Я попросила сделать расклад на отношения, свадьбу и детей на имя Ирина и Федор) их было 2) девушки сделали расклад, что мне мужчина сделает предложение после поездки, на эмоциях и свадьба будет ноябрь-декабрь. Недавно мой мужчина вернулся с поездки, был у родителей, была сильная ссора вчера и после ссоры он сказал на эмоциях, что нас нужно жениться выбирай дату на ноябрь- декабрь😍 тема детей так же отложена, девушка об этом сказали. с датой из-за работы не получилось, поэтому выбрали на 16 января. Карты не чушь, видимо есть что-то)) девочки, если вы узнали себя- спасибо вам большое))
Чушь не чушь, не знаю. Я попросила погадать, женится ли на мне тот-то мужчина. Мне ответили, нет, не видят нашей свадьбы. К слову, женаты мы четвёртый год, вопрос я задавала пару недель назад
Да не верьте.
Это гадалка-шарлатанка себя пиарит.
Щас все начнут спрашивать, у кого гадала и в конце концов авторша назовет СЕБЯ
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже прикололась))) Не будете говорит вместе, а мы женаты 19 лет))))
Сообщение было удалено
значит через какое-то время не будете вместе
Сообщение было удалено
Аналогично. Тоже прикололась))) Не будете говорит вместе, а мы женаты 19 лет))))
вот вот
Сообщение было удалено
значит через какое-то время не будете вместе такого ответа стоило ожидать, предсказуемо. как ещё оправдаться, так ведь?
Сообщение было удалено
Это по-любому. Все мы смертны.
Сообщение было удалено
естественно, не женится, раз уже был женат
Сообщение было удалено
естественно, не женится, раз уже был женат вы не поняли
тут была ветка где автор гадала по книге "Поющие в терновнике"
я задала вопрос "какое впечатление я на него произвела" ответ был "и как только муж её терпит"
я то не замужем но тому мальчишке тогда зачем то сказала что я замужняя.
так что попадание 100% было)
Сообщение было удалено
ну это логично
Сообщение было удалено
это вы не поняли
Сообщение было удалено
это вы не поняли тогда объясните
а, вспомнила. Мне однажды гадали. Там надо было имена (но имя Муж я не дала) и даты. сказали, что поссоримся и не подходим друг другу. А мы уже до этого поссорились)
Ахаха)) я автор, я не гадалка)) простой человек, который просто поделился)) я занимаюсь другими вещами)
Сообщение было удалено
Поражаюсь подомным ду*р*а*м как вы. Вы сначала узнайте что такое карты Таро и как они работают, а потом уже спешите всякую чушь писать. Карты отвечают на поставленный вопрос. Естественно, если вы спросите у карт "поженитесь ли вы в течение двух лет?", а вы уже женаты, то карты вам ответят ЕРЕСЬ!!!
А чтобы узнать женаты ли вы уже, то так и нужно задавать вопросы "Женаты ли Петя и Оля?".
То же мне...разоблачительницы шарлатанов. Д*еб*илки вы...Сначала почитайте как это все делается...а потом разоблачайте.
Источник: собственный опыт. Сама гадаю на Таро.
Здесь никому гадать не буду!
да не беспокойтесь, никто у вас ничего просить не будет, у таких как вы ничего не просят, бешенка
Сообщение было удалено
Поражаюсь подомным ду*р*а*м как вы. Вы сначала узнайте что такое карты Таро и как они работают, а потом уже спешите всякую чушь писать. Карты отвечают на поставленный вопрос. Естественно, если вы спросите у карт "поженитесь ли вы в течение двух лет?", а вы уже женаты, то карты вам ответят ЕРЕСЬ!!!
А чтобы узнать женаты ли вы уже, то так и нужно задавать вопросы "Женаты ли Петя и Оля?".
То же мне...разоблачительницы шарлатанов. Д*еб*илки вы...Сначала почитайте как это все делается...а потом разоблачайте.
Источник: собственный опыт. Сама гадаю на Таро.
Здесь никому гадать не буду!
ой *****.т.ь ещё один звездочет, вы и ваши карты никому не нужны, нормальные женщины ночами с мужьями спят, а вы карты раскладываете, и не говорите что счастливая и семья есть, нет у тебя ничего, ты и твои карты , ну еще и кошек штук десять. тебе люди объясняют, что твое гадание это как рулетка, шансы 50×50 или угадаешь или не угадаешь, ты начинаешь хамить, вот меня раздражают такие как ты, мозгов то уже нету, все в карты ушло.
Я тоже поддержу, помешались на картах и гороскопах. живите радуйтесь жизнью, и пусть будет все как будет
Про самосбывающееся пророчество погуглите. Как гадания зачастую программируют людей, подталкивая к нагаданному результату.
Ели вы верите в гадания и гадаете, то отдаёте свою судьбу на откуп чужимм людям, зачастую глупым и психически неуравновешенным.
