Гость
Статьи
Завидую юным девушкам

Завидую юным девушкам

Гостили в домике у сестры за городом. Компания там собралась большая от мала до велика, как говорится. Мое внимание привлекли 4 юные девушки, лет им от 18 до 21. Красивые, молодые, без еще взрослых …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы?! Разве будет уважающая себя 35 летняя женщина парню минет на парковке делать?! Таким занимаются только зеленые малолетки.

Гость

Завидую молодому организму. Лицу без морщин, хорошему метаболизму, энергии, работоспособности. В 22 можно было всю ночь бухать, а на следующий день в институт пойти и учиться. Сейчас даже если не выспишься, то мозги не варят. Мне 32.
Завидую молодым с деньгами. У которых есть возможность учиться в престижных вузах, учить языки, ездить по заграницам, хорошо одеваться, следить за собой. Такие обычно уверенные в себе девушки, любящие себя. Я в 22 была нищебродкой и парни были такие по большей части. В таком возрасте серьезно встречаться было вообще ни о чем тк из всех развлечений поездка в гости к парню, точнее к родителям парня, тк своего жилья еще нет. Лучше с парнем серьезно не встречаться, если на ноги не встал. Новые знакомства, тусовки оставят гораздо больше ярких воспоминаний, чем бывший парень нищеброд.
Сейчас довольна своей жизнью, тк замужем и муж меня обеспечивает. Нет всех этих проблем по поиску парня. Свое отгуляла, поэтому клубы больше не интересуют. Комфортно себя чувствую в своем возрасте, хотя в карьере ничего не добилась, детей не родила.

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Я самая молодая в коллективе((((((((
У нас не возрастной, в основном 33-37, но так достают их разговорыыыыыы, из серии в твоем возрасте, какие твои годы, да и вообще дети, дачи, рецепт и т.п. Не о чем с ними разговаривать.

Гость

Есть такое,мне 32. Есть семья,достаток,работа.Но нет легкости,романтики как в юности.Все как-то однообразно по-бытовому,отдых уже не приносит того куража,нет этой безумной влюбленности и крыльев за спиной.Все стабильно

Лолита

Мне за 20. Ностальгией по юным годам тоже страдают, лет так по 17-19. Я была лёгкой и в общении,и по характеру, наивна и доверчива, всех окружающих любила и идеализировала. Сейчас же я научена горьким опытом: нет особого доверия к людям, все чаще проступает раздражение и обиды. Тогда были и гулянки до утра, прогулки по ночной деревне, полно подруг и друзей, учёба золотая- когда хотела,тогда и приходила,могла вообще не идти, мой любимый парень- первый хулиган(сейчас примерный муж),ночные посиделки в его вишневой семерке... Сейчас нет той беззаботности, появились взрослые заботы, гулянок как раньше уже не хочется, хочется побольше поспать,спокойствия, искренности и честности .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом эти уважающие себя женщины плачут, когда мужики к малолеткам уходят, которые без комплексов

Лианна Старк

Я им не то, чтобы прямо завидую... Мне 31, выгляжу я и сама очень неплохо, да, может похуже чем в 25, но намного лучше, чем в 20. А вот тому, что у них впереди еще вообще всё-всё, могу немного позавидовать. У них полно времени "искать себя", пробовать новое, совершать ошибки, учиться на них... А когда тебе 30 и более, общество уже требует от тебя каких-то достижений либо в плане карьеры, либо в семье и т.п. Я из таких вот великовозрастных не нашедших себя, и иногда испытываю дискомфорт по этому поводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37 и у меня все это есть, в 28 было болото как вы описали, семейная жизнь казалась концом света. Не от возраста это зависит , а от этапа жизни, в 20 лет некоторые с пеленками носятся и уже во всю замужем. А отдых вам куража не приносит потому что вы ездите в однообразный отдых в одни и те же страны, сомневаюсь что вы вест мир объездили, даже одну и ту же страну можно по разному смотреть и по разному там отдыхать. Внутреннее состояние это не возраст, стариком старухой можно в 20 быть

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Воо, точно :) Дочерям богатых родителей я, честно признаюсь, завидую. Я в университете одевалась просто кошмарно: постоянно свитер и джинсы, причем рукава на даже новом свитере "скатывались" за неделю из-за шершавых парт, а джинсы протирались на зaднице за пару месяцев, плюс какая-нибудь жуткая обувь, потому что от остановки трамвая надо было 15 минут пилить до здания по сугробам. Плюс лишнего веса на себе кг 5 носила, но это сама дуpа. А богатые девушки выпархивали из авто в красивой легкой одежде, с красивыми укладками, не примятыми шапками и не растрепанными ветром, с ухоженной кожей, а не красной с мороза и т.п. Вот им очень завидовала. А мои лучшие годы в плане внешности произошли потом, когда уже стала нормально зарабатывать, выработала вкус, похудела. Примерно в 25-29 лет :)

