Гость
Статьи
Боюсь оставаться одна …

Боюсь оставаться одна в новой квартире.

Мы недавно переехали, сначала квартира очень понравилась, но потом как-то стала присматриваться и поняла, что мне тут не комфортно. Постоянно какие-то шорохи, муж их тоже слышит. Сегодня нашла …

А
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Галина

Сообщение было удалено

На шизу похоже очень, у них тоже все им что-то подсыпают, травят, воруют, насылают порчи...

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что с ума схожу.Мож и шиза.Не,ну пшена то нам около порога насыпали.Так вообще меня на ржач распирает,когда соседские пакости вижу.Тока болею

Галина

Гость,спасибо Вам.Так резко.Я даж улыбнулась.У меня муж атеист.И то уже говорит:че за ***** стика.Но я буду вспоминать про шизу,когда очередное что-то покажется.Спасибки

Гость

А у меня вообще жесть сегодня ночью творилось, живу в однушке, она осталась от бабушки и дедушки (она умерла в квартире где живут сейчас родители, дедушка в этой квартире на кухне). Это было 15 лет назад, все это время квартира сдавалась, пока я в прошлом году не закончила вуз и въехала туда. От квартирантов жалоб не было, я год прожила спокойно. А пару месяцев назад начали пропадать и находиться предметы на кухне. Странные звуки с кухни- шорохи, скрипы, постоянно что-то парает без видимых причин. Страшно, так как я не верю, что это могут быть духи умерших родственников, не буду долго объяснять почему. Было пару раз прям за спиной падали с полки тарелки, ну я со злобой наорала матом в пустоту, все прекратилось на 2 недели. Но сегодня ночью как будто кто-то ходил прям по комнате где я сплю, на балконе что- то шуршало постоянно. Лежала и очковала, за снула с теликом только. Не скажу что я трусиха, физически не боюсь ни высоты, ни скорости, ни змей и тд, но вот паронормального до усрачки.

никГость

гость 256, у нас гипсокартон шуршит на балконе, а соседи ходят - будто у нас, слышимость жесть

Галина
Гость

Сообщение было удалено

,такая же фигня.Если что отъ...е..букаю,по жо...пе надаю,а то,что необъяснимо,меня пугает.Бл..дь,соседи.То за...бали,опять ***** возле двери.Вот те и шиза.Пора к участковому.

Марина
Галина

Сообщение было удалено

Мне иногда кажется, что с ума схожу.Мож и шиза.Не,ну пшена то нам около порога насыпали.Так вообще меня на ржач распирает,когда соседские пакости вижу.Тока болею
у нас у соседки старенькой снизу тоже под дверью постоянно что-то лежит: то конфетки,то рис,то монетки,короче всякие штуки всё время. Непонятно только,это ей кладут,или она сама подкладывает.. .

Марина
Гость

Сообщение было удалено

а от квартирантов могло не быть жалоб потому что не их родственники это были,а ваши. Может они Вас и беспокоят,какие у Вас были с ними отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
И еще: как станет страшно,читайте Отче Наш и молитву всем святым и бесплотным силам (найдите в интернете,если нет молитвослова). Это если вы верующая,конечно. А вообще вам тут правильно говорят: поищите рациональное объяснение происходящему. В 99 процентах случаев оно существует

Марина

+++++++++++++++
И еще: как станет страшно,читайте Отче Наш и молитву всем святым и бесплотным силам (найдите в интернете,если нет молитвослова). Это если вы верующая,конечно. А вообще вам тут правильно говорят: поищите рациональное объяснение происходящему. В 99 процентах случаев оно существует
[/qуоте]
молитва-это психологическое успокоение для самого себя.Когда происходит что-то по-настоящему "не от мира сего" никакая молитва не помогает.И в этих 99% она человеку и помогает,а вот в 1% уже сами понимаете...

Галина
Марина

Сообщение было удалено

у нас у соседки старенькой снизу тоже под дверью постоянно что-то лежит: то конфетки,то рис,то монетки,короче всякие штуки всё время. Непонятно только,это ей кладут,или она сама подкладывает.. .
Тут меня шизой назвали,да хоть еб..анашкой,только сосед напротив,дедок,он любит пакость очень.У нас в почтовом ящике то какие-то бычки,то старые газеты.Он ещё помоложе был когда,тож так делал,но тогда в квартире свекровь жила,совсем еще девчонкой была,он и ей подкладывал.Так что шиза не шиза,а гадит нам частенько соседи.Наверное,у вас хорошие соседи,если не было такого.Возвращаешься домой,а у тя под дверью кошачье *****,в почтовом ящике рваные чеки из аптеки,распсихуешься это,вот дома из рук все валится,думаешь на темные силы.

Марина

Тут меня шизой назвали,да хоть еб..анашкой,только сосед напротив,дедок,он любит пакость очень.У нас в почтовом ящике то какие-то бычки,то старые газеты.Он ещё помоложе был когда,тож так делал,но тогда в квартире свекровь жила,совсем еще девчонкой была,он и ей подкладывал.Так что шиза не шиза,а гадит нам частенько соседи.Наверное,у вас хорошие соседи,если не было такого.Возвращаешься домой,а у тя под дверью кошачье *****,в почтовом ящике рваные чеки из аптеки,распсихуешься это,вот дома из рук все валится,думаешь на темные силы.[/qуоте]
Да им скучно просто,есть люди такие,а с возрастом ещё хуже становится.

ЯЯЯ

Девчонки, расскажу чертовщину из своей жизни! Самое страшное пожалуй однажды случилось: сняли мы с парнем квартиру (на тот момент встречались года 2, он работал в ночь. Сижу я значит 1 день в этой съемной квартире (причем одна комната была под ключ закрыта..) Денег ограниченно, старый район, старый дом, старая мебель.. В зале: шкаф с книгами, стол, шифоньер для одежды и кровать. Он уехал, телека нет, интернета тогда тоже не было (лет 10 назад) Я залезла в шкаф, нашла несколько старых книг, думаю, почитаю перед сном. Открыла (!!!) Мастера и Маргариту Булгакова, прочла пару страниц, как сзади меня со скрипом открывается шкаф, дверца, полностью, и тут же, на моих вытаращенных глазах, закрывается........ Мое состояние не передать-я ору в голос, боюсь встать с кровати, звоню сразу мч, ору: приезжай быстрее!!!! он приезжает через 15 минут, я плачу, трясусь, засыпаем в обнимку. На следующий день съехали к друзьям, не заплатив даже за этот день поживания.

ЯЯЯ

И еще были страшные случаи во время обучения. Я жила в общаге, меня часто душил домовой. Это ОООчень страшно! Просыпаешься от того, что тяжело дышать, пытаешься открыть глаза, но они, как бы закатываются и не открываются! и такая слабость в теле, не скинуть его, руки будто прибиты к кровати! Я слышала до этого, что в таких случаях нужно читать молитву ( а я как назло в 18 лет их не знала!) и еще слышала, как ни смешно, что можно их матом крыть и посылать, и они уйдут))) и знаете, клянусь, это подействовало)) И вот знаете говорят это все сон, но я с уверенностью могу сказать, что НЕТ, я чувствовала игрушку, с которой сплю в обнимку, видела сквозь полуоткрытые глаза кофточку на спинке стула, которую закинула накануне вечером, и раньше ее там не было! И я чувствовала весь этот неподдельный ужас от ощущения, что сейчас задохнусь.(( поэтому не надо ля ля. это есть, и это очень страшно. Я часто думаю за людей которые умирают от приступа во сне...... мало ли........((

ветка с желтыми листьями
Галина

Сообщение было удалено

совет) возьмите то что насыпали и в газету или бумагу ) но рукой нельзя( хоть пакетом и вынесли и подпалите) посмотрите что будет!!!!!! или можно выбросить в речку ручей но где вода течет)
потом сами увидите что с теми кто сделал будет)
я раз так сделала(
я работала на молзаводе и у меня вдруг стали ноги покрываться болячками( анализы сдаю( проверяю( нет причины( а ноги горят как в кипятке( я их расчесываю аш кровь льется а мне хорошо( и уже до колен дошло(((
прищла утром на работу и с сушилку за сапогами резиновыми( их иногда носила) глядь а в них соль насыпанна( тут с кем я работала увидели и говорят не трогай! на бумагу высыпали соль и вынесли за здание и спалили(
через неск дней у бабки с которой ругалась и работала и жила через неск домов сгорела крыша у дома! а ноги через месяц прошли как и не бывало!

ветка с желтыми листьями

дочка жила на сьемной квартире и этажом выше человек повесился( и с этих пор стало жуткое творится((( она говорит начала как ночь собаки ее подходить к двери и лаять как кто то за дверью и потом жутко выть( еше в лифте она ехала и чуствовала что кто то стоит рядом(
и много чего( но потом прошло все( я даже у священника спращивала как быть? он посоветовал квартиру освятить и читать * да воскреснет бог * в таких случаях!

ветка с желтыми листьями

еше история)
у дочки подруга сняла жилье ( там жила бабка и умерла старая) и вот та стала после неск дней проживания говорить что сил нет там жить( кто то ночью ходит и подошвами шаркает( свет вкл и выкл и прочие(
ну позвала мою в гости) сидят в комнате и вдруг на кухне грохот! выбежали а на полу лежит ваза и фрукты все раскатились! ваза стояла посреди стола! они бегом с квартиры) потом подруга тотту да быстро сьехала) соседи не удивились) сказали что больше неск дней там никто не живет!

Гость

Ну а реальные там случаи утаскивания в никуда опишите..А-то все какие-то вазы падающие, или шаги.

Слышала один раз шаги в кухне, но ни ХРЕНА НЕ БЫЛО СТРАШНО.Даже удивилась.Пошла посмотрела -никого, опять кто-то ходит.Решила, что пусть ходит и спокойно уснула.

Марина
ветка с желтыми листьями

Сообщение было удалено

конечно остаётся в доме энергия умершего человека,тем более если он там долго жил.

Гость
ветка с желтыми листьями

Сообщение было удалено

Галина
ветка с желтыми листьями

Сообщение было удалено

Спасибо.Обязательно сделаю так.Поможет или нет,а самой как-то спокойнее будет.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы,не шиза,зачем на этом форуме?

Гость

Я вот могу ещё как то понять шорохи на балконе-ветер в щели, шаги ну ладно- соседка растолстела на 30 кг и на шпильках начала ходить по ночам, но че на кухне то гремит по ночам.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

всегда понятно когда шаги у соседей сверху,когда слышимость. хорошая,а когда у тебя в квартире в полной тишине.Вот это напряг вообще

Галина
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

У меня так много раз было,я даж не думала про домового.Я это состояние списываю на нервы.Побрешишь со своим,эт даже мягко сказано,такие скандалы и истерики.Потом успокоишься,в эту ночь дрыхнешь,а вот через недельку,другую во сне то руки немеют,то вот как кто душит,хочешь повернуться,а не можешь.Страшно.Правда как между жизнью и смертью.Но только я все равно на срыв нервный это списываю.Но,однажды,мне снился вещий сон.Ужасно страшный.Потом,через месяц,всё так и было,как в моём сне, и люди,и обстановка.Поэтому боюсь снов.Кстати,девочки,к чему снятся покойники?

Марина

Кстати,девочки,к чему снятся покойники?[/qуоте]
смотря кто Вам снится и что делает.Мне,например, мама снилась и показала во сне мою будущую дочь,когда я была беременна и не знала даже пол.

Кактус
Галина

Сообщение было удалено

Я атеистка - но таки вещи очень даже признаю Потому что знаю:наш мир больше нашей кухни.
А тебя ,Галина ,прошу перейти мне на почту - научу.как самой у себя снять порчу.Здесь не могу - админ не пропускает....

Кактус
Настёна

Сообщение было удалено

По словам Алексея Приймы ,нечисть невероятно боится обычных матюков.так что если она прицепилась - достаточно поматюкаться от души.чтоб эта нечисть удрала подальше.А вот насчет православных молитв - по-разному...

Кактус
Галина

Сообщение было удалено

К перемене погоды!

Автор, поспрашивайте соседей, кто в вашей квартире умер, они будут юлить, но вы их расколите! Ни с того, ни с чего, во вторичке мистики быть не должно. Точно кто то помер!

Галина
Марина

Сообщение было удалено

Марина

Кстати,девочки,к чему снятся покойники?[/qуоте]смотря кто Вам снится и что делает.Мне,например, мама снилась и показала во сне мою будущую дочь,когда я была беременна и не знала даже пол.

Не хочется ворошить прошлое,но...снится бывший.Он пил и частенько резал себе вены.Вообщем,я всего описывать не буду.После меня он еще с двумя девушками жил.У одной из них и повесился.Вот он и снится.Что делать?Замучил уже.

Галина
Кактус

Сообщение было удалено

помогите,пожалуйста,какая электронка

Марина

Не хочется ворошить прошлое,но...снится бывший.Он пил и частенько резал себе вены.Вообщем,я всего описывать не буду.После меня он еще с двумя девушками жил.У одной из них и повесился.Вот он и снится.Что делать?Замучил уже.[/qуоте]
ну может вы просто ещё вспоминаете его иногда и всё,а ещё может если он был ненормальный,то Вас он и беспокоит иногда..

