мне 28 лет, не скрою уже не молодая девушка, но и не выгляжу как женщина, морщин нет.. в общем на свой возраст.. после того как поправилась стали так называть.. что ж получается полнота добавляет солидности что ли??? у вас такое было?
Да, полнота добавляет солидности. Особенно еще в таком молодом возрасте, по себе знаю.
Поп в яблоках стало всё больше видеть. Обращаться к ним как-то не
хочется, а вдруг съедят или "на кушать" попросят?? ой...(
Вот, пусть остальные толстухи, которых "мужья и такими любят", делают выводы. Что выглядят лет на 10-15 старше ровесниц
На лице все-таки есть отпечаток возраста. У моего брата была молодая жена очень толстая, прям коровища. Но личико очень милое, детское, женщиной язык не повернется назвать. Со спины, конечно, женщина.
Сообщение было удалено
так они на фигуру смотрят и когда приглядываются потом некоторые извиняются. лицо молодое не крашусь.. и не как бабища выгляжу
а мне 35, худая, и все еще девушкой зовут. угу, полнота старит
28 лет это уже женщина,мне тоже 28 и когда меня называют девушкой как то не по себе,надо смотреть правде в глаза,мы уже не девочки и не девушки.
Сообщение было удалено
да ладно? я себя в 35 то еще на 25 ощущаю, хотя уже и семья есть. а вы в 28 себя женщиной обзываете=)
Сообщение было удалено
Да ладно! Мне 39 и меня называют девушкой. И, кстати, при росте 177, вешу 57 кг. Так что полнота действительно прибавляет возраст, а стройность уменьшает. ))))
Автор, объективно полнота добавляет возраста и налет неухоженности. Как бы дорого не была одета женщина, а сразу думаешь насколько она не следит за собой, и несдержана в еде.
Я давно уже завела себе правило, называть "девушками" всех полных женщин, даже если им по 50. Заметила что их это меньше нервирует.
Автор, и на будущее - солидности вам может добавить хорошая одежда и дорогие аксесуары, а полнота добавляет возраст и говорит о плохом здоровье.
Сообщение было удалено
Так я себя на 17 ощущаю,да и выгляжу не плохо,но 28 и есть 28,мою маму в 60 иногда девушкой называют,ну давайте и в 50-70 себя девушками называть,чё толку то...
Сообщение было удалено
Из вежливости называбт,в 39 пора бы понимать.
Сообщение было удалено
А с каких пор быть женщиной стало плохо? Женщина - это ж не тетка и не баба.
Да, так и есть. Меня как-то назвали, впервые! До этого лишь читала про это на вумане, я очень расстроилась, лишний вес был, верно. За следующие полгода сбросила почти 20 кило, с тех пор "женщина" не слышу ни разу, вот честно. Стройность молодит.
Для тех, кто любит "залезть в трусы" типа все мы женщины, не мужчины же, и не девственницы, типа на что тут обижаться, отвечу так: когда обращаются "девушка", это как бы говорит о том, что вы выглядите допустимо юно, что в таком возрасте еще уместно быть девственной. Например, девственницы бывают и 50-летние, но это уже неуместный возраст для девственности, в большинстве своем, логично. А вот 20-25 вполне нормально. Поэтому обращаясь "девушка" вы как бы не допускаете бестактности. Но кому-то вопросы этики побоку, как правило, колxoдням бaбaм, которые из принципа хотят унизить всех подряд, за то, что сама в свои годы подтрёпана сверх меры)))))
шоб меня кто жжженщчиной назвал..а то лицо детское, худая, для некоторых даже костлявая... а я хочу типа взрослой ужо казаться, эх...
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
ну женщинами в россии обычно уже зовут тех кто выглядит как тетка, то есть ничего юного и воздушного уже не осталось.
Меня на ржач пробивает когда ко мне обращаются "девушка" во время моей прогулки с коляской. Уже и замуж вышла и на рахмановской кровати повалялась, а все девушка:)))))))))))))
Так и есть. Полнота приавляет возраст. Даже совсем молоденьких девушек делат тетками.
мне 26, но ничего обидного в обращении женщина не вижу. Конечно я молодая женщина, красивая молодая, сексуальная. Самый расцвет сейчас. Вот в 16 я была девушкой юной, а теперь я уже дама с жизненным опытом и округлостями в нужных местах,)))
мне 35, как-то назвали женщиной (с ребенком была еще), вроде и не обидно, но слух резануло. Это наверно второй раз был, до этого в роддоме только))))
Дамы, почему вас так обижает это слово? Женщина. Вот честно никогда этого понять не могла и лет с 18 ощущала себя ей. Женщина - звучит Прекрасно!
Сообщение было удалено
Да уж не надо на лишний вес валить всё. Пора привыкать к годам - всё гораздо проще. Девичество уже минуло, а ты всё спишь, не перестроишься никак.
Сообщение было удалено
Да вы тут вуманские " молодухи" и в 40 на 16 как вам кажется выглядите
Я заметила врачи,особенно гинекологи,всех называют женщинами!)
Меня тут в поликлинике одна мадам из очереди назвала женщиной. Если честно, то покоробило(( Это была первая женщина, которая ко мне так обратилась, до этого только девушка обращались) ***** она какая-то однозначно с заскоками, видно же что я еще молодая девчонка то
А мужчины обращались ко мне "женщина" только когда я их обижала - товар из под носа последний выхвачу, или на парковке хулиганю, но с мужчинами проще - они на меня женщина, а я на них с улыбкой - не женщина, а богиня)))
Сообщение было удалено
умная нашлась
Сообщение было удалено
а где я писала на сколько я выгляжу?)) просто ко мне ни разу в жизни не обращались "женщина", всегда говорят "девушка". вот и все))
а вот подруге почему-то с 22х уже говорят "женщина", но она помощник прокурора, всегда в строгих костюмах, с прической и в очках ходила
Сообщение было удалено
не выдумывай, большинство лет до 30-35 выглядят как девушки, а не как женщины. особенно незамужние и одевающиеся в молодежном стиле
Сообщение было удалено
а где я писала на сколько я выгляжу?)) просто ко мне ни разу в жизни не обращались "женщина", всегда говорят "девушка". вот и все)) а вот подруге почему-то с 22х уже говорят "женщина", но она помощник прокурора, всегда в строгих костюмах, с прической и в очках ходила
ну женщинами в россии обычно уже зовут тех кто выглядит как тетка, то есть ничего юного и воздушного уже не осталось.
Лишняя толщина всегда прибавляет возраст, и в 28 и раньше, даже в 13-15.
Потому что слишком много де.би.лоидов, для которых что женщина, что тетка - одно и то же, а после 20 вообще все тетки. Уже отметились тут.
И еще кто-то себя не только в 18, но и в 30 не женщиной, а все еще девушкой чувствует ;). Зачем таким чтобы их женщинами звали? Каждому столько лет, на сколько он себя ощущает.
Можно и помощнику прокурора выглядеть как девушка, если захотеть ;).
Это точно. Но многие сами виноваты что выглядят как тетки, даже если еще не такие по возрасту.
Парни тоже некоторые слишком рано в дядек превращаются ;).
Сообщение было удалено
Неправда... Если фэйс гладкий, лицо свежее и взгляд жизнью не за аха н ный, то даже лишние 10-15 килограмм не добавят 10-15 лет:)) Почему-то весь сушеный урюк пребывает в уверенности, что 50-килограммовый вес делает из них вечных 25-летних нимф:)) Посмотрите лучше внимательно на свои морщины, состояние кожи и сгорбленные плечи, прежде чем воображать, что вы юная нимфа, а все толстухи - нечто амебообразное с двойным подбородком... :))
много раз видела как после похудения женщина превращалась в девушку! реально вместе с килограммами будто и лет 10 скидывают.
32,вы можете чувствовать себя хоть Царицей всея Руси,от этого ничего не изменится.Как только девку вскрыл мужик она становится женщиной, хоть в 16,хоть в 20.
Нет, у меня такого не было. Меня только девушкой все называют.
Есть знакомая,является подругой моей сёстры,когда узнала сколько ей лет- не поверила.Выглядит очень молодо, свежо,нереально смотрится -практически девчонкой. А ей уже 41,недавно замуж вышла.Ухаживает за собой не шибко-моя сестра гораздо шикарней.Я думаю,что это гены.Язык не повернётся назвать её женщиной.
Опять началось, старухи молодятся, и алко то им не продают, и сигареты им не продают, все шешнадцать им. Про алко и сиги есть закон, уймитесь уже .
вес - главный фактор внешнего вида и определения возраста. все остальное можно в салоне сделать за 3 часа.
Сообщение было удалено
Еще взгляд и тембр голоса, есть такие писклявые детские голоса просто утипути
А может, все же, не вес тому причиной?
С возрастом люди не только толстеют, кто-то и усыхает, что тоже сильно старит.
Сообщение было удалено
а если честно - еще и зубы. один косяк там - и все, *****.
мой рост 162, вешу 78. Никогда не называли женщиной!! но у меня длинные волосы по пояс, всегда ухоженные , блондинка . Симпатичная и фигура песочные часы))
Сообщение было удалено
Ну вы прям вчера родились)))))
Конечно, первое что прибавляет возраст, это не морщины и даже не седина, а именно лишний вес. Лично мне, стоит хоть немного поправиться, сразу выгляжу старше.
Гость
Да уж не надо на лишний вес валить всё. Пора привыкать к годам - всё гораздо проще. Девичество уже минуло, а ты всё спишь, не перестроишься никак.
не выдумывай, большинство лет до 30-35 выглядят как девушки, а не как женщины. особенно незамужние и одевающиеся в молодежном стиле
+100500
Сообщение было удалено
да, забыла указать. и мне 37 лет))
Женщина - это прекрасно! А стадо вумановских теток, тем более их беспардонная критика,никого не волнует. Посмотрите на себя со стороны правдиво - кто вы?
Сообщение было удалено
+++++++
согласна. Тридцатник - это возраст молодой женщины.
Вообще, смешно, когда женщины обижаются на то, что их называют "женщинами" ))))))))))))))))))))))))))
Кстати, автор, с вашей точки зрения, до какого возраста уместно обращение "девушка": 40? 50? 70? ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
под 40 и длинные волосы? Это - не "девушка", а "старая русалка". Нелепо выглядит...особенно когда с утра, без макияжа, растрепанная...это - не "лесная нимфа", а "баба Яга в тылу врага" ))))))))))))))))))))))))))))
Нифигасебе мне 27. Никакой женщиной себя не ощущаю и никто никогда так не называл. Кто назовет в ухо двину. Как то переходила на светофор дорогу и ***** летел на красный чуть не наехал. Сзади меня бабка шла так она ему в след орала ирод куда прешь чуть ребенка не задавил. Или ехала в автобусе рядом села мама с мальчиком лет 5. Он на руках сидит ногами болтает. Мама сыну не болтай ногами тетю испачкаешь. Мальчик перестал на меня посмотрел и сказал мама это не тетя а девочка. Вот так вот устами младенца глаголит истина😊😊😊