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Каждый возраст хорош по своему и глупо смотреть на 20ти леток, когда у вас прекрасный возраст 30+ и впереди еще 40+ (тоже на мой взгляд отличный период жизни) Оглядываясь назад вы упускаете возможностм сейчас жить так как вам хочется, что сделает вас гармоничной личностью. Людям хочется вернуться в юность чтоб исправить ошибки, кажется что что-то сделал бы по-другому . Вместо того, чтобы понять и принять, что мы сегодняшние - это результат наших решений и ошибок в прошлом. Вы просто не любите себя сейчас в свои 30+ и сомневаюсь, что любили себя в свои 20+ Научитесь любить и принимать себя, зависть к юным девушкам уйдет, поверьте. Я им не завидую, возраст из не избежит, а как у каждой из них жизнь сложится определит именно жиот период 20+, далеко не самый простой. Я рада что он прошел - карьера сложилась , план семья ребенок выполнен, теперь жить можно для себя

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
и в магазинах все есть. пошел без проблем купил
а раньше на рынке как де бил ищешь какую-то вещь которая хотя бы отличается немного от соседской. одеты все одинаково. рив гошей лэтуалей не было дай бог в с.аный египет слетать нереально было ни горячек ничего
молодежь щас продвинутая. завидую им мне 30

Гость

Вернуться в 20 лет невер невер невер
Когда тебе любая проблема казалась проблемной и концом света, когда еще вся жизнь впереди и у тебя реальный страх как там будет от неизведанности и т.п
Сейчас я хорошо себя знаю и на меня обращают внимания мужики любого возраста, раньше я не нравилась никому и у меня была депрессия на этой почве
Завидую как выше тому что у современных подросток нет столько проблем, сколько имели мы от ограниченности восприятия в совке

Гость

подросткОВ точнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замужем и тока жить начала.
Езжу с подругами на курорты и там "догуливаю" свое.
Трахаюсь с молодыми красивыми мальчиками-иностранцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет, если он красив как греческий Бог?
Я б с радостью ради собственного наслаждения

Грушенька

Уже была такая тема недавно) Да, когда исполняется 30 лет - всё, никаких уже разговоров о платьях)

Грушенька

Юные годы хороши только, когда ты не приезжий, в общежитии не надо жить или снимать. Когда семья хорошая и состоятельная, все в *опу дуют. В противном случае от юности проку никакого. Абсолютно. Для меня период с 17 до 27 лет был одним сплошным кошмаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас. зачем подруге то об этом знать? это что повод для гордости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же в BMW X6 ми/нет делала!!

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Потому что тем кому сейчас 33-35, юность пришла на 95-99 гг . Даже в спб тогда не было никаких ТЦ и байеров. Даже один кинотеатр был рабочий и нормальный "биррикада", а сейчас их сотни. Тогда ещё в рф не привозили даже европейский популярный масс-маркет, не говоря уже о люксе. И не было возможности покупать через интернет. Тогда был только один ТК это "гостиный двор". И апрашка с китайским барахлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У греческих богов пи/ськи маленькие были- Вы педо/филка???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, устаканившаяся жизнь порой это реально тоска зеленая. А со стороны достаток дети муж и беззаботная жизнь

Дуня
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь?

Дуня
Грушенька

Сообщение было удалено

Да прям. Нормально все одевались и красились. Нормально и по моде того времени. Все было как в тилифизари)

Гость

Мне 30. Я завидуют что у молодёжи есть борд. В мои лет 18 у нас и горнолыжник ни одной не было. Ни кружков. Нифига. Я из Сибири
Сейчас борд есть и ездим зимой кататься . но все равно, страшно упасть, и т д. И почти нет такой. И компашки нет большой . типа школьной или институтской. Вообще пару человек из друзей катаются. И я так смотрю на горе на молодых, и улыбаюсь слегка завидую

Гость

Я не то чтобы завидую, есть чуство горечи что моя молодость пришлась на 90-е. А это нищета, штопаные колготки, парней убивают в чечне и на разборках остальные бухают. Безнадега одним словом. Но моя бабушка, юность которой пришлась на 40-е вспоминает свою юность в слезах. Их поколению повезло еще меньше.

Ольга

А я сегодня нашла юбку, которую в 17 лет носила. И она на меня налезла... Ура!!! А уже больше 10 лет прошло. Примерила бабочку и даже настроение улучшилось!

Гость

Никогда никому.. Потому что молодость это слезы и неуверенность.. Позвонит или нет. Любит или нет.. На хрен надо! Сейчас есть бабки, шмотки, мужики, да только не особо хочется. Разве что замуж и какой нить экстрим, вместо залипания на откровенных дебилах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, видать их ваяли гомики.. Ибо мужчиной это назвать трудно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто тогда были люди пострастнее. Сейчас рулит инет.. Все стали импотентами. И музыка тогда была зашибись!

