Гость
Статьи
Сведение татуировки

Сведение татуировки

Расскажите свои или истории знакомых друзей о сведение татуировок.Удалось ли избавиться от них ( неважно почему человек свел тату ) важно лишь результат какой был?Полностью ушел пигмент или остались следы,шрамы и и.д.

Конфетки бараночки
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

а у вас только одна тату? сколько лет назад сделанная?

Конфетки бараночки

Здравствуйте , у меня их нет . Просто друг мучается уже год не могут лазером свести. В интернете особо информации конкретной нет , поэтому здесь интересуюсь, может кто- то сталкивался .

Конфетки бараночки

Честно говоря не знаю как давно делал, лет 10 назад , не меньше.

Гость
Конфетки бараночки

Сообщение было удалено

а почему сводит? она на шее или на пальцах? видно в одежде? Проще оставить как есть, если в одежде не торчит. тату зоновская и он хочет стереть следы прошлого?

Гость

лол лошарик зачем партак делал-то?

Маруська

Постою послушаю. У меня племяшка хочет свести.

Гость

друг сводил. да татушки больше нет. но шрам такой гадкий, как от химического ожога. лучше б не сводил. теперь и сам жалеет.

Видела у девушки татуировку на плече, сведена, теперь жуткий шрам.

Соня

Шрамы остаются. Но их потом уже можно выровнять лазером.

Гость

Мою татуировку лазер не брал,я вырезала у пластического хирурга ее вместе с кожей,благо,была не оч большая.Остался шрам,не жалею,в любом случае это лучше чем тату

Гость

Сейчас свожу свою тату... Никаких шрамов не останется если нормальный лазер и мастер с головой. Самый хороший лазер неодимовый, берет практически все цвета. Было уже два сеанса, тату на 3 тона светлее стала. Это вопрос времени, т.к. между сеансами перерыв нужно делать минимум месяц. До этого пробовала рубиновым, не брал вообще.

Гость

Если не устраивает качество тату, ее посыл, то по мне лучше перекрыть ее чем-нибудь красивым. Шрам, по моему мнению, будет смотреться куда хуже. Я свои шрамы, наоборот, тату перекрывала.

Конфетки бараночки

Большое спасибо отписавшимся за дельные советы . Он решил всё-таки перекрыть её новой красивой ,чтоб не мучаться больше.

Гость

сейчас ду раки у нас и на западе (там уже почти массово) бросились сводить татуировки. а ведь их предупреждали

Гость

Никогда не понимала людей, которые делали тату себе.

Гость

И я согласна, с тем, что делают сначала, а потом ходят ищут где можно свести

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема