Гость
Статьи
Жизнь без любви …

Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?

Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте …

Аноним
944 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

блин, я вот так себя чувствую сейчас - вырвитемнесердце( только это на конкретного человека направлено

Монна Ванна
Гость

Сообщение было удалено

с этим согласна.

Монна Ванна
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Автора я не осуждаю, кстати, а то не так поймут)

Монна Ванна
Монна Ванна

Сообщение было удалено

А он глупыый, вообразил меня каким-то недоступным существом, около ДВУХ лет стеснялся подойти (сам сказал), зато с другой не постеснялся начать встречаться. (и зачем сказал? и что я теперь должна делать?)
Да я и сама в его присутствии становлюсь какой-то блеющей овечкой, хотя я неглупая и с чувством юмора вообщет)

Почему остроумной и зажигательной леди быть легко с теми, на кого плевать по большому счету?:)

а с ним в одной комнате меня трясти начинает, и в воздухе прямо-таки искрит, блть)

а я нифига не романтик, а тут влипла. ВЛИПЛА.

Монна Ванна

Никого в теме нет, надо заканчивать свой душевнобольной монолог.))

Я себя и чувствую тяжело заболевшей, надеюсь что скоро все развяжется или так или, иначе, потому что - непродуктивное состояние, совсем. (Надежда - вот самое гадкое чувство, ни туда и ни сюда)

Монна Ванна

Ой, и я воообще не в тему, конечно, расписалась тут. Простите =)

Монна Ванна

По теме - взаимной полнокровной любви не было, но я еще молода )

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Всё хорошо я замужем такой страсти нет и слава богу Зато муж мне мир показал.Раньше, как будто и не жила до него Какие ограничения, это раньше были ограничения,сидела в праздники дома одна, замужние подруги не соизволяли пригласить, или ждала встреч с любовником,который сначала возносил в небеса,а потом причинял боль,рассказывая,как он хочет других женщин.Кстати мой бывший любовник ещё и навредить мне старался,рассказывая всякий бред,так чтобы дошло до будущего мужа.Ещё плюс,что муж не обращает внимания,что другие говорят
Рада за Вас, что всё хорошо сейчас
Сколько лет Вы уже в браке? Дети родились?
Ну, кроме мир посмотреть вы же должны всегда рядом быть, как пара, т.е. появляются какие-то обязательства друг перед другом. Многие не то чтобы многие а практически 90% мужиков хотят, чтобы жена была у них на виду и ходить везде рядом с ней, поэтому меня этот фактор в браке раздражает, хотя, повторюсь, мой понимающий и мы видимся не так часто

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Я вас правильно поняла
И основная причина почему ухожу не то, что к маме придется вернуться, я так-то у подруг могу пожить, все гораздо глубже. Реально страшит что сделаю неправильный выбор

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Я тут))) Продолжайте

Аноним

И основная причина почему ухожу не то.
Точнее почему НЕ ухожу

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Так у меня то же самое с теми, кто мне нравится, но мне в кайф трястись даже

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Слишком долго, я устала:) Были другие похожие чувства, но там все проходило быстрее и мне они надоедали (неважно, встречались мы или нет). Я довольно ветреная, поэтому вот эта зацикленность тяготит)

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Я поняла. Муж, так понимаю, не вызывает какого-то ужасного раздражения, а просто не то. А ТОГО, может быть, и нет. Да. Не угадать.

Монна Ванна
Монна Ванна

Сообщение было удалено

а еще я как Диана из "Собаки на сене"))

"Зажечься страстью, видя страсть чужую,
И ревновать, еще не полюбив,--
Хоть бог любви хитер и прихотлив,
Он редко хитрость измышлял такую.

Я потому люблю, что я ревную,
Терзаясь тем, что рок несправедлив:
Ведь я красивей, а, меня забыв,
Он нежным счастьем наградил другую.(с)

Монна Ванна

Хоть выговорюсь немного. Почему-то об эти "отношения" физически не могу обсуждать в жизни ни с кем почти

Монна Ванна

Мука, но а без любви скука
Хотя "маленькие любови" приятнее, эмоциональный подъем присутствует, но не так опустошительны))

Монна Ванна

Эх, опять в никуда. Хорошая ветка, но пустоватая) А у меня как раз сегодня день свободный))

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Я здесь, Вы пишите, я всё читаю

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет, если не секрет?
Ветеранша куда-то пропала, а она так много рассказывала, да и человек опытный

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Муж - он как лучший друг и жилетка и решает все мои вопросы
Когда смотрю на подруг, понимаю, что такую бы жизнь не хотела. Они в семьи и лошадь, и бык, и баба, и мужик. А про меня говорят -ууу, он у тебя такой хороший, ты его смотри, не обижай! Мне это говорят ВСЕ!
Он действительно такой кристально-честный человек и от таких мужиков не уходят. С ними рожают детей и кайфуют. Но я какая-то очень ведь неправильная......

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

ААА, вы такая прикольная)))
Вот именно, шмотки, шмотки, путешествия, новые люди
Как-то так разбавляю. Если обратит внимание хоть 1 мужик, уже жизнь становится не такой пресной
30 лет....

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Еще какая скука..........
Я вот сейчас закрываю глаза и вспоминаю томный взгляд бывшего, когда я сидела напротив него и смотрела в его глаза, как меня размазывало в тот момент, маманегорюй, и никакой анаши не надо было.... Я как будто была в отключке. Это такое сильное чувство и эйфория, просто трогать его руки - это было самым большим кайфом на свете. Стоять рядом и дышать его запахом

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Двадцать только. Так что опытом не поделюсь, Ветераншу не заменю)

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже загорается огонь внутри, когда обращают внимание. Это не у всех так. Может, и не очень хорошо это.
Еще путешествия, да, и творчество.

