Вот идете вы вся такая красивая по улице.. Вам нравится, что на вас обращают внимание несвободные мужчины,в смысле рядом женщина ? Вам это улучшает настроение, поднимает самооценку,....?
обниматься людям или держаться за руки, находясь в магазине,это их личное дело. откуда продавщице известно,о чём они говорят в сию минуту?
может,хватит покупок,закругляйся,пошли домой т..х ...ся.
Сообщение было удалено
А? Причем тут зп? С логикой не дружим да, иные женщины из словно унылого г /болота наверно не выходили ни раза
Сообщение было удалено
знакомый работал в такси, порассказывал про таких вот "джентельменов". желающих угодить своей, откровенно унижая чужих.. садятся к нему в машину Взрослые парень с девушкой.хорошо одетые,заказали машину по спец базе и цена за тысячу. тронулись,он как заорёт на повороте:смотри какой Х ряк! и пальцем показывает на полную женщину за рулём. и оба: га-га-агыыы. и тут же целуются.
знакомый при ку ел.
Сообщение было удалено
Это вы о себе ?Вы даже правильно пострить предложение не в состоянии,из какого болота вы вылезли остается только догадываться.....
Сообщение было удалено
А вы продавщица пива? Что так задело то вас ? Не нравятся мне женщины из киосков и что? Мужчины у них всегда под стать (и они мне тоже не нравятся). Но эти мужчины как раз любят на красивых девушек слюни пускать - выглядит отвратительно .
Сообщение было удалено
меня это тоже покоробило. ядовитый женоненавистник какой-то.
Под звездочками т п
Сообщение было удалено
Вы такая глупая. Полуголая раскрашенная только гопоту привлекает, а вот реально эффектная - стройная, сексуальная, ухоженная - всех практически. Конечно жирным страхолюдинам досадно, когда их неликвидные муженьки тайком пускают слюни на красоток
Москвичкам понятно, о каких красотках идет речь. Отнюдь не о смешных вульгарных дамочках в дешевых мини, над которыми типа посмеиваются "обычные женщины". А о действительно стройных, хорошо и стильно одетых, с красивыми личиками, длинными ухоженными волосами. И семейная пара: тетка неопределенного возраста, с поплывшей фигурой, с ней рядом унылый мужик. Конечно, увидев красавицу модельной внешности, он шею свернет.
ой, успокойтесь. было дело в юности, идем со своим б.м, навстречу "красотка" идет в упор на моего м.ч. смотрит, таким наглым, зазывающим взглядом. мой естественно тоже смотрел, потом спрашивает, мол, ты ее знаешь? какая то cтeбанутая, вылупилась, как баран на новые ворота.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Забавная вы пара :)
Сообщение было удалено
Нет,я не продавщица пива,но то,как вы принижаете обслуживающий персонал ,многое о вас говорит.Кем сами работаете?
Сообщение было удалено
Вот согласна полностью! Мне очень нравится смотреть на привлекательных ухоженных женщин, особенно в возрасте, я их всячески одобряю! Ну а молоденькие девушки хороши сами по себе, если никакого ужаса над собой не сотворят, типа пирсинга на мордочке или цветных контактных линз, из-под которых выглядывает радужка другого цвета. И моя мама такая же - тоже с удовольствием смотрит на хорошенькие мордочки и радуется, как много красивой молодежи.
Меня такие вещи не волнуют
никогда не думала, что мой цветущий внешний вид раздражает, какую либл женщину. мой внешний вид нацелен на мое хорошее настроение и моего любимого мужа. если кого то это расстраивает, его проблемы.
считаю что своего мужчину надо соблазнять всю жизнь, а не в период строго до свадьбы.
я уверена, что окружающих расстроит и ваша хорошая машина и красивые ваши дети, и ваш любящий муж. считаю, что не стоит ради их мнения отказывать себе в удовольствиях.
Сообщение было удалено
Замечали, и не раз: какой-то супер-пупер магазин, и -нечто...Обросшее бородой, в грязной униформе. Никому в голову не приходит,что это -антиреклама.
Сообщение было удалено
Это вы на выпускном вечере давно были: торжественная часть проходит на сцене, там девочки в развратных платьях, без лифчиков и трусов( по крайней мере, в каких-то мини-стрингах).Там папаши сидели, не отрываясь глядя на сцену.
Сообщение было удалено
Глупости какие! Арабки перед мужем ходят в кокетливых нарядах только разве после свадьбы, потом дети и никто не рядится. Арабские женщины наряжаются перед ...женщинами, представьте себе! И подходят к этому намного ревностнее, нежели европейки или русские, чей менталитет Вам так не нравится))) У них часто бывают вечеринки, чаепития, посиделки, где каждый наряд рассматривают и обсуждают потом. Или вот абайи, для вас это черные балахоны, а арабка сразу скажет, где куплено, по какой цене, прошлогодняя это мода или нет))) Так что не надо хаять наш менталитет, если о чужом Вы понятия не имеете.
