Сегодня у меня было день рождение. и ужасно обидно, что не поздравила подруга, с которой 20 лет общались. Я крестная ее ребенка. В последнее время отношения переходили на формальность, но не …
Сообщение было удалено
объясню(хотя не считаю необходимым)....несколько смайликов поставила для смягчения ситуации..не более того!!!Так ситуацию и не сгущают. по теме уже ну нечего вам сказать.
для особо вникающих.... смягчения своей критики по поводу безграмотности в Ваш адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, вы занудная, обидчивая и не очень приятная в общении. Отношение коллег к вам можно понять. Про подругу вообще axтyнг...
Сообщение было удалено
Мне также не приятно общаться с дркапательницами грамматейками. Так что взаимно. Также занудно.
Сообщение было удалено
И ещё, милочка, учись культуре. Здесь мне уже известен форум на неадекватных дам и тетенек, а также недомужичков. Не зная человека в жизни, выводы делать невозможно.
Сообщение было удалено
объясню(хотя не считаю необходимым)....несколько смайликов поставила для смягчения ситуации..не более того!!!Так ситуацию и не сгущают. по теме уже ну нечего вам сказать.
для особо вникающих.... смягчения своей критики по поводу безграмотности в Ваш адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне какие знаки прставить, чтобы вы поняли смягчение моих фраз, что вы не по теме.
Сообщение было удалено
Женщина, культурные люди к посторонним обычно на "вы" обращаются. Это вам так, для общего развития, чтобы знали, как культурные люди общаются. И проблемы тут у вас, а не у меня, это не меня коллеги не любят и не поздравляют. Так что, можете хоть весь форум обгaдить и сколько угодно кричать, что мы все пpидypки, но факт остается фактом - вы очень неприятная, агрессивная и ведете себя так, будто вам все должны. Отношение коллектива к вам это подтверждает. Делайте выводы. Если сумеете. А по поводу "не зная человека в жизни, выводы делать невозможно" - зачем мне вас знать лично, если я вижу, как вы общаетесь здесь? Те, кто в реальной жизни людям не xaмят, они и в интернете себя так же ведут. А с вами все ясно - xaмло оно и в Африке xaмло.
Сообщение было удалено
Не надо чушь писать! Интернет - это зона свободного общения, поэтому все друг к другу здесь обращаются на "ТЫ". Если хочешь, чтобы тебе выкали - езжай на симпозиум или отправляйся на светский приём.
Автор, не переживай! С Днём Рождения! Счастья, здоровья, хороших друзей рядом и прекрасного настроения!!!
Думаю, проставиться всё же надо. По крайней мере, занести тортик в тот отдел, где тебя искренне поздравили. А вот другому отделу (которые ничего не подарили), наверное, и не надо ничего нести... В общем, действуй по настроению!
А насчёт того, что подруга не поздравила, реально очень обидно... Возможно, что она специально это сделала. Если бы ценила тебя, то вспомнила бы и поздравила от всей души. Думаю, тебе ещё тоже не следует поздравлять, раз она к тебе так не внимательна и проигнорировала твой праздник.
Блин, как же бесят зануды, которые тут пишут, что "ДР - это фигня", что не надо отмечать этот день или поздравлять. Почему вы все такие чёрствые сухари, думающие только о себе??? Что стоит искренне и ОТ ДУШИ порадоваться тому, что знакомый человек родился в этот день, поздравить его, сказать ему тёплые слова. Неужели это так сложно??? Или вы все такие чёрствые, что ничего хорошего человеку сказать не способны?
Сообщение было удалено
О, xaмло подтянулось! Откройте любую тему и посмотрите, как люди общаются, а потом уже чушь свою пишите!
