Гость
Статьи
Не устраиваюсь на …

Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро

Сижу с ребенком уже четвертый год. Работу искать не решаюсь. Никак не могу побороть себя. У меня ужасная фобия... Кажется, что если устроюсь на работу, то все, захватит система, жизнь пролетит очень …

Лина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вау

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что богатые мужики не умеют считать?Зачем им жениться на таких как вы никчемных,неинтересных лентяйках?Богатые мужики не идиоты.Вы уж тогда просто ищите себе спонсора лет за 80.Он ничего уже не может кроме как за попку вас пожамкать.Но для вас же это не проблема,правда?

Гость

Предлагаю удаленную работу (подработку) для девушек - работа оператором в чате.
Требования:
- бесперебойный интернет
- базовые знания английского (грамматика!), знание других языков только приветствуется.
- ответственность
- желание работать
- работать от 3х часов в день (гибкий график)
- хорошее настроение :)
Оплата 60% от выполненной работы каждые 2 недели (в среднем $100-$300 за 2 недели работы, зависит от Вас, можно и больше). Обучу работе за 1 час.
Более детально пишите в скайп - marysichka1984 (c 10:00 до 23:00 по Мск)
П.С - не сетевуха, не пирамида, не интим, не эротика.

Гость

Можно подумать, сидение дома да еще с ребенком - это полноценная жизнь. И какие такие плюсы? Ну, разве что не вставать рано, хотя тоже под вопросом - у многих "сидящих" содержащие их мужья хотят , чтобы жена омлет сделала в кровати, завтрак приготовила. А Автор путает длинное с кислым: не работать и сидеть дома отнюдь не значит вести более полноценную жизнь, дьявол в мелочах. Если еще муж и ребенок - какая это дольче вита в принципе? Ну, кому и кобыла невеста, конечно...

Гость

Сидеть с ребенком это не считается, а вот не работать без ребенка это кайф, а в идеале и без мужа) И не надо лукавить, работают в основном от безысходности, когда деньги нужны и нет другого выхода. А когда такие возможности есть, ну неужели кто то будет по своему желанию тащится с утра пораньше, не выспавшись на работу не смотря ни на погоду или плохое самочувствие, сидеть там целый день, потом разбитой возвращаться домой и зная что завтра все повториться.. Это нужно быть каким то фанатиком или иметь ну оочень любимую работу, но с такой работой повезло единицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь на половину - сидение С РЕБЕНКОМ вообще не может рассматриваться как вариант полной жизни. А вот в плане работы - я бы скисла на второй месяц (были прецеденты - не работала определенное время). Тут уж у всех по-разному. Если коллектив сволочной, ехать 2 часа в один конец, платят мало да и вообще функционал ***** - да, не вариант. А если все устраивает и много плюсов - лучше работать, чем киснуть дома. Лично для меня. Вообще, большинство дома сидят из-за внешних обстоятельств (муж ревнивый/религиозный/хочет жену-домохозяйку, тот-же ребенок, под боком нет хорошей работы, негативный опыт с предыдущих мест), а выставляет это, как будто это личный выбор.

Гость

Люди работающие дольше живут.Возьмем в пример академика Лихачева,он плодотворно работал до самой смерти по моему до 90 лет.А так же Калашников,тоже долгожитель.Красота ценится в мире не внешняя,а внутренняя.Она никогда не завянет.Потому,что люди с внутренней красотой работают и физически и над собой и своей душей.А лежать на диване тюленихой много ума не надо.Разве такой человек может вызвать у кого то просто уважение,я уж не говорю о любви)))Жалко Людку.Запуталась она совсем.Заблудилась.

Гость

Ой, вот так встретишь на улице 35-40 летнию и спросишь - Привет, чем занимаешься? А она - ааа дома сижу... :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работать абсолютно не равно сидению дома. Была у меня такая знакомая, утверждала что на работу ходит как на праздник, а как наследство получила, то теперь свои рабочие будни только в страшных снах и видит. И мнение свое кардинально поменяла, ну просто другой человек)..

Гость

Я тоже наследство получила,но находясь уже на пенсии продолжаю работать.Совсем не из за денег,а именно,чтоб быть в тонусе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без интима не согласна!!!)))

Гость

Ничего хорошего в сидении дома, да еще с ребенком нет. Не надо ля-ля - это ВСЕГДА вынужденная мера, вы же не бросите младенца и не помчитесь на работу. Да и не каждый муж такое поймет. И не нужно ставить знаки рпвенства между "сидеть дома", "не работать" и "жить полной жизнью". Можно сидеть дома и работать удаленно - фриланс, дистанционка и пр. Можно не работать, но при этом не сидеть дома - заниматься благотворительностью, за родсьвенниками ухаживать. Можно жить полной жизнью и при этом работать - более того, без работы жизнь в принципе нельзя считать полной - это важная составляющая любой жизни. Опять же - равнять "работа" и "8 часов на работе, 3 часа на дорогу, стресс, недосып, гадючий коллектив, усталость", у всех по-разному бывает. Автор и поддерживающие ее пытаются из частностей вывести универсальную истину и убедить прежде всего себя, что сидя дома (по внешним, частно не зависящим о них причин) они почему-то живут полной жизнью. Типа - с вот они работают, им, наверное, хуже. Самообман для успокоения души -жизнь проходит мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче, которая просто наслаждается жизнью) дайте угадаю, эти мужики обычные менеждеры?))))) Явно не крупные руководители))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы да до ста лет куколкой сохранитесь
ну,явно выспавшейся и с нормальной нервной системой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А крупных руководителей что-ли от гордости распирает от домохозяйки??? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще, у каждого свои интересы и цели так что тут бесполезно спорить, везде свои плюсы и минусы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

У меня есть финансовая возможность не работать. Пробовала. Через месяц -два надоели магазины и салоны, еще через полгода возненавидела телевизор, рестораны, посиделки в кафе и тд. Устала от самолетов ( типа слетаю на шопинг в Италию или слетаю в Вену, хочу в Венскую оперу).
Вышла на работу, чувствую себя снова интересным человеком, востребованным профессионалом, женой, которой гордится муж, матерью, которой гордятся дети, женщиной, получающей удовольствие от жизни во всех ее проявлениях. А в Европу можно и на выходные слетать.

