Девушки help! Что подарить своему молодому человеку на день рождение , если я нахожусь за 1500 тыс км от него ( дело в том что я учусь в мск и работаю , не могу никак приехать и бросить все , а он только развивает свой бизнес и оставить дела тоже не может. На вопрос что он хочет , отвечает что ему ничего не надо, что у него все есть , а мне то хочется сделать приятное . Ему 24 года.
Воспользуйтесь Интернет-магазином с доставкой. Можете послать т. о. часы, серебряную цепочку, курительные принажлежности (если он курит), книги, геджеты и т. д., и т. п.
У меня с парнем расстояние 3000 км...
Дарила браслет серебряный, футболку реебок, духи его любимые Лацосте ливе, даже часы отправляла:) всё дошло) почта работает нормально, хоть и бывают задержки (на неделю-полторы).
Открытку со стихами пошли.
Сообщение было удалено
Зачем нести такие громадные расходы? Достаточно послать СМС-ку через портал оператора сотовой связи.
А знакомые в том городе есть? Отправьте им бандерольку, а они пусть как нибудь интересно преподнесут. Вызовут его в кафе напримет, скажут разговор есть, он весь заинтреговпный, а тут упс! Подрок лт тебя!
Интернет-магазин-курьер-доставка лично в руки ). Некоторые магазины еще и в подарочную упаковку упаковывают ). Сейчас расстояние - не проблема.
Какие бандерольки! Прошлый век! Закажите ему массажистку или сертификат в тайский салон. Таким подарком вы его очень взбудоражите, поверьте - примчится вскоре к вам сам. А цепочки и часики - оставьте для дедушки.
Вышлите любимую песню, коллаж из фоток, теплые стихи запишите своим голосом, лучше собственного сочинения - это лучший подарок для мужчины
Научитесь считать и грамотно писать, чтоб его не позорить. Это будет лучший подарок.
Интересно, а где Вы учитесь?
вышлите картинки с романтическим ужином с обещанием при встрече все это приготовить для него