Пару дней назад у дочки был первый день рождения, свекровь подарила резиновую уточку для купания. При этом сказала, что подарка не нашла, купит позже, как найдет. Но мне почему-то интуиция …
Сообщение было удалено
Молодой человек я)
целая страница Гостей...
апупеешь тут всех рассылать по адресам
Это не бабушка жадная, это автор жадная.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
тююююю...
справку днк-экспертизы предоставь мне , а то и уточку не получишь
о
Сообщение было удалено
Хрен тебе на всю моську, а не справку ДНК!
Может у неё денег нет, пенсия маленькая
Сообщение было удалено
Некоторые бабушки-старые стервы за несчастную уточку справки ДНК требуют!!!
Сообщение было удалено
ох и невоспитанная же ты
никаких культур-мультур
Сообщение было удалено
гыгыггы
Самый верный коммент.
Сообщение было удалено
Ой...Тем более!
Сообщение было удалено
что, обгадилась от страха ?
Сообщение было удалено
Три машины говоришь? Скорая, милиция и пожарная?)
Сообщение было удалено
С такими грымзами-бабушками только так!!
Сообщение было удалено
А ты сама резиновых уточек с радостью принимай)) будет у тебя их, как у *****.к.а фантиков))
Сообщение было удалено
Какого страха? Это ты боись как бы тебе мышьяка сноха в компот не подсыпала! В твоем случае хорошая бабушка-это мертвая бабушка!!
Сообщение было удалено
вот и доверь сЫночку-кровинушку такой профурсетке
Сообщение было удалено
штоп у тебя чирей на языке вскочил
Вот я теперь понимаю некоторых сношек. Вот такая свекра попадется, всю душу вынет за резиновую уточку!! Тьфу, старая ведьма!
автор, сама-то что свекрови даришь на праздники-др ?
Сообщение было удалено
Одна уже доверила, сЫночка как сыр в масле катается!
Тут родные-то бабушки не разоряются ни на внуков, ни на правнуков... Еще могут вещи детские собрать и другим внукам переправить без вашего на то спроса, так что лучше так, чем как наша бабуля делала.
Вывод: Родила и весь мир должен возрадоваться. Нет,милая,нет. Бабушки бывают разные. Приходит когда считает нужным и дарит,или не дарит ..ее дело. Разве она виновата,что вы родили? Может себе купить что хочет,а так надо идти к внуку...понарожают ей и на что жить? Сыну-подарок,невестки -подарок,внукам всем..у всех дни рождения. Успокойтесбь. Ваш ребенок вы и радуйтесь.
Сообщение было удалено
у бабки может пенсия 7 тыс - и всем подарки
Вот это да...Первый раз вижу такой с.рач между снохами и свекровями...)
Сообщение было удалено
ПОДАРИТЕ НА Д.Р. СТАРОЙ ГРЫМЗЕ " УТКУ"
Сообщение было удалено
Так у нашей бабушки (свекрови) пенсия 12 тыс. Она с них скйчас будет откладывать деньги, чтобы внука старшего сына свозить на море. А следовательно, экономить на подарках для ребенка от младшего сына, т.е. нашего с мужем ребенка. И как это, нормально?
Сообщение было удалено
Прятала в старую кудрявую *****
Сообщение было удалено
МАН,ДУ
Ну подарила и подарила, главное внимание!!!
Сообщение было удалено
Смиритесь, так будет всегда. Я вот тоже из "нелюбимых" внучек, мои вещи отдавались "любимым", даже сарафаны, что мне мама шила и то, все забиралось и отдавалось в другую семью. Типа им нужнее. Просто не настраивайте ребенка против бабушки, а сами забейте на эту ситуацию, ничего не изменишь.
Сообщение было удалено
Валяюсь.
А где ужас? Чем можно порадовать годовалого ребенка, причем именно ребенка, а не его маму? Бриллианты-гаджеты-одежду-обувь ребенок в этом возрасте не оценит и не поймет. А уточка, если понравится ребенку (это от цены не зависит), действительно малыша порадует. Странно было бы, если бы невестке эту уточку на др подарили, но др вроде у ребенка?
Сообщение было удалено
Видимо, да. За старшего сына душа болит, а за младшего...
Сообщение было удалено
А от думает бабушка, а чего это ребёночек чёрненький? Дай, справку попрошу.
Сообщение было удалено
Лув, там бабушке, поди, лет под пятьдесят. Какие возрастные акцентуации? :))
Сообщение было удалено
щитай свои деньги, голожопая
Девушки, Вы собрались взрослого человека "перевоспитывать"?
Бесполезное, скажу я Вам, это занятие.
Мне, например, всё равно что дарит свекровь внуку, мне, мужу. Лишь бы не лезла в нашу с мужем жизнь. А подарки-игрушки, одежду и т.п. я своему ребенку сама куплю. И "капать" мужу на мозги тоже не собираюсь. Это его мать пусть дарит ей что пожелает нужным." Ночная кукушка все равно перекукует". Например, свекрови, которая внуку киндер покупает и то не всегда, ее сын мой муж подарил золотое украшение на 12 тыс., но и меня не обидел подарил золотое кольцо просто так, зато что к его маме на юбилей еду ))
Сообщение было удалено
пускает годовасик пузырики в ванночке этой самой уточкой , бабушкой подаренной - пукает от удовольствия прям в водичку
Сообщение было удалено
К старшему внуку бабуля уже душой прикипела. А младший - ещё только родился.
да как ж авторица меркантильная женщина.. даже не женщина а тетка! на своей старости лет не надейся на подарки от своей дочери. это будет тебе уроком
И доходы у разных бабулек - разный. Об этом тоже не забывайте. Может, у неё каждая копейка на счету и ей самой не мешало бы помочь. Неужели Вы от неё ещё каких-то подарков будете ждать?
Сообщение было удалено
Настоящую)
Сообщение было удалено
И что? Не аргумент...
Сообщение было удалено
как жалко вас,вас не любят,не дарят подарки и Вы считаете это нормой.Бедолага.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Свекровь же не ходила беременной 9 месяцев, не носила этого ребёнка.
Поэтому, она относится к нему просто как к ребёнку. Вернее, не совсем так. Внуки всё-таки родные. Она относится как к "близкому" ребёнку. И со старшим внуком связь дольше, и соответственно, крепче.
Сообщение было удалено
Может быть...