Здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение
Какой у вас рост?)у меня 170 см горжусь этим. Ноги от ушей)знаю девушку у которой 176 см. Ходит на каблуках и вообще не парится)
При хорошей, стройной фигуре - естественно, плюс. А если тело как мешок с картошкой, тогда уж лучше быть мелкой... Кстати, автор, ты про женский пол?))
Сообщение было удалено
179.Ровесники часто подкалывает на этот счет. Тяжело будет найти себе достойного мужа ,мне кажется(
Сообщение было удалено
Да ,я про женщин)
А 171 - это какой рост?
Минус - это зависеть от чужого мнения. А рост мы себе не выбираем. Так что нужно учиться жить с данностью а не искать одобрения в словах окружающих.
Я всегда хотела быть маленького роста,мой рост 165,считаю что высоковата 5-7 см бы скинула.
Я 172. Не отказалась бы быть повыше. Особенно если за счёт ног))
u menya 176 cm.
175, часто на каблуках, муж выше меня.
У меня рост 176, ноги длинные, одинаково хорошо выгляжу и в кедах, и на каблуках)) большинство подруг ростом 170+, ни у кого никаких комплексов, и никаких проблем в личной жизни)) а если они и есть, то уж точно не из-за роста)
Плюс, но не решающий, а скорее, приятное дополнение к другим достоинствам.
Не слушайте ровесников, они бараны.
У меня 180 рост. Никогда не комплексовала. Наоборот, горжусь. Каблуки и платьице оденешь – мужики головы сворачивают
У меня 210. Хотелось бы повыше, но не знаю, как буду выглядеть на каблуках. Муж выше меня на 45 см. Очень достойный. Искать было не сложно))
178. Мужика найти не слишком сложно, где-то от 174 нормально рядом со мной смотрятся, а если мужик ниже 170, то таких мужиков я никогда не понимала, они меня и не привлекают.
Если внешность приятная, выглядит красиво. Люди замечают. На каблуках ноги выламывать не надо.
Единственный минус - полнеть нельзя. Если размер 48 и выше, получается громбаба такая, знаем, проходили. И одежду сложно купить - штаны коротки, рукава коротки, талия под грудью у платьев.
У меня просто еще телосложение спортивное,поэтому я не знаю(
У меня 172, не позволило быть подиумной моделью, я мечтала, комплекс остался
Всю
Жизнь местаю быть 177-179 - требования агенств в Париже, в мою бытность, 10 лет назад, в остальном я красотка, но рост:((( ладно, не родись коасивой
175 рост,пару раз встречалась с парнями ниже,чувствовала себя гигантом,подсознательно вставала в позу,которая делала меня меньше ростом.
Муж 185 и я не парюсь).Но с высоким ростом надо быть худой.Я разжирела и выгляжу шкафом.А маленькая была бы тумба)
Да уж заколебали со своим НОГИ ОТ УШЕЙ,да кому нужны эти ноги и уши!Если ты дочь богатого папы да будь ты хоть кривоногая ур//одка на тебя всегда будет спрос.Насчет Парижа тут пишут,знакомые туда постоянно по работе мотаются,говорят мода на длинных и худых прошла.
Само слово рост,во всех понятиях означает развитие.
Да, достойные мужики только высокие.
Вам самой не сиешно? Найдете себе мужа если вы нормальная женщина и не сутулитесь.
Из любого роста можно сделать плюс. Во-первых, никогда не сутультесь. Это ужасно выглядит. Во-вторых, старайтесь не полнеть, а то будете выглядеть огромной каланчой.
Сообщение было удалено
Они могут головы сварачивать, чтобы поглазеть на нестандарт. Не на красоту, а именно просто на высокую женщину на каблучищах. Т.е. не факт, что все мужчины, которые на вас "сворачивют шею" восхищаются вами.
Рост сам по себе не плюс и не минус. Главное - умение себя подать. При любом росте.
178, кроме кроссовок всё на каблуках. Фигура морковь. засматриваются мужчины с моих 14 лет, никогда не было комплексов. Муж 180 см.
Смотря, насколько высокий. 190 см для девушки вряд ли можно назвать достоинством.
у моей подруги рост 180 она стройная и стечняетчя своего роста т.к я ростом 158 а остальные две подруги 172. считаю что у всего есть своя прелесть, на всех смотрят парни правда на меня и подругу что 180 высокие парни выше 185, а на 2 остальных низкие)даже пониже них бывает
Сообщение было удалено
С такими заморочками конечно. У меня 177. Очень удачно замужем. Это от роста уж никак не зависит.
Минусы:
1) сложно покупать одежду, особенно пиджаки и пальто
2) не наденешь каблуки выше 5-7 см.
3) вечно стукаешься головой об косяки и поручни, коленками об стол и т.п.
4) неудобно ездить в поезде и самолете
5) к старости будет болеть спина 100%
6) в лифте смотришь на макушки людей, а они - твой пуп
7) дети в возрасте до 14 лет, как правило, разглядывают тебя с неподдельным интересом
8) в компании себе подобных все вместе выглядят как команда волейболистов, в компании людей ниже ростом - как воспитатель детсада. С детсадовцами.
9) колготки четверка натягиваются на ноги в самый раз, на туловище - до самых ушей
10) в театре и кино люди, сидящие сзади, как правило, бывают не слишком довольны
Вы прослушали авторитетное мнение человека ростом 187 см
Да уж заколебали со своим НОГИ ОТ УШЕЙ,да кому нужны эти ноги и уши[/quote] сказала коротконогая тумбочка)
Мне нравятся девушки с ростом в пределах 170. Остальное, на мой взгляд, уже некрасиво.
Молодого человека найди сложно. В глубокой юности парень (1,75) бросил свою девушку (1,80) ради меня. Я 1,64-1,65 тогда была, с возрастом еще уменьшилась, почему-то последние пару лет ростомер уже 1,63-1,64 показывает.
А вообще, в каждом росте свои недостатки.
найти*
Сообщение было удалено
+++++
Те девушки, которые говорят "я высокая и это круто" обычно имеют рост 170-180 см - в таком росте действительно никаких минусов нет.
А вот у нас на работе есть девушка с ростом более 2 м - притом что она стройная и красивая, с мужчинами у нее проблемы.
Я уже не говорю о том, что ей всю одежду и обувь приходится на заказ шить и о том, что даже будучи стройной она весит 80 кило по вполне объективным причинам.
Сообщение было удалено
Вам вероятно и сейчас не больше 13 лет, глубокая вы юность, если вы реально думаете, что рост может стать причиной разрыва одних отношений ради других
Сообщение было удалено
Никогда не испытывала проблем в личной жизни ) но я очень красивая. И мозгом меня природа не обделила. Мужчины от меня кайфуют. Причем всех возрастов.
Рост вообще значение не имеет. Значение имеет то, как вы себя чувствуете в своем росте и преподносите.
Но вот в мире считается Красотка = высокая. Хотя есть много и невысоких АККУРАТНЫХ красавиц
Но именно аккуратных. Потому что толстая невысокая - это тумбочка. Толстая и высокая - громила. Должна быть хорошая фигура при любом росте
Я 175, очень давольна своим ростом
Сообщение было удалено
У мужчин это плюс.
У женщин- минус.
Высоким я считаю рост от 180.
У меня 174, считаю, что большой минус. Во-первых, все обзываются в школе, во-вторых, высокие каблуки-несбыточная мечта, максимум 7см ношу
Сообщение было удалено
ах ( согласна по всем пунктам. Мой рост 178. Жутко комплексовала всегда (( и каблук даже маленький нельзя и мальчик мой первый ниже меня ростом говорил "и чего ты такая высокая". НО! Муж ниже меня, НИКОГДА этим не заморачивался и когда я сама спрашивала "тебя смущает мой рост?",отвечал "Я горжусь им!" ))
Сообщение было удалено
Пфф, Вы хотите сказать, что он её ради Вас из-за роста бросил что ли?)
Везде есть плюсы и минусы. Вообще плюс, конечно, но смотря насколько высокий. Выше 180 для девушки уже минус, я думаю. Если только она не подиумная модель, конечно.
Сообщение было удалено
у меня почти 180 (а может так и есть - а я говорю 178 - комплексую потому что) - дак вот - ни фига не обязательно высокий рост! Я потчи 20 лет назад ходила на курсы маникенщиц - очень немного высоких отбирали, меня вот не взяли в модельный бизнес. Отбирали и маленького роста девочек. Но я заметила что выоским обязательно надо было губы-пельмени иметь. Не думаю, что девушки специально это делали - вроде бы тогда еще эту косм.процедура у нас на поток не была поставлена.
Ну смотря как Вы к этому относитесь .
Сообщение было удалено
Судя по всему, Вы уже не юная девочка, неужели с возрастом комплексы до сих пор не прошли?
К меня 178, всю жизнь чувствовала себя достаточно высокой. Вышла замуж, у мужа рост 194 и чувствую себя Дюймовочкой. Хожу только на каблуках и это так здорово когда мы идем высокие и красивые. Вообще никаких комплексов, только гордость
Сообщение было удалено
мой пост №40. В молодости комплексовала, щас муж ниже меня - его это не парит, и меня тоже ))
Мой пост к тому, что не всегда высокий рост - путь в модели. Скорее путь в модели миловидное личико ну или губы-пельмени.
Какой у вас рост, автор?
Плюс, конечно
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня такой же рост