Расскажите свои или истории знакомых друзей о сведение татуировок.Удалось ли избавиться от них ( неважно почему человек свел тату ) важно лишь результат какой был?Полностью ушел пигмент или остались следы,шрамы и и.д.
а у вас только одна тату? сколько лет назад сделанная?
Здравствуйте , у меня их нет . Просто друг мучается уже год не могут лазером свести. В интернете особо информации конкретной нет , поэтому здесь интересуюсь, может кто- то сталкивался .
Честно говоря не знаю как давно делал, лет 10 назад , не меньше.
Сообщение было удалено
а почему сводит? она на шее или на пальцах? видно в одежде? Проще оставить как есть, если в одежде не торчит. тату зоновская и он хочет стереть следы прошлого?
лол лошарик зачем партак делал-то?
Постою послушаю. У меня племяшка хочет свести.
друг сводил. да татушки больше нет. но шрам такой гадкий, как от химического ожога. лучше б не сводил. теперь и сам жалеет.
Видела у девушки татуировку на плече, сведена, теперь жуткий шрам.
Шрамы остаются. Но их потом уже можно выровнять лазером.
Мою татуировку лазер не брал,я вырезала у пластического хирурга ее вместе с кожей,благо,была не оч большая.Остался шрам,не жалею,в любом случае это лучше чем тату
Сейчас свожу свою тату... Никаких шрамов не останется если нормальный лазер и мастер с головой. Самый хороший лазер неодимовый, берет практически все цвета. Было уже два сеанса, тату на 3 тона светлее стала. Это вопрос времени, т.к. между сеансами перерыв нужно делать минимум месяц. До этого пробовала рубиновым, не брал вообще.
Если не устраивает качество тату, ее посыл, то по мне лучше перекрыть ее чем-нибудь красивым. Шрам, по моему мнению, будет смотреться куда хуже. Я свои шрамы, наоборот, тату перекрывала.
Большое спасибо отписавшимся за дельные советы . Он решил всё-таки перекрыть её новой красивой ,чтоб не мучаться больше.
сейчас ду раки у нас и на западе (там уже почти массово) бросились сводить татуировки. а ведь их предупреждали
Никогда не понимала людей, которые делали тату себе.
И я согласна, с тем, что делают сначала, а потом ходят ищут где можно свести