Моя золовка сильно поправилась после родов и ей пришлось приложить много усилий,чтобы похудеть. В свою прежнюю форму она не вернулась,но выглядит хорошо.Я после родов не поправилась,даже наоборот чуть-чуть скинула.Так когда мы пересекаемся золовка начинает причитать: "ой,какая ты худая", "ой,какие у тебя ножечки" и т.д. Я очень хорошо выгляжу и с фигурой все в порядке,поэтому красиво могу поставить ее на место без скандалов,на что золовка никак не может ответить. И все хорошо,но вот реакция моего мужа начинает меня бесить. Он превращается в маленького ребенка,который пытается огрызаться. Со стороны это выглядит очень смешно. А потом после встречи мне выносит мозг весь вечер "какая у него невоспитанная сестра и что мне она безумно завидует".Чем вызвано его такое поведение я не знаю, может он и прав, но почему я должна себе этим трепать нервы.У меня маленький ребенок, есть за что переживать и о чем думать,на самооценку это мою никак не влияет.Что с ним делать не знаю.Надеюсь поможете советом.
ну так и предупредите перед следующей встречей, чтобы он не волновался - Вас не парит...
Золовка...какое отвратительное все таки слово))))мерзко аж)
а зачем вы вообще столь регулярно с золовкой встречаетесь ? Вам нечего делать ? У моего мужа есть брат, я вижу его раз в год.
что за бред? ваш муж бесится и самьо.б.с.и.р.а.е.т. свою же сестру а вы спрашиваете на форуме что ВАМ делать? да ниче не делать.
P.S. в следующий раз когда она вам скажет "какая ты худенькая"- улибнитесь и спокойно скажите что ж.рать надо меньше и будешь такой же
автор, как сказала великая Фаина Раневская=кладите х......на мнение окружающих и проживёте долгую и счастливую жизнь=.....
Сообщение было удалено
согласна. мерзкое слово(((
Мне кажется, вы немного преувеличиваете относительно золовки и мужа. Может они с хороших побуждений к вам так говорят. Зачем сразу думать о людях плохо?
а зачем вы золоту ставите на место? она же комплимент вам делает.
я вобще ничего не поняла о чем автор?
Сообщение было удалено
Автор просто похвалилась фигурой )
похоже вы ненормальная,а не золовка.Если вам есть о чем думать и переживать-зачем вы такую глупость и мелочь сюда настрочили?бред сивой кобылы и только.Выглядит так-я вся такая классная,золовка завидует,муж мой рыцарь и всегда за меня и вообще все в ажуре.Ну и живите спокойно.Но видимо все не так гладко,раз настрочили поэму.
Сообщение было удалено
Я тоже