Поздно ли в 28 лет идти учиться?
Я из неблагополучной семьи,и рано бросила школу,чтобы начать работать.Последующие года пролетели так,что я и не заметила.Ни успехов в работе,ни мужа,ни детей я …
Ой ***** то развели. Не все все сразу дано и не каждый знает, кем хочет быть через 20 лет.Я по крайней мере хочу пойти учится мне 26, но я не знаю куда! НЕ ЗНАЮ! У меня есть музыкальное образование, есть полиграфическое (ср-спец), но высшего нет и не знаю, куда бы и на кого я бы хотела. Я уже пыталась учится в вузе на дизайнера полиграфии, но не нашла общего языка с преподавателями.
Автор! Я желаю тебе удачи! Это очень круто и здорово, что ты хочешь! Тебя здесь столько людей поддержали! Это лучше, чем я не знать хочу или нет и на кого и куда)
Автор, а вы школу в какой классе бросили? Вам среднее образование нужно получить? А то у меня та же проблема... Можно сказать.. Тоже хочу пойти учиться, но страшно. Но я хочу поменять работу... И может быть кардинально...
я бы с удовольствием переучилась за границей, но денежки нужны 😓😩
Закончить вечернюю школу, как минимум. Потревожиться о состоянии яичников, сдать гормон АМГ, чтоб узнать, не тикают ли биологические часики быстрее среднего.
Сама ты ку рица тупор ылая! Ты была в Европе, жила там, искала работу? Я жила в Испании, правда, меня по делам фирмы туда работать отправили, так что работу не искала. Но на их жизнь насмотрелась. Там молодым сложно работу найти, а уж 40+ ещё хуже. Подруга замуж в Англию вышла, тоже самое. Везде одно и тоже. Хренею от таких е ба ну ш е к, насмотрятся фильмов, и начинают - а вот в Явропиии... А если брать единичные случаи, что Клава в 30 лет полностью изменила жизнь и стала счастливой и богатой, такие истории есть в любой стране, но их 2-3 на миллион человек и автор явно не из этой категории. Так что сиди и не щёлкай клювом.
Да, в Германии в 2006 около 40% предприятий не имели ни одного сотрудника старше 49 лет. (Тило Саррацин "Германия. Самоликвидация", стр.67)