Гость
Статьи
Кто разбирается в …

Кто разбирается в психологии? Как называется подобный синдром? Мешает жить!

Пожалуйста, не судите строго за мою историю, очень хочу разобраться. Дело в том, что я всегда была обделена вниманием мужчин. В школьные годы я дружила с девочкой, которой все предлагали встречаться и у нее была масса поклонников. Я всегда оставалась на заднем плане, на этой почве сильно переживала. В институте я как будто расцвела и похорошела, но это ничего не дало, потому что училась в основном с девчонками, и поклонников у меня не было. В других местах тоже не больно со мной знакомились. Первые серьезные отношения случились только в 24 года, я была так рада, что сразу вышла замуж за этого парня. Он положительный человек и очень хорошо ко мне относится, но я начала изменять, потому что мне всё время хочется внимания и я не могу без этого. После этого меня мучают угрызения совести и я не могу ответить на вопрос, для чего я это делаю, но я как будто в замкнутом круге. К слову, семья у меня полная и папа меня очень любил и баловал. Что это может быть, я наверстываю упущенное за эти годы и как с этим бороться?

Анна
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

В момент, когда вы начали писать про измену, вы сломали разводку. Идите переделывайте.

Гость

Синдром недое'бита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть еще одна ясновидящая, помимо меня?????!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что вы, кроме вас здесь никого нет...

Инесса

опять это К СЛОВУ- капец надоели разводки, хоть стиль письма бы меняли, это слово-парозит что ль у вас ???

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да почему разводка-то. Бли н, как вы надоели, честное слово
В каждой теме и под каждым вопросом пишут про разводку

Анна

Еще раз, я автор и я не разводчица. Буду рада адекватным ответам.
Если есть вопросы, спрашивайте, чтобы минимизировать сомнения насчет того, что я пишу неправду и что такого в жизни не существует. Бред какой-то

Света

Точно. Начала писать поэму, но на дальнейшее развитие сбжета ума и соображалки не хватило.
Что за день седня - одни tупицы разводки пишут.

Гость

Ни в какие ворота. Автор, Вы бы хоть какие статейки прочли психологические, уж если разводки на эту тему пишете.

Лоло

слабая на передок.
закоплексованная
неуверенная
чо еще сказать)

елена
Анна

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость

Это называется пилядство бытовое, обыкновенное. Лечится суровыми пэсдюлями и выкидыванием чемодана за дверь. В старину ворота пиляди мазались дегтем, на Востоке так и вовсе камнями пилядей забивали.

Санёк
Анна

Сообщение было удалено

Ага, а в ютубе фейк

елена

Анна' я вас понимаю. У меня была похожая ситуация. Из за недостатка мужского внимания в прошлом вы как бы начали компенсировать его. Одним словом' недогуляли. Вот и вся психология. Кстати' я так с первым мужем и развелась. Со вторым живу уже по другому' другие ценности появились.

Санёк
Анна

Сообщение было удалено

Автор, вот когда малолетка теряет девственность с парнем, то потом идёт по рукам, так и у вас сейчас. То что раньше не доставало, вы щас жадно это навёрстываете

Дэн

Чего тут скажешь?Что если муж узнав про твои измены.бросит тебя,твои хахали с их вниманием к тебе заменят семейное счастье.Или у тебя к мужу совсем никаких чувств?Или он у тебя импотент?До замужества ты тоже дарила себя направо и налево?Возможно этим ты мнимо пытаешься повысить свою самооценку.

елена

У меня получилось так' что я после 8 го класса переехала из маленького городка в Москву. Здесь уже пары определились' а я была девочкой скромной и сама инициативу проявить не смогла. В результате в 17 с половиной лет меня присмотрел приличный молодой человек' да еще и старше меня. Красиво ухаживал' берег меня' вот и выскочила за него. Потом родила' вышла на работу' а там мужское внимание. Вот и понеслось. Но я не о чем не жалею. Видимо так суждено. Кстати' из класса первая за муж вяшла' все были в шоке. Этакая тихоня!

елена
Дэн

Сообщение было удалено

Читайте внимательно' первые серьезные отнолшения были с мужем. Это что' мужская солидарность? А про самооценку вы правы. Это так!

Гость

Этот синдром называется блядcтвo.

Дашутка

Позанимайтесь с психологом, зачем на сайты писать. Тут вы ничего толкового, кроме упреков и непонимания, не увидите. То, что вы считаете проблемой, для окружающих выглядет как бешенство матки) Найдите хорошего психолога, у вас невротическая реакция из-за нереализованных желаний. Она и дальше будет мешать жить, если ею не заняться

Гость

Какая-то неумелая разводка... с кем вообще может изменять дамочка, на которую и по молодости-то никто не засматривался, со слепыми разве что ли...

Галина
Инесса

Сообщение было удалено

Анюта,у Вас синдром небитой жены.

Гость

Анна, это просто желание самоутвердиться и взять у жизни реванш за прошлые обиды - недостаток мужского внимания. Ну и плюс недостаток любви и уважения к мужу. Такой "синдром", как у Вас, кстати, часто у мужиков бывает. Невзрачные мальчики, обойденные вниманием девочек, чудом женившись и чего-то добившись в жизни, начинают дерзко изменять жене, менять баб и т.д. У меня начальник такой и несколько одноклассников и однокурсников тоже. Добирают то, чего не хватало в юности.

Не всегда добрая фея

По-моему. это просто ***. Вот такой синдром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а это Вы зря. У всех разная пора цветения. Есть такие, кто расцветают ближе и даже после 30. К тому же Автор уже замужем, и это придает ей уверенность в себе. Ну и некоторые мужчинки чувствуют себя свободнее и раскованнее с замужними дамами, на которых не нужно жениться, чем с юными девами, у которых на лбу написано "Хочу любви! Хочу семью!"

Гостья

Да что за разводки-то? Объясните, пожалуйста)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да не разводка я, Господи... что за бред вообще?????
Ладно, раз здесь никто не может адекватно общаться тогда выхожу
Я просто в шоке от контингента,что с вуменом случилось? РАньше нормально пообщаться можно было, а сейчас непонятно что

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за нормальный ответ! Искренне. А как это лечится, может быть, вы знаете? Просто мне еще 30 нет даже и что будет дальше я боюсь

Гость

Аня, это расстройство называется проискуитет. Вы можете сами почитать в инете некоторые статьи на эту тему - в Вашем случае, смотрите информацию по той части, где в качестве причин указывается заниженная самооценка и психологические комплексы. Есть вид этого расстройства. связанный с органическими поражениями головного мозга - не пугайтесь, это точно не Ваш вариант, иначе Вы бы не осознавали это состояние как проблемное. Так что органика - это не про Вас. Но справиться самостоятельно Вам вряд ли с этой штукой удастся, Вам нужен в помощь психотерапевт. Хороший. Не психиатр, не психолог и не сексолог - именно психотерапевт. Удачи Вам. Все поправимо.

Гость

ПроМискуитет - извините, опечатка.

Анна
Дэн

Сообщение было удалено

До замужества у меня не было отношений... точнее были, но я понимала, что данный субъект не настроен на серьезные отношения и все заканчивалось по одному сценарию. Либо я с ним соглашаюсь спать, и потом он уходит, либо не соглашаюсь и дальше второй вариант так же. Тут уже надо было смотреть, как мне лучше было бы, т.к. физиологию и желание тоже отметать нельзя было. Все-таки хотелось. Но чтобы по рукам меня пускали такого не было, ибо я в первую очередь искала все-таки не секс, а постоянные отношения. Просто все заканчивалось банально и как всегда. И давала я кстати не на первых встречах далеко, просто кто-то и после первой встречи сливался
Мужа люблю, но это какая-то другая любовь... видимо, я не до конца получаю те эмоции или во мне сидит комплекс, что я могу нравиться кому-то еще, я не знаю.
Нет, он не импотент

Анна
Санёк

Сообщение было удалено

Девственность еще до мужа была потеряна хочу уточнить

Анна
Дашутка

Сообщение было удалено

Буду искать. Только не верю в России в хороших психологов

Гость

[quote="Анна" message_id="53372664"] А как это лечится, может быть, вы знаете? quote]

Это можно излечить пройдя в колготках в сеточку мимо азербайджанского рынка. Или казармы со срочниками.Человек 15 назначат вам правильное лечение.

Баба Ира

Анна, причину Вы выяснили, знаете с чем работать. Может надо набраться любви к себе и особенно к своим желаниям (и жить так, чтобы делать, что хочется) и уважения к мужу (и отпустить его)?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А с кем же вы девственность потеряли, если и парней то у вас не было?))

Любопытка

Почему комментаторы писали, что это разводка? Я не понимаю. Как вообще такая история может кого-то развести? Объясните, пожалуйста, мне просто ооочень интересно стало!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А много было тем, что мы вам надоели? Опять палится, бедняжка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тема-вброс, сочиненная администраторами форума ради обсуждения и посещаемости.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Бешенство матки у Вас.

Санёк
Анна

Сообщение было удалено

Ну это как пример я привел) Вот после замужества у вас попё/рло с мужчинами, вот вас и понесло!, за все года неудач так сказать., понимаете?

Гость

Этот синдром четко отображает одна поговорка - "В тихом омуте черти водятся".

Гость
Лоло

Сообщение было удалено

+1

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну чо ты ничинаеш.эээ? нормально обалис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

МАША

ЭТОТ СИНДРОМ НАЗЫВАЕТСЯ НИМФОМАНИЕЙ И СВОЛОЧИЗМОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ МУЖУ.

Akstati

Автор, по теме немножко:
Недостаток внимания - он помимо измен как-то проявляется еще?
Есть ли у Вас желание быть на виду? Можете ли Вы открыто и громко разговаривать в присутствии незнакомых людей?
По данной истории сложно понять что к чему. Какие-то признаки психопатии(опять же - какой именно непонятно)
А из советов - думать, прежде чем делать и конечно же САМОконтроль и САМОответственность. Ваша жизнь в ваших руках, ваши действия - ваш выбор.

Гость

Вы сериалов по ТНТ пересмотрели что ли? Не любите мужа это раз, не удовлетворены в сексе это два, не нагулялись это три! Если детей нет, разводись и плядуй дальше, мужика освободи для нормальной преданой!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не одну ночь были тех, кто ухаживал цветы дарил в кино водил и замуж предлагал не было. Ну, последнее - это совсем в идеале. Для постоянных отношений имеется ввиду никого

Анна
гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, меня секс интересует не ради физического удовлетворения, а скорее морального