Ситуация такая, 5 лет назад, я поступила по указке мамы в медколледж, бюджет, который бросила через 2 месяца, и пошла в универ за высшим, родители оплачивали учебу, к концу учебы я поняла что это не мое (журналистика), я не умею писать тексты, и очень стесняюсь, работу не нашла, везде блат, и я поняла что зря бросила медколледж, ведь медики всегда найдут работу, люблю ухаживать за больными, в этом году завалила вступительные, уже прошел почти месяц учебы, сегодня я пошла забрать документы, и ои сказали есть 1 коммерческое,
Я должна вроде радоваться что берут, но подумав, я поняла что мне стыдно что родители опять будут оплачивать учебу, там 53.000,пришла домой молча, сказала, что забрала, хотя там меня ждут там завтра с ответом, что делать, идти учиться или найти работу? которой сейчас в кризис нет.Мне уже 25 почти,а я никто,совсем запуталась в жизни
Стоп. Вам 25, 5 лет назад, когда вы поступили в медучилище, вам было 20, это тот возраст, когда школа уже позади, а учеба в техникуме или ВУЗе в самом разгаре. Что было в промежутке между 17 годами и 20? Где 3 года вашей жизни? Что вы делали в этот промежуток? Короче, автор, разводка - гнилая.
Вот *****!
Идите работать, закончите мед.колледж и поймете, что не ваше и з/плата маленькая. Идите санитаркой, понравится, пойдете учиться. И как же вы учились, что с вышкой в медучилище не поступили.
Сообщение было удалено
что за мода на вумане поспешно ставить клеймо разводка,
не разводка,это я условно говоря,между ними я блуждала как синий огонек,безцельно
Сообщение было удалено
я работала в 17 лет санитаркой,это адский труд
Сообщение было удалено
Да сейчас ведь школу в 19 заканчивают, поступила, ушла, год потеряла.
Сообщение было удалено
вы видно недалекая,между ними бывают еще лицеи,где я получила начальное образование
Сообщение было удалено
я после 9 ушла,три года в лицее,потом бросила,моталась один год,потом в универ,4,5 лет,вот в 2014 декабре закончила
В 25 лет уже и сама бы могла себе оплачивать учебу так-то
Сообщение было удалено
да,вы правы 10000%
Сообщение было удалено
Могу по секрету сказать, что работа медсестры зачастую ничуть не легче. Только вам еще придется отучиться. А потраченные на обучение деньги очень долго будут отбиваться низкой зарплатой.
Сообщение было удалено
Ну-ну ***** какая-то. Я в 25 лет закончила магистратуру с учетом того, что после бакалавриата я еще 2 года работала.
Нафига вот вы сейчас сидите и философствуете о жизни? Ну да, ну получилось уже так, что вы не сразу определились, ну бывает. Поговорите с родителями, может быть они будут не против платить за вашу учебу, например, половину, а вторую половину вы сами потянете, пойдете работать. Короче, ищите решение, а не сидите повесив нос. Ну откажетесь вы сейчас и от меда, а дальше что? Дворником пойдете?
Сообщение было удалено
родители готовы оплатить,но мне до слез стыдно и жаль их,и еще я жмот,мне жалко деньги,не знаю может и дворником,зато работа,или все же.......
Сообщение было удалено
Ну вот ради разнообразия поставьте себе цель - учиться, работать и отдать родителям долг за учебу. И считайте, что судьба дала вам последний шанс. Инфантильность хороша в меру :)
Сообщение было удалено
Ну вот ради разнообразия поставьте себе цель - учиться, работать и отдать родителям долг за учебу. И считайте, что судьба дала вам последний шанс. Инфантильность хороша в меру :)
Спасибо,но я как представлю что к окончанию мне будет уже 28,так страшно(((или это норм?оооо,еще в группе я видела одни вчерашние школьники,*****
п.и.пец
Сообщение было удалено
Спасибо,но я как представлю что к окончанию мне будет уже 28,так страшно(((или это норм?оооо,еще в группе я видела одни вчерашние школьники,*****
Да не поможет вам это образование, идите уже работать, может там разума наберетесь. У вас уже закончен лицей и универ.
Сообщение было удалено
Да иди продавцом, учёба это не твоё
Сообщение было удалено
Да иди продавцом, учёба это не твоё
продавец не мое,а вот учиться хочется,но денег жалко
Сообщение было удалено
"я условно говоря,между ними я блуждала как синий огонек,безцельно"
Какая прелесть: родители работают, кормят дитенка, а девушка "блуждает"
Сообщение было удалено
"я условно говоря,между ними я блуждала как синий огонек,безцельно"
Какая прелесть: родители работают, кормят дитенка, а девушка "блуждает"
и не говорите
Сообщение было удалено
Привет, как сам?
Да есть такие особи, что любят учиться ради того, чтобы учиться. После универа не поступить в медуху О-О!!!! Идите работать, учеба действительно не ваше.
Сообщение было удалено
эх.по спец-ти не хочу,куда бы
Сообщение было удалено
Какое образование вы получили в лицее? Начальное?))) Мда, вот, кто недалекая)))
Сообщение было удалено
Какое образование вы получили в лицее? Начальное?))) Мда, вот, кто недалекая)))
и что,зато оно есть,ахазх
А на какой надо было бросать журналистику к концу обучения? Если вы сразу не поняли, то пройдя весь путь уж надо бы дотянуть, чтобы элементарно хоть 1корочку профессиональную иметь. Восстановиться нельзя? Найдёте смежную работу или просто уже будете спокойно знать что вышка есть.
Сообщение было удалено
а где написано что брошено?я получила вышку:)
53000 вы не можете заплатить сама? в 25 лет??? Что за глупость. Подработку найдите, ссуду возьмите, если уж совсем ни на что не годитесь.
Сообщение было удалено
ну для вас москвичей,это копейки,а тут в провинции это нереально
Сообщение было удалено
я жмот,даже есть деньги мне жалко.тем более родительские.я решила на будущий год поступить,постараюсь на бюджет,если пролечу опять,то не судьба.а этот год работу любую найти
Сообщение было удалено
Да нет, не для всех копейки, но заработать на учебу реально. Во всяком случае, отказываться от учебы из-за этого не стоит.
Сообщение было удалено
Да нет, не для всех копейки, но заработать на учебу реально. Во всяком случае, отказываться от учебы из-за этого не стоит.
вы так думаете,у меня осталост два дня до принятия решения...
Автор, а в чем проблема журналистом поработать ? Я вот умею писать тексты и люблю это , давайте вам помогу, пишите на почту tiatiatan@mail.ru или аська 585303362
Сообщение было удалено
спасибо,но журналистика не мое абсолютно,я стесняшка и не умею четко излагать мысли,и у меня скудный словарный запас,и не подвешенный язык,и я серая мышь.😁