоже было 17 лет.

Гость

Днем ахайтесь. А ночью спать надо.

Милана

А зачем вы вообще у мамы спрашиваетесь? Вы же совершеннолетняя.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно )))) Слышите, шибанутые мамашки?

Гость

автор я вас прекрасно понимаю, я сама чтобы уехать жить на съемную нашла актера, он сыграл роль моего парня

Яя

Меня парень отпрашивал, родители любили его, как родного сына, и полностью меня его доверяли. Как время показывало, зря, но это уже другая история.

Гость

ты работаешь

Гость

ты работаешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: