У меня на работе есть один парень. Он мне нравится, я ему по всей видимости тоже. Пару раз меня после работы подвозил, улыбается постоянно. Заметно, что рад меня видеть. В общем если у нас с ним что-нибудь получится, я была бы не против. Но меня вот что насторожило. Сегодня на работе мы с коллегами обсуждали тему про детские садики. Так этот парень заявил, что его дети не будут ходить в детский сад, т.к. там вши!!! И что он не будет им читать бумажные книги, т.к. там заводятся книжные черви и клопы!!! Я конечно от него сразу беременеть не собираюсь, но все равно это как то странно. Как вы думаете, стоит с ним общаться?
Он и вправду странный.
если у него сейчас явньіе признаки откланений, то в совместной жизни я вам не завидую.
Не стоит,наверняка н в совместной жизни окажется еще странее,например не будет вам делать куни,т.к. там бактерии и вообще не будет целоваться и будет мыть все постоянно,как ненормальный. вообщем наверняка там куча таких странностей,не советую связываться,найдите нормального.
Это звездец полный...Вы бы сначала поближе познакомились бы,а потом бы уже мечтали о детях,о вшах на детях...
Я бы пообщалась ради интересу.))) Вы же ничего не теряете.
А пауков он боится?
Сообщение было удалено
Не знаю, на работе нет пауков
По-моему , странная здесь это вы, либо вам лет 19 от силы. Он пару раз посмотрел, а она уже про беременность... Детский сад, ей богу.
Нашли на кого клюнуть.
Ой, НЕТ.
про куни у него узнай сначала,это важно!!!
Сообщение было удалено
куни любят ***
ах-ха-ха, автор, только улыбается, а вы и детей уже в садик!
Может у него фобия, страх насекомых.Вот и все.Но жить с таким сложно, если он от любой мухи в обморок хлопнется.
По-моему, вы тоже странная.
Сообщение было удалено
В чем? Вам бы такое высказывание странным не показалось?
Сообщение было удалено
Это не мой комент
Сообщение было удалено
Женщина, Вы кто? Срочно прошу Вас покинуть МОЮ тему!!!
Сообщение было удалено
Вы троль?
Сообщение было удалено
Кто тут троль, так это Вы женщина!
Сообщение было удалено
Я про синюшные члены в отличие от вас не пишу. Вам в другую тему,мадам
Сообщение было удалено
Я описала внешний вид члена своего сотрудника. Что Вам не нравится?!
Был бы у него розовый член, я бы так и написала- у него розовый член!
Ну так создайте тему про синюшные или розовые члены,не знаю какие вам больше нравятся, и пишите там что хотите
Сообщение было удалено
Женщина, Вы что ко мне привязались?!!
Вы- ***???
Сообщение было удалено
Я-нет. А вы? В чем прикол гадить от имени автора?
Сообщение было удалено
Припи.днутый этот ваш парень, не стоит, а если будете общаться, то тут до первого клопа)
Сообщение было удалено
а чем пахнет???это важно!
Сообщение было удалено
Один парень сказал, что у меня оттуда пахнет бараниной. А другой сказал, что коровой. Смешные такие!
да стоит общаться, только проверьте его на вши и клопов.