Сообщение было удалено
Две еб/ан/ат/ки,карты не надо обманывать,они так же обманут вас. фу, ну и выражения
Сообщение было удалено
Две еб/ан/ат/ки,карты не надо обманывать,они так же обманут вас. ещё одна тарошница
Сообщение было удалено
вам русский не родной язык?
Сообщение было удалено
боюсь, что такие выводы могут придти в голову как раз неуравновешенным и не особо умным людям.))
Сообщение было удалено
хах,я тот же вопрос задавала, тоже со свадьбой обломали, а она была через неделю после гадания)))
Сообщение было удалено
ой, а погадайте мне где найти удобные туфли черные на широком каблуке 8-10 см, вечерние, размер 38 с половиной. спасиба
Сообщение было удалено
вам русский не родной язык? на этом все?! я нормально попросила объяснить, если мы друг друга не поняли. если сказать нечего, сидите молчите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я рада,что сбылось.Еще я Вам написала,что большая вероятность беременности в феврале)
Сообщение было удалено
так родной или нет? простой вопрос же
Сообщение было удалено
так родной или нет? простой вопрос же родной
Сообщение было удалено
Естественно, если вы спросите у карт "поженитесь ли вы в течение двух лет?", а вы уже женаты, то карты вам ответят ЕРЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
Естественно, если вы спросите у карт "поженитесь ли вы в течение двух лет?", а вы уже женаты, то карты вам ответят ЕРЕСЬ!!! я задавала разные вопросы, будет ли у нас брак, будет ли у меня брак вообще. ответ не будет. на этом мне все ясно, уже объяснила ведь, имею право не верить во все это, не обязана быть фанатиком гаданий
ведь можно было бы хотя бы написать о совместимости людей. так что ересь, для меня, это гадание
Сообщение было удалено
Естественно, если вы спросите у карт "поженитесь ли вы в течение двух лет?", а вы уже женаты, то карты вам ответят ЕРЕСЬ!!! кстати, не нападайте, я спрашивала о детях, будут ли у меня, ответили что не будет, к сожалению. я родила через год
я тоже много вопросов задавала,всегда говорили обратное
Сообщение было удалено
чё?
Сообщение было удалено
чё? ту.па.я?!
Сообщение было удалено
Вы нашлись)) если сбудется, то тоже хотелось бы сообщить об этом вам)
Сообщение было удалено
пи з да твоя тупппая
Сообщение было удалено
пи з да твоя тупппая ну вот у тебя в башке столько же мозгов сколько у меня в пи.з.де
Сообщение было удалено
в твоей башке даже мозгов твоей пи з ды нет, а уж у вы род ка твоего и подавно
Сообщение было удалено
Я на форуме часто,можете создать тему еще раз. Если не сбудется я посмотрю другим методом еще на год.
Сообщение было удалено
Может, и не будет потом
Сообщение было удалено
в твоей башке даже мозгов твоей пи з ды нет, а уж у вы род ка твоего и подавно какого вы.ро.д.ка?! какая же ты ту.пи.ца
Нет кстати карты могут и не врать, у меня есть знакомая бабушка, которая мне гадала, когда я с будущим мужем встречалась, она мне все верно говорила, потом когда я забеременела, беременность увидела, сказала что мне поможет белая женщина с работой, у меня начальника блондинка, много чего, я сколько себя помню она и моей семье гадала, один раз отец заблудился в лесу, т. к он знал лес очень хорошо, жил этим лесом так сказать, мы переживали что что-то с сердцем, она нагадала что все хорошо, заблудился, найдется и с ним еще 4 человека будут, короче суть в том что мама выглянула в окно и он идет и с ним 2 братьев моих. т. е сыновья и двое еще мужчин, так что верить не верить... есть сейчас соблазн бывает к ней сходить, но вот уж 5 лет я будучи беременной зареклась, что если родится здоровый ребенок, я больше не буду гадать, так как это грех большой, Слава Богу все хорошо, поэтому я уже не прошу ее гадать
кинтье ссылку на ветку о отзывах про гадалок
Сообщение было удалено
платная бабушка?
Сообщение было удалено
Нет не платная, просто одинокая, я приходила она всегда рада была, но тоже не знаю за карты наказана или нет, ноги у нее отказали, но гадает хорошо, я когда в другой город у езжала, ей звонила с телефона, она мне всегда подробно все объясняла
Сообщение было удалено
Нет, не платная, просто одинокая, всегда рада мне была и мне удовольствие, придешь, поговорить, я свою то бабушку не очень помню, рано умерла, а вторую не видала даже, тоже молодой умерла, а к этой придешь, раскажешь что тревожит, она выслушает погадает, про мужа и меня сказала что не отвяжемся мы друг от друга, там у нас с ним вобще санта-Барбара была, когда мы с ним уехали в другой город я ей звонила по телефону, она все объясняла, никогда не отказывала, насколько я знаю может из-за карт грех, в общем ноги у нее отказали, ее родственники к себе забрали
Два раза написала, думала первое сообщение не дошло