Гость
Статьи
Сбылось гадание с …

Сбылось гадание с форума

Я попросила сделать расклад на отношения, свадьбу и детей на имя Ирина и Федор) их было 2) девушки сделали расклад, что мне мужчина сделает предложение после поездки, на эмоциях и свадьба будет …

Ирина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ту пи ц а ты, чудовище чёрное. со своим разведенным хахалем

Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺

Сообщение было удалено

русский выучи, ду ра

Гость

Раввины читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны.

Гость

Давно видела календарь свадеб по месяцам, свадьба в январе к вдовству. Моя бабушка выходила замуж в январе, муж погиб на фронте. Лучше в декабре сыграйте или февраля ждите.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ну спасибо за такие страсти. Неужели все кто женился в январе умирают?! Я не верю в это😩 взяли напугали меня

наталья
Гость

Сообщение было удалено

/// Уважаемая, а мне погадаете????

Гость

Мне здесь давно гадала ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ все сбылось сама в шоке была. Жалко она здесь больше не гадает.

Нурия

Цыганский приворот, черное венчание, любовный приворот,обладаю техникой безотказного приворота, проверенного годами, Возвращаю угасшую любовь к жизни и разжигаю ее с новой силой!Пишите nuria.elizarova@yandex.ru

Гость

мне тут нагадали бер-ность через месяц, не сбылось. ОК работают отлично=))))

Ирина
наталья

Сообщение было удалено

Видели, что написала выше дама про свадьбу в января?! Что думаете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

в войну почему-то умирали все мужики, даже неженатые. вот удивительно, да?

наталья
Ирина

Сообщение было удалено

////думаю: чепуха)))))
у меня другое- резко поменялись отношения с мужчиной, не пойму причину, он сам не говорит... может махнуть рукой... но у меня натура такая: надо все выяснить любыми способами

Гость

Мне тут предсказывали сильную ссору со свекровью, не прошло и двух недель как сбылось. Теперь жду ее переезда к нам осенью, согласно предсказанию(.

Я

Девушка, которая гадала, отзовись пожалуйста. На почту irsenkrsk4@yandex.ru

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы нужны мне!! Откликнитесь пожалуйста на почту irsenkrsk4@yandex.ru

Гость

Это интернет-гадалка Светлана Гладкова. Раньше она работала только через почту, но теперь на сайте http://svetlanagladkova.ru/.
Светлана мне сказала, что через месяц сын с невесткой сами придут просить прощения и после все наладится. Кстати, увидела она всю картину тоже довольно верно (были недочеты, но я доверилась рекомендациям подруги). Почти через месяц (немного больше) все произошло так как она и сказала.
А подруге я поверила, т.к. я помнила как она переживала, когда от неё ушел муж. Она чуть ли в петлю не лезла. Светлана помогла - он прямо внезапно к ней вернулся и все у них наладилось. Тогда она мне не рассказала, что обращалась за помощью к гадалке, т.к. ей было стыдно. Секрет свой она раскрыла только, когда увидела, что я тоже нахожусь в шаге от петли.
Наверное многим будет интересно сколько я ей заплатила?! За все я ей отдала 1500, но честно сказать, я абсолютно не жалею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: