Что можно подарить маме мч, с учетом того что она живет в другом городе и подарок буду отправлять по почте? Ей 48,работает врачом. Я уже просто все идеи перебрала. Хочется что-нибудь нужное подарить.
Теплый, уютный плед
Сообщение было удалено
По-моему, рассматривать ситуацию не только с позиции "все для меня, любимой" - вполне логично.
Сообщение было удалено
Мне плевать, что подумает его жена. Надо было хорошо вести себя, чтобы муж не уходил к другой!!!
Сообщение было удалено
Может, новую речь толкать готовится?
Сообщение было удалено
Намёк на то, что она старая и мерзнет?! А что не саван тогда?!
Золото)))
Автор, подарите ей Яблокофон новый! Сегодня продажи начались!
Банный халат
Сообщение было удалено
Не нужен он ей. Ей на прошлый др самсунг дарили
Сообщение было удалено
Любит Самсунги?! Тогда плазму от Самсунга- 4К, гнутая которая.
Сообщение было удалено
Не заработали мы на плазму самсунг)
Сообщение было удалено
Ага. Вирджиния, а каков бюджет?
Пеньюар
Закажите букет с доставкой и все.
Сообщение было удалено
Раз хорошие отношения, то и вкусы ее знаете. Чего от нас хотите, чтобы мы придумали подарок для женщины, которую в глаза не видели?
Женщина в 48 лет еще достаточно молода и увлечения и хобби у нее ого-го могут быть. А может быть и забитой бабенкой, не смотря на интеллигентную профессию, которая и прихваткам кухонным будет рада.
Вы же ее лучше знаете, вот и дарите. Ппиц, странные люди...
Сообщение было удалено
Мне плевать, что подумает его жена. Надо было хорошо вести себя, чтобы муж не уходил к другой!!!
А чего ж ты плохо себя вела, что он от такой хорошей к плохой жее ушел?
Не пиши хе,рь, уже и с женатиком таскалась, а мозгов не нажила. От всех могут уйти и от хороших, и от плохих, и от красавиц, и от *****, от всех, запомни.
Если от души хочется подарок сделать, то прекрасно, а так - напомнить о себе, то не стоит унижаться.
Сообщение было удалено
Ну чо уж стесняться то - стринги сразу! Можно ещё набор белья для эротических игр... ну и далее развивать эту тему :)) ассортимент магазинов для взрослых не даст потенциальной свекрови заскучать!
Сообщение было удалено
Украшения. Если носит. Ручной работы что-нибудь или серебро, натуральные камни. Врачу всегда полезно иметь защиту от негативной энергии - молдавит, черный турмалин в кулоне. Аметистовую друзу на столе. Шунгитовую пирамидку.
Сообщение было удалено
Бестактностью попахивает. Или Вы хотите посредством девочки о себе напомнить?
Сообщение было удалено
Выходит, вы теперь плохо себя вели, что он ушел снова к жене?)