И как ее выработать в себе?
Сообщение было удалено
Да, он там еще с Анискиной с ведрами прыгает.
Майкл Джексон
Сообщение было удалено
Ага... Мне такую подлянку сделали... При чем когда все решается, по блату не то что не дали специальность освоить, по рекам предыдущего раб-ля, который ссам же мне нага дил, подсунули худшую работу+изгоем...
И родня такая же - практику не пройти...
Сообщение было удалено
А высшее проявление харизмы, согласно Аристотелю, арэте - добродетельная доблесть, к которой приводит героя природное побуждение, потос.
Сообщение было удалено
А что такое доблесть?
Сообщение было удалено
Ноги в руки, пусть ищут иного ***** отпущения...
Сообщение было удалено
Сидите, доктор, пейте кофе,спишем на несчастный случай. Делал гимнастику и повесился на резинке от кальсонов. Акробат huew/
Сообщение было удалено
Если принимать во внимание то, что Аристотель приводит этот термин в "Политике", то можно предположить что с его точки зрения это плодотворный труд на благо соотечественникам.
Сообщение было удалено
для меня другие харизматичные
Сообщение было удалено
А это савокупность проявлений высших человеческих чувств, таких как доблесть, благородство, стремление к справедливости и пр.
Сообщение было удалено
Ммммммммм. Какая вы умная (или умный)))))
Сообщение было удалено
Гипократ штоле?
Сообщение было удалено
Да что там Анискина... Вот когда он несколько пар трусов снимает...)
Сообщение было удалено
Доблесть- это доблесть....
Сообщение было удалено
Она нормальная,, просто вы д.ра.
У Джигурды из харизмы по-моему только рык ;)), по-моему харизма - это то, что заставляет людей идти за человеком. Что то мало я знаю тех, кто пойдет за Паниным, Волочковой и за Джигурдой. За Паниным разве что в ближайшую пивную на разборки.
Сообщение было удалено
Нет, Аристотель писал это своему современнику)
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заберите его себе и избавьте нас от его общества)
[quote="Гость"И ведь сидит какая то ...м.р.а.з.ь ....где то за океаном и стравливает два братских народа.[/quote]
И ведь известно же какая! И ведь понятно, на каких амбициях играют.
Сообщение было удалено
Это когда человек, являясь во многом лучше других, не становится гордецом, а приносит пользу.
Сообщение было удалено
Вы видимо тоже
Сообщение было удалено
Какие?
Я еще могу себе представить, что пойдут за Нагиевым ;)), но у него сейчас имидж такой ... в авторитете ;)))
Сообщение было удалено
Да я не про то. Я имею ввиду пример доблести.
Сообщение было удалено
угу, я дерусь, потому что дерусь)))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Что нет. Меня д.урой называете, а как известно каждый судит по себе, вот и выходит...
Сообщение было удалено
Доблесть- высшее духовное мужество, высшая добродетель; стойкость, благородство, великодушие
Сообщение было удалено
Ой, ну он такой придурошный)), я без смеха на него смотреть не могу.
Харизма однозначно есть у Задорнова, кто то там писал про Волю... что то как то мелковат он для харизмы, не в плане роста и возраста, талант есть определенно.
Сообщение было удалено
похожие на животных, с острым взглядом, четкой речью, жесткой рукой, волевые, могут командовать, остальное не объяснить.
Сообщение было удалено
Если вы ду.ра. Я негра негром называю))
Сообщение было удалено
Тогда пример удачен. Гиппократ помимо профессиональных достоинств знаменит удивительно интернационалистическим мировоззрением (оказывал помощь не только Пердикке, самому знаменитому из его чужеземных пациентов), большая редкость для древнего грека.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Если, к примеру, он будет командовать беззащитными (детьми, стариками, больными и т.д.)- в этом случае он сохранит для Вас свою харизму?
Сообщение было удалено
Хаха)) а ты д .ра в кубе)
Сообщение было удалено
во,одна из 95%, здрасте
Сообщение было удалено
Анна, это Вы?)
Сообщение было удалено
Нет).. Я так скажем, имею ввиду "прирожденных генералов" любой профессии.
Сообщение было удалено
А вы завидуете ему)
Думается мне, что харизма опять таки дело наживное, но чтобы за тобой пошли люди нужно отстаивать их интересы. Интересы людей (большинства) никак не совпадают с интересами правящей элиты, а актеры в силу профессии .......тоже в нее вхожи. Так что...... Я представляю себе куда может завести бульдоХарламов (не ошибка). Так печально, что актер - это зависимая профессия.
Сообщение было удалено
Уровень добросовестного младшего офицера перечисленное. Остальное всё же прежде всего способность заряжать своей энергией большое количество народа и очень высокие моральные принципы. .
Сообщение было удалено
О, здесь мелькнул еще кто-то, увлекающийся историей?
Сообщение было удалено
от т.п. другого ответа я и не ожидал
Сообщение было удалено
генерал для меня выглядит так))),моральные принципы - они с одной стороны сами собой разумеются, а с другой не всегда присутствуют(
Сообщение было удалено
я!
Сообщение было удалено
если у человека есть власть над другими людьми, дались ему твои моральные принципы
Сообщение было удалено
Так не все представители властных структур харизматичны.
Сообщение было удалено
Мы все.... учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...
Сообщение было удалено
наличие власти их и проверяет