Гость

Нет, автор. На фиг этот ужасный возраст 18-21 год, я тогда не работала, и проблемы у меня не о платьях были, а о том, куда без опыта устроиться. А сейчас мне 29. И вот в этом возрасте хочется подольше задержаться, это золотой возраст, уже есть работа, стаж, стиль в одежде. В мои 18 одежды нормальной-то не было, на рынке одевалась, а сейчас столько бутиков. И внимание мужчин у меня именно сейчас появилось, потому что неожиданно я стала сексуальной. В 18 была у меня была куча комплексов, я стеснялась сексуально одеваться, носить каблуки.
Вы ненамного старше меня, но уже какая-то уставшая, как старуха пожившая. А я и сейчас с подругами говорю о платьях и мужиках. И чувствую себя на 20. Да и выгляжу на них же. Вы выглядите, на сколько себя чувствуете. Я чувствую себя совсем юной, хотя 29 лет - это и есть молодость. А 18-летние для меня - дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ду ра? И я вообще про тело говорила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я завидую конкретным юным девушкам, как те, которых я видела. В ваши 18 у вас не было крутой одежды? У них она есть, эти девочки ухоженные и лощеные уже в своем юном возрасте, им не нужно ждать 30, чтобы себе это позволить. Я так понимаю, что и зарабатывать им не придется на это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ду/ра ты!! Ты же собралась хряпать в машине, если он красив, как греческий бог!! А у греческих богов--ЧЛЕНЫ маленькие!!! Или ты что-то другое, в свою пасть воню/чую совать собралась?!! Отвечай ху/еглотка !!! Это ВАЖНО!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

угу, и косметика Руби Роуз из соседнего павильона, и карандаши для глаз мягкие цветные)))))))и духи паленые под запах а-ля Ле пар Кензо. До сих пор когда их нюхаю сразу ассоциации с паленкой вроде Sankai

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Музыка и сейчас зашибись. Можно достать и скачать любую. Я лично британский рок котирую, шведский металл. Попробуй в совке достань кроме Витьки Цоя что-ниб на кассете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Маленькие?
Мне что ли от этого хуже? Глубокий не запаТло будет делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Нет больше к тебе вопросов. Иди щас к торговому центру--отсо/си какому-нибудь смазливому мажору!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот) Не было тогда завозов зарубежной косметики массово. Был один магазин на углу невского приличный, где ещё можно люмине было купить, это был более менее сносный вариант) А так в основном все школьницы покупали кики и руби роуз в переходах, особенно в первой половине 90-х.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тока чаще пАчИму-тА к малолеткам не уходят. просто годами траха ют.

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Да причем здесь мужики вообще. На красивое юное лицо и самой в зеркало посмотреть приятно. У меня вообще самый лучший период в жизни был тогда, когда не было вообще никаких отношений, но были другие вещи, делавшие меня счастливой.

Гость

Завидую только молодым дочкам богатых родителей , у меня ничего в их возрасте не было работать пришлось пойти в 17 лет , училась на заочке и на двух работах пахала, в будни в офисе в выходные go go танцовщицей . Могла бы жить без бедно так как очень красивая была, но я же верила в любовь и повстречалась много лет с бедным парнем, который меня кинул ради бабы с квартирой . А богатые девочки видели молодость , учились в универе на дневном у них была веселая пора студенчества , есть любящий папа( у меня его никогда не было, была только мать которая меня терпеть не могла и постоянно обзывала а в детстве страшно лупила за любую мелочь например что чая ей не полную чашку принесла это в 7 то лет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девочки умные они и машину отожмут и дорогие подарки и.т.д.) и пусть валит мужик на все 4 стороны

гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

+ 100.
Да, время мчится, но уже как-то и не страшно.

гость
Грушенька

Сообщение было удалено

большая доля правды в ваших словах. после универа стало намного легче жить. кто-то написал о "легкости и романтике", здорово насмеялась. я помню только учебу, бытовые трудности и библиотеки. плюс группа состояла почти вся из консервативных клуш (хотя специальность интересная, способствующая "широким горизонтам"). после учебы сменился круг общения, и работать было гораздо интересней. чем учиться. Но у кого в юные и молодые годы сложилось по-другому, те, конечно, ностальгируют. Им больше повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа....шок ... невежество некоторых зашкаливает. Гориллы....

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам. Но думаю, вы за что-то хорошее в жизни авансом заплатили. Всего Вам лучшего! Сбудется :)

Гость

Мне 43, никому не завидую. Ощущаю себя не хуже, чем в 18, а во многом-лучше.

Гость

Я очень завидую молодости. Когда мне было 16-18 лет, это 1991-1993 г. я была такая тонкая, звонкая, фигурка зачетная 176/57. Парень у меня имелся, розы дарил охапками, тогда такие букетики редко кто получал, это сейчас само собой девчонки получают и в сеть фотки выкидывают, а тогда... Одежды было полно . Родители обеспеченные люди, я ни в чем отказа не знала. Все двери были открыты. Сейчас мне 40, мечты не сбылись, тот парень давно погиб, еще когда мы были молодые. Двери все позакрывались. Я смотрю на молодых и думаю, как бы хорошо было бы вернуться в те годы, а может и пораньше в 1990 например.

что за брееед??7 во-первых, зависть плохое чувство, во-вторых не копайтесь в чужих жизнях и не заморачивайтесь! Вот пока я это от вас не прочла сама никогда не задумывалась об этом! потому что у меня жизнь интересная, некогда скучать) займитесь собой и хватит хандрить! мне 28