Интересно, бывает ли такое еще у кого-то...
Всю жизнь снятся одинаковые сны. Редко, конечно, но повторяются. Сюжеты такие:
Я смотрю на небо, и там начинают появляться всякие рисунки, знаки. Страшно очень становится, вчера опять снился этот сон.
Раньше снилось часто, что рожаю ребенка, а потом смотрю, а это котенок или щенок. Но сейчас когда есть ребенок это сниться перестало)
Еще что я иду в школу, а потом думаю как так?? Зачем мне ходить в школу, у меня же есть аттестат..)) Ну это наверно классика..
Последние два понятно просто переживания, а вот первый сон меня завораживает..
Есть ли у вас подобное?
тоже снилось небо и созвездия,как то страшно было,внеземные цивилизации.кстати очень часто снится долба.ная школа,где мне не нравилось быть,а во сне будто радуюсь там быть,бред какой то
Мне постоянно снится мост. всегда это одно место и мосты похожи. но иногда я боюсь по нему иди, боюсь упасть или развалится. очень часто падаю с него. И иногда я за что то зацепляюсь, а иногда падаю в реку и начинаю её переплывать.Иногда этот мост рушится, когда я по нему иду, а иногда он бывает наполовину недостроенным. Или одна часть хорошая, а другая шаткая и очень страшно но нему идти... А вот последний раз этот мост снился, он был идеально достроенным и основательным, по нему я перешла без страха. и узнала что где то рядом новый мост строится. у меня тогда все хорошо было в жизни
У всех бывает. Не вижу смысла зацикливаться, на то они и сны, чтобы быть абсурдными.
Мне всегда снятся странные сны, раньше тоже так переживала по этому поводу, а теперь спокойно отношусь, даже забавляют меня) Не думаю, что это плохо;)
Мне часто снятся потопы. Не знаю почему, всю жизнь в москве живу, какие тут потопы могут быть?
Часто раньше снилось, что в квартире есть комната, которую почему-то не используют и я хочу ее занять. Сейчас что-то перестало....
"Шизофрения, как и было сказано" (с)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы радуйтесь школе. хороший сон
Сообщение было удалено
рисунки, знаки, тем более на небе - это символы. Что-то необычное ждёт вас в жизни. Какие-то необычные события, связанные с оккультизмом
Мне часто снились сны,что я выхожу замуж,но не знаю за кого. Человек был незнакомый и я сбегала со свадьбы.В этом году я собиралась замуж за человека,думала ,что очень хорошо его знаю. Но что то меня в нем напрягало .После подачи заявления у меня было точно такое де ощущение ,как во сне. Вовремя узнали все о нем,оказался брачным аферистом,прогнала его.