при этом проблем с облысением у меня нет. как бы вы отреагировали на такой "подарочек"?
Сообщение было удалено
Или свести с кем то решила. Сначала полотенце, а потом и сам Витёк с тапочками..
А по теме- мне на работе коллега, пенсионерка по возрасту, как-то подарила крем "корега", вот серьезно. Про ежов у меня нет (ттт) и в помине. Я не парюсь по этому поводу.
Тьфу ты протезов нет )) айпад жжот
Мне свекровь с намеком дарила крем Белоручка, а один раз грязные шторы.После этого я подарки ей не выбираю, пусть этим занимаются дети.
Сообщение было удалено
вы неисправимы, Нино
Сообщение было удалено
ежи остались довольны))))
опробовала шампунь. действительно хороший. насчет роста не знаю, но волосы красивые после него и вроде пока не облезла.
Сообщение было удалено
Ахах:))) приходишь ты домой, а там чел сидит, в шортах, тапках и с зубной щеткой в руке-обустраиваецццо)))) будем знакомы, я-Витек!)))
Не а че, нормально! Пока суть да дело, глядишь и раскочегарятся:))))
Зачет свекрови! Она у вас с юмором!
Поржать и купить её "Корегу" это клей для протезом\в ну или там какой нибудь БАД для женщин после менопаузы
Подарите ей крем от прыщей :)
Люблю я темки про свекровей. Они такие забавные)))
Сообщение было удалено
ахахахаха))))))))))))))))))))) пацсталом)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так как увидите свекрову в следующий раз, делаете скорбную мину, картинно закатываете глаза и трагическим полушёпотом с придыханием "Ой, Марьиванна, тот шампунь, что Вы мне от всего сердца подарили, муж мой, Ваш сынАчка, у меня экспроприировал. А какие мягкие и густые у него стали волосыыыы. А какие блестящие и здаровыеее. Ой, Марьиванна, спасиба Вам !"
:))))
Раввины читают и внушают мысли, колдуют по Каббале, присылают наваждения и сны.
Сообщение было удалено
Это любоффь!!! Угораю, вот сцучка, если честно, тетка))
И ЧТО??? ВКитае проаедтся такой шампунь, от него волосы становятся густыми и пышными. Мне бы кто подарил -была бы рада, ничему не обиделась, стоит прилично( даже в Китае).
Лень пока ехать за ним, ну что такого?
Сообщение было удалено
Так и я о том же. К тому же, может, у нее пунктик какой личный насчет этого дела( может были проблемы или есть). Бывают такие шампуньки, что стоят, как дорогие духи.
Сообщение было удалено
Оо по ходу у меня еще цветочки. ягодки видимо еще впереди)
Мне свекровь дарит каждый НГ обычно 2 огромных пакета конфет (как маленькому ребенку), которые я не ем (потому что часто бывает аллергия). У меня муж как ребенок реагирует на эти подарки, счастлив до безумия, вот и решила видимо, что я тоже люблю такие подарки. Хотя в курсе, что я сладкое не ем вообще, но продолжает дарить :) Так что вас она убить хотя бы не хочет )))))))))) Может я конечно слишком, но мне она дарит то, что выглядит отвратительно)