Гость
Статьи
Боюсь оставаться одна …

Боюсь оставаться одна в новой квартире.

Мы недавно переехали, сначала квартира очень понравилась, но потом как-то стала присматриваться и поняла, что мне тут не комфортно. Постоянно какие-то шорохи, муж их тоже слышит. Сегодня нашла …

А
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Паника

Сообщение было удалено

Видать кризис серьезный на дворе: столько тем от ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько людей ежегодно пропадает

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Подруга умерла от инсульта... На момент ее смерти приходились все события в квартире: она находилась в больнице в это время, в коме, а в квартире творилось вот это. Я не знаю была ли связь между этими двумя событиями, но происходило все примерно в одно время

Гость
Листик

Сообщение было удалено

Это - лярва

Гость

у меня сейчас такой запор (кстати, от смекты - не покупайте её или пейте совсем по полпакета!), что даже двойники в квартире не помогли бы про с р а ть ся(((

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

сколько подруге было лет, каковы хронические заболевания и что сказали врачи о причине?

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

ой знаете вообще все было очень странно. Ей было 28, двое детей. Иногда она жаловалась на головные боли, но как правило это было наутро после обильных возлияний))), впрочем как у всех. Здорова была как лошадь, даже насморк раз в сто лет. И тут вдруг приступ дома. говорят упала, а когда пришла в себя кричала и показывала на голову. но она этого не помнила. Увезли в больницу- не могут понять в чем дело. Два или три дня было все хуже, снимки уже показали всем известным воачам- все в один голос: снимок абсолютно здорового человека. На третий день говорит- слушай, меня вообще отпустило! ничего неболит, все прошло! и вечером потеряла сознание и впала в кому. через сутки умерла. вскрытие- уже плохо помню точно, но сказали что какое то специфическое кровоизлияние было, пленкой и его на снимках не видно было... могу путать какие то детали. Сказали очень изношенные-в28!- были сосуды

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Она курила? Выпивала?

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

да. Как среднестатистический человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из собственной квартиры? Сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Необязательно выпивать: достаточно получить травму шеи в детстве.

Гость

Автор, вы живы?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

задалась тем же вопросом уже,совсем молчит)

Гость

вы просто трусиха. все это ерунда про нечисть. В домах сейчас очень хорошая слышимость. Крысы могут бегать, если дом старый.
Купите себе вибратор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М.л.я ну и бред ты пишешь, лишь бы в бочку... Какие крысы? Читать комментарии надо, прежде чем ***** оставлять *****

Гость

*в.ы.с.е.р. *т.у.п.о.й.

Гость
А

Сообщение было удалено

Освятите квартиру. Я так сделала. Уже 2 года как нормально.

перестать себя накручивать и не смотрите ужастики, мне после них тоже не комфортно дома быть одной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы платили батюшке?! Сколько??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог один. Святых много.

Овощ
А

Сообщение было удалено

О! Смотрите мало того, что дома непонятные вещи, так они ещё и одни в этом городе. Фильм ужасов напоминает. С вас хороший сценарий получится. Берите листок карандаш и начинайте.

Овощ
А

Сообщение было удалено

Муж уже обосрался...а вы то чё рекорд хотите поставить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же Зевс, Афродита и проч?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

а в роду у нее были умершие от инсульта? а то ведь наследственность.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

насколько мне известно- нет

Кактус

Автор, причин может быть как минимум 2.
1.У вас в квартире ...нечисто.Правда странно что коты не реагируют - но у меня был случай,когда кот не реагировал а нечисть была (там оказался сосед - любитель черной магии по магазинным книжкам.).
2.В квартире неподходящий для Вас лично фен-шуй.
Что делать?Если считаете,что дело в нечисти - ищите связь с Алексеем Приймой.Этот крупный специалист по бытовой аномальщие еще жив .Правда его ритуалы работают только для крещеных...
Если хотите попробовать фен-шуй - в вашем городе живет особа система которой мне очень нравится - прежде всего потому что она категорически против капитальных переделок.С ее точки зрения ,достаточно мелочей типа вазочек. картин,текстиля ...Ее зовут Анастасия Н .Семенова...Или поищите ее книгу "Энергия пяти стихий в вашем доме".На всякитц случай - можетм пообщаться в личке ;мой мейл - leiner-t-53@mail.ru

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Умней ничего не скажешь? ...Так и хочется тебе пожелать барабашку!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тебе повезло А у других освящение только усиливает буйство...

Кактус
Паника

Сообщение было удалено

Для домовых это не проблема.

Кактус

Так, скептики - те , у кого еще сохранились мозги, гуглите "Алексей Константинович Прийма.Читать" И - читайте!У него все эти вещи описаны очень подробно - потому что он раньше сам ***** штаны, спасая людей от таких невидимых "юмористов"! Только адрес с телефоном не ищите - раньше был а сейчас удален...Хорошо, что я тогда записала !Заодно узнала, что его роль на ютубовских роликах исполняет неизвестно откуда вытащенный облезлый жабоид ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Впрочем - есть еще одна книга на эту тему: Александр Бушков."НКВД: война с неведомым" Эта книга тоже заслуживает уважения - потому что все описанное в ней рассказали случайно уцелевшие очевидцы.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Батюшки бывают разные а насчет патентованных экстрасенсов - 100% !Моя знакомая тоже ...попала в такую кваритру.Побегала она по этим жуликам )(да святая вода не помогла) - как-то пожаловалась мне.Я ей дала телефон Алексея Приймы (дешевле звонитьв Москву.,чем к этим..."жульё гарантируем") - через пару дней она мне вначале передала слова Приймы а потом сделал как он велел - с с тех пор все спокойно!

Гость

[quote="Овощ" message_id="53125628"]О! Смотрите мало того, что дома непонятные вещи, так они ещё и одни в этом городе. Фильм ужасов напоминает. С вас хороший сценарий получится. Берите листок карандаш и начинайте.[/quote
Мне предложили переночевать у родителей, я ответила, что мы тут одни. В том смысле, что родственников нет в этом городе. Неужели не понятно? Или то такой "острый" юморок?

Кактус
Елена

Сообщение было удалено

Елена, накаркаешь на свою голову!

Кактус
Тоня

Сообщение было удалено

Пройти по квартире со свечкой = поставить защиту от нечисти религия к этому никакого отношения не имеет.А батюшки - особенно сейчас - бывают такие что после них надо чистить квартиру!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Паранормальные явления имеют вполне материальную природу - просто не надо упоболяться незабвенному персонажу чеховского "Письма ученому соседу". Для общего образования в этйо сфере советую прочитать "Биологическую радиосвязь "Бернарда бернардовича Кажинского "есть в интернете).Ну. и Прийму...Знаю потому что "там" плотно общалась с ...специалистами по аномальщине.

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

*** - р..в..а..л... Оригинальный админ!

А

Сейчас снова услышала звуки в коридоре. Мне точно не показалось, потому что даже кошка среагировала. Пошла смотреть, звуки из-за двери входной. Как-будто кто-то скребет или как коты загребают. Смотрела в глазок минут пять, потом сильно ударила по двери. Звук прекратился, но никто из живности из-под двери не удрал. Я уже думаю может крыса какая реально. Но почему именно наша дверь и уже не первый раз. Хотя мы на втором этаже. Открывать побоялась, мало ли. Вот опять сижу и очкую

Agua

Чего вы боитесь с котами-то? Какие шорохи? Какие шаги? Списывайтп все нм котов. Я с котом ничего не боюсь, все за его счет отношу. Страшно одной в загородном доме без живой души. А коты весь страх пргонят. Не грузитесь ерундой, лучше котов погладьте.

Гость
А

Сообщение было удалено

Автор, вызывайте ментов- это домушники вашу хату вскрыть хотят!!!

А
Гость

Сообщение было удалено

Не пугайте меня(((( Вы серьезно предполагаете или шутите?(((

А
Agua

Сообщение было удалено

Тут на котов не сопрешь. Кот спит, а кошка со мной пошла смотреть, рядом сидела(((

А

Да я не только в контексте аномалии это рассматриваю. Мне реально даже уже интересно и хочется понять, что это за звуки. А вам разве не любопытно было, кто скоблит по вашей двери? Тем более если вы один дома?(((

Гость
А

Сообщение было удалено

Серьезно- они пробивают кто дома есть!

А
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Но я думаю, что услышала бы вошканья под дверью. А так скребли-скребли, как стукнула по двери-тишина. Если честно у нас район не очень хороший. Переехали только ради работы мужа. И поэтому вариант домушников я отметать не могу. Капец. Обо.сра.ть.ся можно((((

Гость
А

Сообщение было удалено

Вы на 2-ом этаже? Решётки есть на окнах? Могут через балкон заломиться! В квартире есть ценности?!!

Гость

Автор, почему Вы молчите?! Вас ГРАБЯТ?!!!!!!!!!!!!!

А

Да мы на втором, у нас решеток нет, сетки москитные и пластиковые окна. У нас под окном крыша магазина(((( Звук больше не повторялся(((((

А

Ценности есть. Ну мы не миллионеры, но все равно...

Гость

Живите на улице( коль дома страшно), квартиру сдавайте.

Если повышена чувствительность -понижайте с помощью психологов.

Ахмед

давай, я к тебе приеду! только я боюсь один в кроватке спать