И еще, Вы правда перед выходом из дома смываете косметику, лохматите волосы и надеваете рубище?! Надо же, чего только не бывает)))
нет, поэтому я не разодеваюсь. да и замужем я, мне все это не интересно и не нужно
221 был документ.фильм о том,как две русские туристки попали в египетскую тюрьму. в общем там каждую ночь женские вечеринки,где они пели и плясали,стучали в барабан,выделывались друг перед другом)).никаких мужчин кроме охраны там не было.арабки очень ярко красились,брови свои в идеальном виде держали. делали маникюр прямо на полу камеры.
В вашей лавке охранники потом не воняют? Всегда удивлялся контрастам: в витрине под световыми пушками блестят бриллианты, а рядом с витриной воняет неделю не мывшийся охранник.
Замечали, и не раз: какой-то супер-пупер магазин, и -нечто...Обросшее бородой, в грязной униформе. Никому в голову не приходит,что это -антиреклама.
ох,это вообще часто встречаю. приходишь в супермаркет. выбираешь продукты,там ходит липкое чучело- как из спортзала фонит.
сколько раз начинала болеть голова, уходила. не выбрав толком,то что нужно.
раздавали им бонусом дезодоранты что ли...
Конечно,нравится))) Недавно один мужик получил подзатыльника от своей спутницы) Еле сдержалась, чтоб не засмеяться. Надеюсь, что хоть для одной неухоженной бабёнки я стала мотиватором.Уж очень много на улицах запущенных женщин .... большинство (((
Сообщение было удалено
Ути-пути... мимими... А папашка ваш героический себя никак иконой стиля возомнил? Ню, ню... интересно взглянуть на этого, так называемого, ценителя-комментатора. Сдается мне, что его самого тоже можно откомментировать по самое не могу))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По вашей логике, если барышня не замужем, то можно и нужно одеваться, как ***** из борделя? Ммда... о темпора, о морэс...
Тут очень странно сразу разделили на пр.ос.т,и,ту.ток и на тех, на кого не смотрят. А если муж или молодой человек засмотрелся на стильно одетую девушку, благородно одетую в стиле Одри Хепберн? Или у комментатор в данной теме сверлит в голове?
Сообщение было удалено
да, ну уровень культуры свой показали...
Сообщение было удалено
Это такой уровень культуры: надо подчеркнуть, что жизнь возможна только в Москве или Питере( на крайний случай).
Когда так пишут, себя дураками и выставляют, только способствуя приезду в большие города из Мухосрансков( кто же захочет жить в какой-нибудь деревне, где все НЕ ТАК...)
Мне льстит, когда на меня обращают внимания симпатичные, стильно одетые мужчины с хорошими манерами. А если это пьяный хам с пивным пузом и масляными глазками, даже внимания не обращу, пусть хоть там гарем его рядом от зависти обрыдается.
Сообщение было удалено
пыжитесь смешно)
Люблю на бапп пялиться. Как на украшения ландшафта или забавные феномены, - в зависимости от субъекта, наравне с памятником Петру I. Как женщины жене они не конкурентки по определению. Жене про последнее знать не обязательно :)
Сообщение было удалено
Ага... хоть бы она не обделалась от усердия))))))))))
Мне наоборот как-то неловко становится,потому что понимаю,что если бы мой так шел и навстречу шла такая и в наглую смотрела,мне бы это не понравилось
Сообщение было удалено
А если девушка красивая очень? Как не попялится?:-) это же какую силу воли нужно иметь))))
Мой муж в таком не замечен ни разу не был и вообще он меня считает очень красивой/ так оно и есть)))/.Но тут как то пошли мы с ним с его вечным холостяком другом в популярный ресторан.что там началось.каждую девку взглядом провожали.он ему кого то советовал.мой муж вел себя особенно нагло.под прикрытием что выбирает другу невесту. Мне было очень неприятно.Устроила дома скандал.а он / а что такое...я же не с тобой вдвоем пришел.никто не знает что мы пара и вообще я с тобой 7 лет.что уже даже так оторваться нельзя?/
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) +1 Точно! Муж у меня, в отличие от папы, с лицом не стесняется. И с выражениями тоже. Точно - когда-нибудь огребет. Главное - чтобы я при этом не подвернулась даме под руку! Чего и Вам желаю!
Ваш муж это делает так что девушка это слышит? Вам было бы приятно в такой ситуации.если бы обсуждали вас?
Сообщение было удалено
Нет. Не ушел, но и желания нет конкурировать. Тут многие пишут мол разукрашенные девицы, обезьянки, куклы. Есть такие, не спорю. Но речь идет о красивых, высоких, стройных, уверенных в себе, дерзких и дорого одетых. С идеальной кожей, ухоженными волосами. Таких девушек очень много и все здесь знают как они выглядят. Но, в силу своих комплексов, из-за страха, начинают рассказывать басни о теории относительности))))
Таких ЕДИНИЦЫ
Сообщение было удалено
притом что жена его толстая. значит и сам не худой. старый толстяк идет по улице и вслух критикует других женщин, обращаясь к своей толстой жене )))))
мне нравиться быть красивой и нравиться самой себе!! я же женщина!! да ,бывает,что смотрят с завистью, ну и что мне теперь от этого одевать мешок из под картошки и кубарем ходить?? я же тоже любуюсь теми девушками, которые хорошо выглядят-чисто по-женски тоже рада, и даже изучаю их и могу взять что-то на заметку себе....))) я считаю это норма