Гость

ходила в фитнес клуб. сначала час тренажеры, потом сауна, бассейн..
такой релакс
и как работать? мне правда некогда
завтра пойду на английский
скоро отдыхать снова еду, в этом году уже на море была

а вы работайте- работайте, развивайтесь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже спортом не занимались?

Гость

правда есть ограниченные домохозы
я себя такой не считаю. я телек не смотрю почти. зато читаю много.
да вообще я молодец, со мной и поговорить есть о чем. даже крутые родственники мужа мною восхищались.

Гость

я бы работала конечно, но платят женщинам немного , за 30 тыс с 9 до 18 00 . не очень хочется. образование у меня - банковское дело. ну поработала я в банке, пусть сами за копейки такие работают

а женщина должна если и работать, то по пол дня. как например преподы, врачи , тренеры различные

Гость

Не успеют из пи-сды выползти-уже им все чего то должны.Я болдею над этими нищебродками не работающими.Нет, работающими ротиком и язычком интенсивно.В ночную смену.Станочницы вы мои.Передовицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что не фантазируете?)) Интересный, востребованный человек найдет чем себя занять сам, ему для этого не нужны руководители)))

Гость

Все это побочное явление больших городов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что у не работающих нет руководителя?Кто девушку ужинает,тот ее и танцует.Как то так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу: "А ты чем?" Она: "Да все на работе сижу")))
Вот что вы конкретно на вашей работе интересного, нового, полезного для ума и души узнаете ежедневно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это вам сказал, что без работы жизнь неполноценна? А уж тот факт, что жизнь проходит мимо без протирания штанов/юбки в офисе - вообще бpeд. Вы сейчас кинетесь утверждать, что у многих работающих прекрасная творческая работа с хорошим графиком и т.д. Так ведь и не работать не равно сидеть сиднем дома и борщи варить. Неработающие тоже разные бывают, все зависит от человека, а не от его занятости

Гость

Есть хороший фильм 1987 года "Клуб женщин" , где несколько женщин в возрасте решают бросить работу и наконец то пожить для себя. И как говорила одна героиня " Как то все пролетело, уходишь на работу еще темно, приходишь уже темно, так и не жила никогда.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождаца тогда надо сразу со счетом в банке.Или с мешком денег за плечами.На крайний случай с золотой карточкой Виза.И как родилась,так с дивана и не сползай.Интересная насыщеная жизнь.А кто без этого всего на свет пришел,тому конечно надо творчески подходить как бы на шею к кому взграмоздиться чтоб не работать.Тут всю голову сломать можно и не только))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так нет, все работающие тут признают плюсы и минусы ЛЮБОГО образа жизни. Это только "домоседки" тут кричат, как они счастливы (одна даже тему специальную завела, чтобы, не дай Бог, никто не упустил возможности узнать про ее счастье) и иного не видят, а все, кто с ними не согласен - априори или дурак, или завистливый. Спрашивается, зачем об этом вещать на ФОРУМЕ? У всех свои мнения, и не обязательно ваше правильное. Оно правильное ТОЛЬКО для вас - остальные живут так, как ОНИ хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прям просиживание дома с детьми юбок (как Автор) равно полноценной жизни! Нет, спасибо, кушайте сами, я лучше работать буду.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы хамите и все перекручиваете? Я автор, и в моей теме вообще нет моего мнения о том, что лучше - работать или сидеть дома. Я не писала про то, как "я счастлива", не оскорбляла ни работающих, ни домохозяек, в отличие от вас. Вопрос был про ощущения, но вам бы только свою злобу выплеснуть. Ответьте, зачем вы это делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять, ну зачем же обязательно сидеть дома. Детей может и не быть или они могут быть уже взрослыми и не нуждаться в нашем присутствие, а если без работы женщина не знает как жить, то это грустно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что работающие ограниченные тетки, раз так пишут
которым сейчас больше 40 - они привыкли работать. ну пусть работают, им скучно
а поколение кому еще нет 30-ти совсем другое, больше интересов имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да - п е с д о й вертеть и шею лоха какого-нибудь искать - вот и все интересы женской половины поколения до 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть бесполезнее платяной моли - и еще гордиться этим. Да уж.

Гость

А вообще интересно, что запели бы бесполезные содержанки, попадись им в будущем невестки с такой же паразитической позицией, как у них. Наверное, было бы как в том анекдоте:
- Ну как твоя дочка?
Ой, так удачно замуж вышла - не работает, муж ее обеспечивает, то шубу купит, то на курорт свозит.
- А сын как?
- Ой, а вот сыну стерва попалась: работать не хочет, всем ты её обеспечь, то шубу ей купи, то на курорт свози.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оказывается как живут богатые люди перед которыми открыты все двери) Они не сползают с дивана;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Самое главное для женщины это быть счастливой)

итак

Я бы хотела не работать,но иметь свой собственный доход,чтобы не зависеть ни от кого.

Гость
итак

Сообщение было удалено

+++ Вот Амалия Мордвинова живет на ГОА, кайфует.. Муженьков потрясла и работать больше не надо, красота)

Наталья
итак

Сообщение было удалено

Могу посоветовать как это сделать!))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: