Гость
Статьи
Вы бы простили такую …

Вы бы простили такую шутку над собой?

У меня была подруга,однажды я решила приколоться на 1 апреля,была симка с не моим номером,и начала писать ей смски от имени парня который ей нравится,он ее одногруппник,она мне рассказывала как …

Грусть
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

вы умница,так четко все написали,я ее вижу иногда на улицу и буквально падаю в ноги,а она улыбается ехидно,видно ей нравится что я так унижаюсь,больше не буду😊.все в этой жизни не случайно,это был урок на всю жизнь.Я теперь вообще перестала шутить и смеяться над чем либо

Маруська

Злая шутка, автор. Я такую провернула из мести над девушкой, которой хотела насолить (не жалею). У неё, правда, мозгов не хватило к оператору сходить, да и симка не на меня была. Зато у неё хватило ума припереться к этому парню в самый неподходящий момент "за любовью". Я не жалю о сделанном - она меня очень подставила в свое время. Но с подругой такое проделать - я не представляю как и зачем. Сочувствую вам - ищите случай помочь подруге в сложной ситуации. Может простит.

Я бы вас не простила.

Джилл
Грусть

Сообщение было удалено

Я бы тоже не простила такого. Это насмешка над чувствами, это не шутка.

Гость
Джилл

Сообщение было удалено

Я бы тоже не простила такого. Это насмешка над чувствами, это не шутка.
я поняла это,но тогда мне было лет 17,ветер в голове,не понимала что да как,вообщем ту.пи.ца,замаливаю грехи щяс,молюсь за не,чтоб у нее все было хорошо и прощу прощенья

грусть
Маруська

Сообщение было удалено

+++++++спасибо😊

Ошалевшая

Спасибо. *-*
Если та ее реакция, которую Вы описали, объективна и не является в какой то мере плодом Ваших эмоций и переживаний, то Вам срочно нужно менять стратегию поведения. Хотя тактика в любом случае не правильная. Да и вообще возможно все не так и плохо (опять же сужу по себе - видеть бы человека после этого не могла, наверное даже извиниться передо мной, глядя в глаза, было бы непросто).
Вы виноваты. Ваше дело - попросить прощения и покаяться в содеянном (одного ну двух раз вполне достаточно), а НЕ УНИЖАТЬСЯ. Прекращайте.
Все люди ошибаются и их моральная задача донести свое сожаление до жертвы, искренне попросить прощения и попытаться исправить содеянное, предложив помощь, но не навязываясь, если человек пока или вообще не хочет принимать ее.
В следующий раз, увидев ее, не подходите и не заговаривайте с ней (так будет легче не повалится к ней в ноги очередной раз). Встретьтесь взглядом и кивните ей в знак приветствия, улыбнувшись (во все 32 не надо, легкой улыбки будет достаточно). И идите заниматься своими делами.
Поверьте, такое поведение (если она готова все таки продолжать общение) принесет плоды намного быстрее, чем регулярные публичные мольбы.

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

🌸Спасибо!🌼

Гость

Автор - злобный, мстительный и завистливый человечишко. Эдакий невоспитанный ребёнок, с закидонами и капризами.

Автор, взрослейте и мудрейте, и народ к вам потянется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку,да,я такая😁😁😁

Гость

Автор, если вам меньше 12-ти лет - простительно. Если больше - то "за такие шутки в зубах бывают промежутки", *****думать надо. Вообще желание кого-либо непременно разыгрывать на 1-е апреля само по себе является признаком "детства в ж*пе", ибо по-настоящему взрослым людям на эту дату наплевать.

школоло

автарша,приходи ко мне в подружки,будем яйца в окно кидать

не грущу
школоло

Сообщение было удалено

ахахах,я кстати обожала это делать,еще пакеты с водой😁😁😁

Грусть

Сообщение было удалено

Извинитесь, злая шутка какая-то получилась.

Гость

Ну это полный поступок, конечно. Надо мной тоже рутили неудачно. Сестра , пока я принимала душ, написала с моего номера по объявлению в газете . Там парень искал девушку. По общению он был добродушный и я не смогла отказать от встречи . Сестра поехала со мной. Туда пришел умственно отсталый человек. Он потом так прилип. Писал, звонил. Несколько лет . А я еще не могла его отшить. Жалко было. А разговоры занимали много времени . А итоге сказала, что вышла замуж и он отстал . Хотя мне еще 18 не было. Вторая шутка подруг. Они встретили парня знакомого, в детстве гуляли в компании, он туда приходил иногда. Подруги сказали, что я думаю о нем, хочу увидеть. Он мне позвонил. Голос приятный, я в упор не могла вспомнить кто это . Договорились, что он подойдёт к моему подъезду. И только когда я увидела дергающуюся тень, я поняла кто он. Не знала, бежать или остаться . Он очень плохо ходит, при этом еще бухает и курит. Прошла с ним минут 10 и домой. Обиделась тогда на подруг. Но забылось. Сейчс смешно вспоминать. Но Ваш поступок не хуже, чем сделала моя знакомая . Она подруге на 18 лет подарила мертвого голубя в подарочной упаковке)))

Гость

Извиняюсь за ошибки, не проверила текст перед отправкой

Гость

65, Разве бывают такие "подруги"? И что она этим подарком хотела выразить?

Гость

Автор, вот мне интересно, как приходят на ум такие розыгрыши?
Я вспомнила аналогичный случай. Когда-то на бывшей работе, девчонки решили таким образом оказать одной из них медвежью услугу (и не маленькие уж, за 20 всем), они подбросили ей записку как-бы от одного парня, нравившегося ей, и предлагавшего познакомиться. Ну вот, она приняла всерьёз, написала ему, потом у них завязалась дружба, стали встречаться какое-то время. Но, к сожалению, до брака не дошло, что-то разладилось у них. Так вот, та девушка по простоте душевной, зла на подруг не держала, а может так и не поняла всё.

Гость

А сколько времени длилась эта переписка? Вообще странно по смс изливать душу (это же не личное общение и не живой журнал, чтобы писать там целые рассказы, сколько же сообщений нужно отправить...). И что она ни разу не просила ей позвонить и не звонила сама на этот номер? Не писала ему ничего в соцсетях? Зато пошла выяснять данные о номере. Не ищет девушка легких путей).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

длилось всего один день или два.не помню.но я её знаю хорошо.поэтому вопросы ставила профессионально и она быстро раскрыла душу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: