Гость
Статьи
Нужны ли такие …

Нужны ли такие родители

Прошу совета! У меня крайне сложные отношения с моими родителями. Мне 25 лет, замужем, есть ребенок. Родители не приняли моего мужа по непонятным причинам. Никакой аргументации нет! Мой муж с в/о и …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Я не понимаю чего-то, наверное, но людей можно не принимать из-за того, что он из деревни, или за то, что другой национальности и т.д.? Мы уже вообще в дерь***ом мире живем? Причем здесь это! Как так можно к людям относится? Блин, вопросы не иссякают..... Что за гов**о с людьми твориться - то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши рассуждения похожи на бред! Вы психолог?! Нет! Это видно! Эмоциональность и неуверенность разные понятия, вообще-то. Как из письма вы видите неуверенность? Вы экстрасенс? Скорее, глупо писать абы что, как говориться "слышу звон и не знаю где он". Есть разные типы людей, есть эмоциональные, а есть аморфные, амебные и заторможенные, как вы, скорее всего. И есть еще те, что пытаются строить из себя умных и у них это не получается! ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы разве не знаете, что у нас в обществе ужасное неприятие мезальянса. Причём это просто процветало в советские времена. Вы с какой планеты, раз так удивляетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с нормальной планеты и оцениваю людей по их содержанию! Встречала в жизни много людей с высоким положение, родом из мегаполисов, с отличными родителями, но как оказывалось это совершенно не показатель. Гнилые, мерзкие и подлые люди есть и среди таких. Вообщем, что здесь объяснять.......квадратным....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да! У евреев, например, которые и по ей день соблюдают свои традиции, как в Израиле так и за его пределами КАТЕГОРИЧЕСКИ не принято жениться на неевреях. Даже на тех евреях, которые не соблюдают никаких традиций и числятся евреями чисто номинально: едят свинину, работают в субботу, не ходят в синагогу и пр.

Да что там юго-восточные народы! Даже русская и украинец вряд ли уживутся в наше время в связи с последними событиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, давайте копнем глубже. Предположим, вы стали встречаться с парнем из деревни или ну ооооочень малообразованной семьи. Не будет ли вам скучно с чедлвеком, который "университетов не кончал", прочел 3 книги и не умеет правильно говорить? Каким бы прекрасным-распрекрасным он ни был, как бы к вам хорошо не относился, рано или поздно вы взвоете от его ограниченности и недалекости.

Или представьте себе ситуацию наоборот. Вы познакомились с парнем, чей папа в свое время раскрутился и отправил его учиться в Сорбонну или Гарвард. Парень не только хорошо образован, но и богат. Не будете ли вы чувствовать себя серой мышью на светских раутах? Не говоря о том, что его семья может вас не принять как "не их круга".

Про различия в менталитетах я и вовсе молчу. Представьте себе, что в дом нежданно-негаданно пришли гости. Муж-грузин вас приставит к плите и велит в мгновение ока соорудить шикарный стол и выставить из холодильника всё, что можно, а не то люди наплетут про вас, что вы плохая хозяйка и жадная. А вот муж-литовец скажет, что достаточно приготовить чай с бутербродами, мол, нечего продуктами швыряться, надо быть экономной.

Так что делайте выводы. И если семья не принимает избранника по тем или иным причинам, значит, есть на то основания.

Гость

Короче, девки, замуж выходить надо ТОЛЬКО за ровню.

elf
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не надо обрывать связь. А вдруг с мужем развод? Не дай бог конечно. Куда ты пойдешь? Мне видится как будто ты очень внушаемый человек и твои новые родственнички напели гадостей тебе про твоих родителей. Они же как то вырастили тебя, выкормили, выучили, переживали когда ты болела итд у меня мать тоже не приведи господь. Видимо климакс. Но я знаю что она моя мама и отношусь к ней снисходительно и прощаю. Хотя иногда очень зла на нее

Правильно.
Кровные узы вполне можно оборвать. Необязательно сразу насовсем, можно пока на время. Если убедитесь что родителей устраивает ваше отсутствие, можно эти узы не восстанавливать.

Иногда отношение родителей к выращенному ребенку могут портиться окончательно и бесповоротно. Причем, начинается это чаще всего гораздо раньше. Автор мало написала о родителях и своих отношениях с ними до своего замужества. Но стоит ли идти на поводу у родителей, которые портят тебе личную жизнь? Если бы муж автора действительно был такой плохой, а она этого не видела, это одно. Но они свое отношение к нему не обосновывают. Вообще, в такой семье, родители, похоже, собственники, которым не нужно чтобы их дети становились самостоятельными и жили не так как хотят те.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: