Гость
Статьи
Мечусь между 2, парней

Мечусь между 2, парней

Мне 22, разведена(2 года в браке) ушла к другому парню, но через 3 месяца заскучала загрустила за мужем... Вернулась к нему, а причина пазрыва(прошли чувства) не изсчезла. И назад тянет ко второму парню, ушла от бывшего мужа, побыла не долго с тем мч и снова к мужу тянет((( мечусь меж двух хороших парней. Оба любят. Хотят серьезных отношений, и знают правду что я не люблю ни кого изниз, но какие то теплые чувства есть все же! А я как собака на сене;( может кто был в схожей ситуации.. Я боюсь одиночества, их терять не могу и не хочу, а конкретно быть с кем то из них не хочу тоже, так как сразу пропадат интузиазм в отношениях
Спасибо за любую критику, советы, мнения

Ксеня
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они тебя бросят скоро!!
Если ты не определишься!

Гость

"Оба любят... "А вы Петросянка ))))

гость

а я думала выбирают за общность интересов, схожесть характеров.. а тут ни слова об этом! только про боязнь одиночества

заведи третьего и успокойся.

Гость

Автор, вы девушка легкого поведения. К тому же очень глупая. Мужики у вас тряпки. И, скорее всего, тоже мозгом обделены. Живите втроем, чтобы случайно не испортить жизнь нормальному человеку.только детей не рожайте. С такими родителями ничего хорошего ему не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело говоришь

Гость
Ксеня

Сообщение было удалено

не ту пи, хохлушка

Гость

ваш выход - МЖМ и двойное проникновение

Гость

шлю.ха какая та

Со вторым оставайся, если бы мужа любила, то не ушла бы к другому.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: