Какие ошибки Вы совершили в 20 лет? О чем нужно думать в этом возрасте?
Сообщение было удалено
искусственно вы только его затягиваете. в итоге получаются маменькины сынки и дочки, которые без родителей ничего делать не умеют.
23 года это ВПОЛНЕ нормальный возраст для рождения детей, даже с вашими требованиями о высшем образовании.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что я беседую с типичным "ботаником",который в студенческие годы сидел, не отрываясь от книг ни днем, ни ночью, так, что даже пары-тройки часов на общение и секс с мужчиной и на общение с людьми вне универа не хватало. насчет залета заморачиваться вообще не вижу смысла. предохраняйся да и все. к чему эта паранойя?
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала меньше думать о парнях и больше - о себе, своей внешности, своей карьере, своем здоровье
Сообщение было удалено
Нет Вы беседуете с человеком,который после ВУЗа устроился на престижную работу,благодаря знаниям.вышел замуж за парня с высшим образованием и растит ребенка.Вообще личное дело каждого,когда отношения заводить с кем и почему.Я просто знала,что ни мои родители,ни родители мужа не будут обеспечивать после учебы и наших детей обеспечим сами.Замуж выходила сразу после ВУЗа,девственницей.Строгие традиции+верования.Муж оценил целомудренность до свадьбы.Но еще раз говорю,это личное дело каждого.Мы верим,что так и потомство здоровее и карма у детей счастливее.Достаток прекрасный.Живем в любви и согласии.У меня иномарка,у мужа и плюс минивен для семейных поездок на природу.Живем втроем в трехкомнатной,свою двушку сдаю,дополнительный доход.Сидя в декрете работаю переводчиком фри ланс.Когда замуж выходила было в разряде плюсов,что я с высшим и работала после выпуска,сама себя обеспечивала и смогу обеспечить случись что.Муж с высшим,работает по специальности.Достаток изначально у наших семей был одинаковый.У него сейчас своя фирма юридических услуг.Я до декрета работала зам директора фирмы переводов.Сохранят за мной местечко и после,ценный специалист.
Сообщение было удалено
бесите вы его) не зря годами нормального найти не могли
Сообщение было удалено
Почему неудавшейся? Как раз удавшейся, не всем же надо с 15 лет в поисках мужа бегать как ужаленная, я лично в 20 и не думала о замужестве, в 23,5 задумалась, в 24 была удачно замужем.
А по сабжу невозможно одинаковое внимание уделять учебе,любимому и хобби.Что-то будет страдать.Никогда не забуду,как за 3 месяца до выпуска,одногрупницу турнули с ВУЗа в который с таким трудом по блату устроили родители.А любимый некогда паренек,стал попрекать,что она ***** не смогла даже диплом получить,за нее в этой жизни все устраивают предки,даже не может толком завершить высшее.Он много чего ей наговорил не смотря на то,что из-за тусования с ним по клубам,она забросила учебу.Сказал,что его родня.категорически против их отношений,ибо видят,что она будет классической приживалкой.Хотела наложить на себя руки,еле откачали.Эмигрировала с родней в США.До сих пор не замужем,детей нет.Устроили в колледж.Но он ей как-то не очень.Смеется,что вечный студент и в разговорах грустно признается,что спивается.Дай Бог,мож выкарабкается,так человек не плохой.Просто легко поддается негативному влиянию и зависит от мнения компании.
А по поводу общения вне ВУЗа,была компания и сейчас есть,общие интересы-спорт.Иногда ходили в клубы,но не на вечеринки,а на концерты любимых групп.
Сообщение было удалено
учеба не круглосуточна, время на парня при желании найдется.
Сообщение было удалено
возможно. просто странно, что хобби не совпадает с выбранной специальностью.
Сообщение было удалено
Так та девушка с высшим (медицинским), и все равно рано оказалось.(
Вообще все мы автору советуем финансовую независимость,самодостаточность.Отношения с мужчиной,должны быть партнерские,даже если разойдетесь как в море корабли,сможете себя обеспечить и ребенка.А хобби для дополнительного развития талантов и возможно,для побочного заработка.
Об учёбе думайте и саморазвитии) а остальное само вас найдет!
советую выйти замуж за меня !!!
Учиться, учиться, и еще раз учиться! Не отвлекаться на всяких уродов, ни в коем случае не выходить замуж, "потому что пора", не позволять чувствам управлять вами, не поддаваться на манипуляции посторонних людей, ценить и любить себя. Если бы мне кто-нибудь дал хороший совет в 20 лет....
У меня была очень разумная юность. Немного погуляли с мальчиками до 18 лет, в 18 встретила свою большую любовь, за которую и вышла замуж, первый мой мужчина, вышла удачно, в браке счастлива, с детьми не спешила, сначала выучили и сделала немного карьеру, в 28 родили 2х детей. Но вот только - не нагулялась. Конечно не бросать же мне любовь, раз мы так рано встретились. Но хочется пуститься в сумасбродство, опять испытать эти первые ощущения от нового мужчины, куда-то уехать. А может я просто засиделась в своей хорошей жизни. Но я всегда была полигамна и мне тяжело даётся пожизненная верность мужу, но рушить брак не хочу. Так что посоветовала бы гулять, пока гуляется, но хорошо предохраняться.
Добавлю - но конечно гулянки не должны мешать учебе и работе. Стоять крепко на своих ногах - очень важно!
Сообщение было удалено
лучше в 30 эко да?
Сообщение было удалено
Правильно пишут о том, что надо думать. Не только о парнях, вообще о жизни ;). И стараться интересно и активно жить.
Вот именно, это стереотип. Причем, чем дальше, тем общество больше инфантилизируется, не только в нашей стране, вообще во всех более-менее развитых. Если до 18 (где-то до 21, смотря во сколько установлено наступление совершеннолетия) или как минимум до окончания школы человек считается ребенком, он не превратится во взрослого в один день, когда ему исполнится столько. Ответственность надо воспитывать даже в маленьких детях, а сейчас это реже делают.
Сообщение было удалено
+ 100500