при этом проблем с облысением у меня нет. как бы вы отреагировали на такой "подарочек"?
Уххаха
Свекровь... Что еще ожидать от них.. Хоть не ДЛЯ облысения
может она вам просто лишний шампунь отдала)
Сообщение было удалено
да какже, сказала что специально для меня купила
он еще и для мужиков, вобщем жесть
погуглила его, нигде ничего не написано даже про эту марку. может вообще зелье какое-то, помоюсь и облезу
Это для профилактики.
Автор а вы вместе со свекровью живете? может она ваши волосы находит везде? если активно выпадают волосы , это облысение
Сообщение было удалено
нее, конечно не с ней живем. я ее вижу раз в пару месяцев. до этого она мне уже дарила крем от натоптышей и умывалку от прыщей. но шампунь конечно побил все рекорды
Мне моя свекровь как - то подарила старую майку свою , сделав вид, что та новая)) смешно было. Зато на следующий год реабилитировалась, подарив дорогие хорошие духи, видимо осознала свою ошибку
И что такого? Ну подарила и ладно, может она и не читала от чего он, у меня мама так покупает любой по запаху...
Сообщение было удалено
Забоотливаяааа))
Моя мне на последний новый год подарила пол-тюбика крема для рук (он даже заляпанный немного был, как когда пользуешься, а потом руками в креме тюбик на место ставишь) и тоник для лица просроченный. Я так может и не заметила бы, просто когда в руки взяла, со дна хлопья какие-то поднялись, смлтрю на срок годности - прошёл.
Но я с юмором отношусь, привыкла уже, не парюсь))
Сообщение было удалено
) ну ладно мне хоть новое дарит. хорошая у меня свекровь то оказывается)))
Сообщение было удалено
А то)) Всё в сравнении))
автор, не парьтесь. Может не поняла - не прочла что там написано, а по запаху понарвился - вот и подарила )
Сообщение было удалено
неет, она в восторге рассказала что ее знакомый мужик хвалил и говорил что от этого шампуня у него волосы на лысине растут как на дрожжах. я ее естессно спросила чего сама не пользуется)), сказала что он краску с волос смывает.
так что она его целенаправленно подарила. теперь вот сижу башку разглядываю, можт у меня лысина уже где)))
Сообщение было удалено
Писю бы разьело.
Кстати, моя мама тоже жжёт иногда -покупает, не читая. Подарила тут моему мужу такую чёрную коробочку -Хьюго Босс. Видать думала, что это мужская туалетная вода. Мы открываем -а это крем для тела женский с ароматом одноимённых духов! А по виду тоже -чёрный такой тубус. А прочитать -ей мелко!
Но всё же хоть новое, а не юзаное. Старалась, б.лин))
Сообщение было удалено
какая глупость
Сообщение было удалено
возможно она проецирует на вас свои проблемы.
скажем, волосы у нее редеют, для нее проблема облысения актуальна и такой шампунь к месту. она считает, что важнее вопроса борьбы с облысением у человека быть не может, вот и дарит по доброте душевной то, что считает полезным.
как-то так
...И я вот всегда задумываюсь: всё-таки это мы, невестки, такие предвзятые, или свекрови подсознательно нас топят? Такое, скрытое противостояние за доминирование что ли?
Ни на одном шампуне от выпадения волос не видела надпись - "от облысения". А шампуни неплохие, кровообращение кожи головы стимулируют, если недешевые, конечно. Вот прям проблема..
Сообщение было удалено
кстати может быть. я заметила что подавляющее большинство людей дарят другим то, что нарвится им самим. ну или что в хозяйстве не пригодилось. поэтому у меня целая куча дареных сережек при том что уши у меня не проколоты, и целая куча средств для окрашеных волос, при том что волосы я не красила никогда.
Ну кто знает, может и специально, а может и не думала вас чем то обидеть даже. У меня мама моя как что нибудь подарит-хоть стой хоть падай!!! Всю ненужную фигню))) в косметике не разбирается, так что нее подобный подарок был бы очным делом..
Сообщение было удалено
ну она сама сказала что он от облысения, то есть чтобы волосы меньше выпадали и новые быстрей росли. на самом шампуне написано что он просто для мужиков
автор а вы в зеркало голову свою видели сзади:*)
там у вас лысина наверное
а мне халат с ночнушкой ххл размера( прям смотрю огромное всё. залезла в ярлычки, а там ххл. Говорит не смотрела размер, на глаз взяла( ***** комплиментик мне. я правда беременная. может это она меня после родов такой представила..или чтобы на пузико налезало..не знаю. она не призналась.
Недешёвый шампунь, кстати. Похоже, подарок куплен не с целью уязвить..)
Сообщение было удалено
обсмотрелась уже вся. не нашла лысины. может она для чего другого шампунь подарила, я бразильскую эпиляцию делаю. хотя откуда бы она узнала...не иначе как муж проболтался
Сообщение было удалено
Бабуля, браво. Как всегда кратко и ёмко)))
Сообщение было удалено
вам делать не *****
Мне мать подарила именное полотенце "Виктор". А я, между прочим, Елена.
Автор, подарите свекрухи на ДР белые тапочки.
Я б любовнику отдала
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
И чего вам не понятно? Купила она его себе, потому что, считает его хорошим попробовала, он смывает краску, ей это не понравилась и подарила его вам)
Сообщение было удалено
Мама наверное экономная, была распродажа, остались только "Виктор", полотенце оно и есть полотенце что с "Еленой", что с "Виктором", зато со скидкой)
может она заметила что у вас волосы выпадают или на расческе остаются)
Я сестре как-то крем от морщин подарила.Состав понравился, а "от морщин" не заметила.Посмеялись и все.В принципе, все шампуни примерно одинаковы,мойтесь спокойно..
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала
Сообщение было удалено
Он у вас лысый?
1:0 в её пользу :) Дальше ваш ход - когда у неё ДР?
Сообщение было удалено
Не, ей просто понравилось качество, а надпись она не заметила.)
шампунь от педикулеза. ей в подарок
Сообщение было удалено
угу это точно мне подруга дарила свитерок,качество хорошее, с размером ок,но цвет такой который редко кому идёт,только ей самой
Сообщение было удалено
Ой умора))))))
Правильно, во всем надо искать положительные стороны:))))))
А снохе надо чай свекрови подарить. Со стройной девушкой на упаковке:) у нас бабуля раз купила себе такой. Бегала как заведеная:)
Сообщение было удалено
Ахаха)))))
Что свекрови кто-то подарил, а она тебе передарила.
Сообщение было удалено
Ну чему вы тогда удивляетесь?
Сообщение было удалено
Да может она внимания не придала этой надписи. Или может подумала, что это фирма такая Виктор.
Сообщение было удалено
Так это ж намек: Лена, где же твой Виктор наконец...?