Да какая разница, одинок человек или нет? Ну вот я одиночка, семьи у меня нет - дальше что? Думаете, пытаюсь сделать своей семьей рабочий коллектив? Да сильно надо. Я туда хожу деньги зарабатывать, а не дружбы дружить. О своем дне рождения стараюсь умалчивать: не хочу ни людей напрягать необходимостью скидываться, ни сама на столы тратиться. Если меня уж так сильно припрет отметить свой день рождения, я соберу друзей и знакомых - людей, в чьем хорошем отношении к себе я не сомневаюсь (а на работе, согласитесь, отношения часто довольно лицемерные, а видеть в свою днюху фальшивые улыбки нафиг надо). И вообще у нас в коллективе ставить за днюху или не ставить - дело абсолютно добровольное, ибо все понимают, что финансовая ситуация у человека в данный момент может быть не ахти. Не понимаю коллективов, где проставляться за свою днюху считается едва ли не обязаловкой и на "откосивших" от сего моциона начинаются обиды. Это личное дело каждого.
Теперь по поводу "ведь знали, что именно в этот день - и не поздравили". Автор, вот я пин-код от своей зарплатной карточки знаю наизусть. Тем не менее, пару раз уже было, что вот именно возле банкомата меня "перемыкало" и я набирала неправильно - настолько была замотана и настолько мысли были заняты другим. Бывают такие моменты, когда из головы вылетает даже та информация, которую в принципе знаешь железно: пин-коды, до боли знакомые номера телефонов, чье-то имя или фамилия. А Вы обижаетесь, что знали и не поздравили с ДР. Да знать-то они могут об этом сколько угодно - другое дело, что вряд ли кто будет думать в режиме 24/7 о том, что у Вас ДР. У людей башка может быть забита чем-то своим.
Потому как обычно поздравляют с днЕМ рождениЯ. А День рождениЕ, котороЕ былО, это какая-то неведома зверушка и народ не знает, что с ЭТИМ чудом надо поздравлять
Сообщение было удалено
Вас поздравили те, кого вы курируете, т. е. это банальный мелкий подхалимаж. Так что я вас разочарую, эти поздравления обычное лицемерие, а уж никак не свидетельство особого уважения к вам.
Сообщение было удалено
Грамотно говорить и писать это уважение к окружающим вас людям и, прежде всего, к себе самой. Программа изучения русского языка в средней школе рассчитана на людей со средними способностями, но вы делаете ошибки просто чудовищные по своей нелепости! Хотя, может быть вы уроженка какой-нибудь из хлопкосеющих республик бывшего Союза, тогда вопросов нет. А по теме мнение такое, что вы просто неприятный человек и отношение к вам соответствующее и коллектив в этом не виноват. Да, я другой Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, способны и поздравить, и хорошие слова сказать и не только в ДР.. Но это смотря какой человек. Есть и такие, которых лишний раз увидеть нет желания, а не то что поздравлять
Сообщение было удалено
Сотрудники не обязана помнить дни рождения коллег, если между вами нет дружбы в полном смысле этого слова.
у нас всегда приходила рассылка с графиком дней рождений и сколько денег собираем, ответственный человек этим занимался.
проставоны были обязательны. поляну нужно было обязательно делать, т.к. дарили деньги и все хотели покушать.
подруга могла забыть. я вот не могу запомнить когда у мужа др, про подруг тем более - если вконтакте не вылезает сообщение о ДР, пропускаю.
Благодарю за позитивные отзывы и не обращаю внимания на некоторый негатив, что вылили тут на меня. Всё равно он ваш, с вами и останется. Для особо злющих граммотеек напишу, что писала вечером и оправдываться за ошибки не хотела, не в них дело. После школьной медали за окончание её и красного диплома ведущего вуза страны, прошло почти 10 лет.
А ДР мы всё таки отпраздновали и как бальзам на душу слова моей начальницы о том, что я - пробивная, целеустремлённая и результат на лицо. Поэтому (её слова) кто-то может меня не очень любить, а кто-то наоборот ценит, искренне уважает и любит. В общем, личность я у них)) Для всех хорошей быть нельзя и не нужно. Ну а при словах, что красавица, которую ещё поискать нужно, и умница перекривило половину отдела - особенно женского пола. Я быстро всё поняла и осознала. так что улыбаюсь только :)