Монна Ванна

Я потеряла нить рассуждений =)
Из-за малого опыта вообще не знаю, насколько хватает этого горения (когда любовь уже не безответная и оно утолено?)
Хватит на некий промежуток? Или постоянный поиск новых огней?

Монна Ванна

Сладкая боль. Мы мазохисты, что ли? =) как мужик из этой песни.

Опять уйду от Вас, сутуля плечи.
Душа — не бездна, время — не бальзам.
Я вечной мукой сердце обеспечил,
За что и благодарен Вам, мадам..

Монна Ванна
Гость

Сообщение было удалено

а мне как-то неприятно было, когда признавались в чувствах мне, а я тем же не отвечала
И френдзону терпеть не могу

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

ууууу какие ваши годы
хотя, двадцать я тоже сходила с ума. и сейчас мне 30, поменялся разве что взгляд на вещи и я стала более эгоистичная

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Ахах, Мон, а Вы меня спрашиваете?
Я такой же ...плаваю как ОНО в проруби... думаю, даже некоторые старые женщины не в курсе этого, а вы спрашиваете у профанши)

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

А так) Риторический вопрос в пустоту, надежда на появление некоего гуру может быть. Да и вообще, я сегодня весь день тут веду разговор в ритме монолога))

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

френдзона прикольна когда Вас вываляли в грязи и есть человек, который всегда будет рядом
но только глаза не горят... есть стабильность и видимость счастья, а вот внутри ну к той картинке в общем

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Уже нет. Теперь не со стеной)

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Это хорошо. Мне никогда внимания не хватало. Даром, что и не уродина, а вот поклонников не было. Просто вот не было и все.
Сначала школа и все лавры лучше подруге, она действительно очень красива была по юности, потом бабский университет (выбрала же на свою голову), институт благородных девиц б лин, а потом работа, где тоже мужиков минимум и они ни о чем и женатые. Еле мужа нашла. И то в интернете. У всех само собой происходит, а я вот такая ло шара

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Возможно, не валяли меня пока просто)

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

У меня тоже бабский университет.)) зато моя абсолютно специальность и мой роковой тип из моего универа всеж
а внимание на меня начали обращать лет с 18, как-то долго я тоже была пустым местом для мужчин (может поэтому потребность?)
Зато у меня сформировались довольно разумные мозги за это время))

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Нас с вами запросто, мы отдаемся чувствам и не стервы

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

У вас всё впереди, и всё хорошо будет
По крайней мере, сейчас среди ваших ровесников и вашего поколения ребята многие ухоженные и модно одетые, шаристые, мне нравится с "малолетками" общаться, есть среди них и реально умненькие. А вот мои, те что за 30 - это божемой.

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Да. Он умный, и целеустремленный, и стильный, и нагловатый немножко(во всем кроме как поведение со мной :( ). Ну короче, я необъективно восхищенная барышня, да)

Но вам я даже не знаю что..расслабиться ли надо или что? Объекта-то любви нет, он появляется обычно не там и не оттуда, где ожидали.)

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Жду. А потом копья ломать начну... но это будет уже тогда, когда нас обоих размажет по стенке

Монна Ванна

Ну а в общем любовь смыслом жизни делать никак нельзя. Несмотря на все, что я выше накатала)

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

нельзя и сразу вспоминается песня жить без любви намного проще ...но как на свете без любви прожить

Монна Ванна
Аноним

Сообщение было удалено

Вас и кого? предполагаемого возлюбленного?

Монна Ванна

жаль, что мало людей, я очень в настроении потрындеть. Эх

Монна Ванна

Доброй ночи, Аноним.

Кристина

Знакомая история. Всю жизнь с мужем жила и думала, что уйду. Не моего он поля ягода. Мне любви хотелось. Нервы он мне правда мотал, но по факту - обеспечивал, я не работала, по дому помогал, с ребенком возился, не пил, не изменял, не жадничал, в сексе все для меня, лишь бы чаще давала. Но все не то говорил, не так делал, словами обижал, а мне хотелось безумной любви. Случилась, с моей стороны. К человеку, с которым невозможно иметь стабильные отношения. Да тонкий, умный, но эгоистичный, разочаровавшийся в женщинах, поставивший крест на себе в личной жизни и занявшийся духовными практиками. У меня с ним платонические отношения. Прошел год, и я понимаю, что любовь - это то, что сидит внутри, и если я начну ее направлять на мужа, а не то, что извне, можно стать намного счастливее.

Кристина

Еще я вам скажу то, что говорили мне, но я не слушала. Вы слишком благополучны, отсюда такие настроения. У вас нет реальных проблем, поэтому есть эмоциональный голод. Если не приведи господи, вы узнаете, как быть нелюбимой или нехватка денег, энергия уйдет в другое русло. Если потеряете, что имеете, можете прозреть. Получайте удовольствие от того, что имеете. Любовь приходит нежданно. Там разберетесь. Я тоже хотела так, чтобы хотелось за ним в огонь и воду, когда ни денег не надо, ничего, лишь бы рядом. Пока не осознала, что такие мысли у меня возникли на курорте, где я за гостиницу 15000 в сутки платила.

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Да, моего будущего разумеется. Ведь я точно знаю что скоро в кого-ниб впечатаюсь по полной но скорее всего буду молча страдать

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

И Вам также)

Аноним
Монна Ванна

Сообщение было удалено

Никого не интересует эта тема. Она не актуальна совсем

Следующая тема