Галина
Марина

Сообщение было удалено

,нет,не вспоминаю.Прошлые отношения были тяжелыми.И слава Богу,как-то природой у меня заложено,что было,то прошло.Тем более если была измена,я цепляться не буду за человека,значит не мое.Он после расставания пытался со мной всячески связаться.Я даже уехала,номер телефона сменила.А потом у него другая была.Ну и все

Осень
Галина

Сообщение было удалено

Осень

Галина, ваш бывший друг у вас помощи просит ,плохо ему на том свете,если он крещенный,вам нужно бы молебен на его имя заказать в храме, но так как он самоубийца,то надо спросить в церкви как правильно упокоить душу его. Когда мне папа часто снится,я сразу иду в храм и все это делаю,и в эту же ночь он даёт мне понять , что "уходит",я четко вижу его спину во сне. Папа мой умер естественной смертью,но жил в пьянках и гулянках,а сейчас просит помощи у меня,единственной дочери,с мамой моей они разошлись и он уехал в другой город к сестре,там он женился через пару лет на скрытой алкоголичке, и у них через 3 года понеслось такое.... Мне Тетя говорила всегда,что покойники близкие снятся в двух случаях, что бы помогли им молитвами,либо хотят вас предупредить о чем то важном для вас.

Галина

Спасибо,Осень,я обязательно схожу в церковь.Но одно заметила,чем чаще снится,тем серьезней я заболеваю

Гость

Спасибо,Осень,я обязательно схожу в церковь.Но одно заметила,чем чаще снится,тем серьезней я заболеваю[/ А как он вам снится? Мой папа во сне,стоит и смотрит на меня либо в конце комнаты или из другой комнаты,но никогда не стоит рядом со мной и не разговаривает,просто наблюдает. У меня была сильная связь с отцом, я очень его любила и он меня тоже,он меня баловал всю жизнь:)

Осень
Гость

Сообщение было удалено

. Это я Осень

Галина

Снится всегда рядом,будто мы вместе.Странно,но во сне у меня нет к нему неприязни.Мне при жизни было очень его жаль.Сам себя сгубил.Я просто хочу,чтоб не снился.

вызывайте священослужителя , пусть святит . Так и с ума сойти не далеко ..

Осень
Галина

Сообщение было удалено

Сходите в церковь а может и не один раз,надеюсь вам поможет. Оказывается,что покойные нуждаются в наших молитвах и молебнах священнослужителей,от этого их души покой находят,и часто снятся они тем,кого любили при жизни,как бы прося об этом. Я скептик по жизни,но после смерти отца (прошло почти 2 года) убедилась, что связь с покойными есть. У меня недавно был день рождения, мне приснилось, что дома мы суетились по этому поводу с родственниками,а мой покойный отец молча стоял в этой же комнате,в сторонке,наблюдая за нами. Я смотрела на папу и была спокойна. Как можно в этот контакт не поверить? Пришлось...)

Марина

Да,про связь с покойниками это точно есть!Она, может показаться,у нас просто как память в голове,но когда чувствуешь,что есть обратная связь с их стороны,то врёт ли будешь сомневаться....

Галина

Охохошеньки-хо-хо.Че делать-то?Я ужас как боюсь все это необъяснимое.Я спать уже боюсь.Мои сны сбываются.Чертовщину нагонять не хочу,но сил нет.

Марина
Галина

Сообщение было удалено

у меня муж смеётся надо мной,когда я начинаю про подобное говорить,и я успокаиваюсь)

Галина

Какой огромный и неизведанный наш мир.Наша планета не исследована.Никогда не спуститься нам на самое дно океана,никогда не покорить...низину пещеры(пардон),уж что говорить про другую материю.Мы все ни во что не верим,а нож на ночь убираем,если домой за чем вернулись,смотримся в зеркало.Если нас похвалили,три раза через плечо плюем.Как-то так.

Марина
Галина

Сообщение было удалено

ага точно,муж смеётся не верит ни во что,а через плечи плюёт,и язык прикусывает если всё хорошо говорит)

Кактус
Галина

Сообщение было удалено

Никогда не говори "никогда"!

Настёна
Кактус

Сообщение было удалено

А можно я тоже напишу на почту? Хочу кое-что спросить, посоветоваться. Может тоже порча...

Галина
Кактус

Сообщение было удалено

Я,дуреха,часто говорю:никогда.Как сама себя обрекаю.Кактус,как к Вам зайти?