Я так больше не могу. Я постоянно влюбляюсь! Длиться это от нескольких дней обычно и до месяца. И ведь главное с объектами своей влюбленности я даже не знакома обычно. Вот недавно гуляя с собачкой встретила парня тоже с маленькой собачкой. Мы пересекались 3 дня всего на прогулке по вечерам и все это время немного общались. Наши собачки познакомились, вот гуляли вместе, он из соседнего дома, так разговаривали обо всем в общем ничего особенного. И вот 2 дня его уже не видно.... А я уже думаю о нем! Перед выходом на улицу волнуюсь и меня начинает трясти! Какой бред.. А что поделать не знаю... Я даже не знаю как его зовут! Мы как-то даже и не познакомились.... И если встречу его вдруг, спрашивать как вас зовут как-то не удобно что ли) может он вообще женат с детьми и тд..... Что делать? Как избавиться от этого? Теперь на улицу спокойно не выйти...
пися?
это не ваша тема про тренажернвй зал?
Дорогая, у меня таже самая проблема. Гулял я с маленькой собачкой породы карликовый пинчер и встретил этот самец маленькую лохматушку. Так я пожалел тот день. Теперь хочу чтобы мой пёс превратился хотя бы в добермана. Потому что люббовь дольжна быть большая
не переживай, кто-нибудь тебя обязательно ахнет в зад и тогда ты успокоишься
ах,какой плохой рот И такое же от вас благословление.
Две недели назад моя невестка Елена избила внука, сын отправил её в психушку. Сейчас она лечится. У меня есть ещё вторая внучка. Сейчас внуки у меня. Как проверить внуков на психические заболевания?
автор, у меня такой же бред. мне кажется я могу влюбиться в любого
Если, девочки, вы всегда так сильно влюбляетесь, то это значит, что вы Добрые девушки!
как я вас понимаю, автор. То же самое... Могу надолго влюбиться и тихонько радоваться этому чувству, могу на месяц, на 2 недели. Сразу в нескольких. Но, как и вы, с ними могу быть даже не знакома. Либо если знакома, то сугубо деловые отношения. Так жить тяжело, но лучше никому не рассказывать,запихнуть подальше в себя эту особенность. Или наслаждаться хорошим настроением, при очередном попадании стрелы Амура)
Сообщение было удалено
так а что толку наша доброта куда вс8алась?
Сообщение было удалено
Причем я замужем но очень тяжело бороться с этим чувством
Сообщение было удалено
я тоже) и мужа люблю очень, сильно, не так конечно как этих всех XD Боже, что за ужас с нами творится!!!)
Сообщение было удалено
V gope pokoviryai. Milana, kstati, znachit govno po latinski... Milena
Nado vam sex regulyarni s mugem.. A chto ne znakomites s etimi chuvakami? Bolnaya na golovu
Милана, уговорите сына лишить невестку родительских прав. Ваша невестка сумасшедшая. Без такой матери детям будет лучше.
Сообщение было удалено
Тоже люблю, но как брата
Смотрю на других и завидую, что у них нет это желания.
тебе надо вонючего нигера с 30см бананом,,что ты позабыла обо всех своих бывших слабоков!
У меня такая же ситуация, Автор! Я очень влюбчивая. В основном я влюбляюсь весной и летом. Могу влюбиться на две недели-месяц, могу и надолго, конечно). И с объектами влюбленности могу быть даже не знакома. В школе любила учителя, который у нас не преподавал. Но меня влюбленности только радуют. Я буквально расцветаю, летаю от счастья, мне хочется обнять весь мир! Солнце светит ярче, еда вкуснее. Нет слов, которые могут описать мои эмоции, когда я вижу объект своего обожания! И я всегда благодарю Бога за свою влюбленность, ведь не каждый человек имеет дар любить! И пускай надо мной иногда смеются подруги, старшая сестра и т.д. Мне все равно! Я счастлива!
Сейчас я влюблена в охранника супермаркета, в который хожу каждый день)
Автор, радуйтесь, что Вы такая! Эти чувства раскрасят Вашу жизнь красками!
Автор, вы счастливая! Я вообще не влюбчивая, секса не было больше года! Хотя внимание от мужчин есть, но никто мне неинтересен даже для здоровья. Лучше влюбляться и переживать хоть какие-то эмоции вместо того, что ходить как зомби и не испытывать никаких чувств.
Какой породы собачка у парня?
А что хорошего в эмоциях, от которых только ломка?
Это со стороны смотрится прикольным а по факту
Сообщение было удалено
Да что в этом хорошего то? Не вижу... Я уже не знаю что делать, хоть вешайся.. До этого я влюбилась в молодого парня риэлтора, мы через него квартиру покупали..... А он женат был...целый месяц его "любила"....
Скотч терьер белый у парня)