Гость
Статьи
Дочки-матери

Дочки-матери

У меня очень сложные отношения с моей мамой. Совершенное и взаимное непонимание и раздражение. Живем мы не вместе, но когда втречаемся обязательно ругаемся. У меня своя семья, две дочери. Я делала попытки сближения с ней - приглашала вместе с нами в отпуск. Но вместо отдыха мои девочки слышали постоянную ругань и крики. Не берусь судить на форуме, кто из нас прав, кто виноват, ясно одно, мы с ней несовместимы.... Больше таких попыток, ради спокойствия и здоровья детей, я делать не буду... Вопрос такой - не отразится ли то, что мои девочки видят между мной и моей мамой, на их отношениях ко мне ? Напишите пожалуиста те, у кого аналогичные проблемы. Спасибо

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Добрый вечер! Конечно же вряд ли кто-то сможет дать дельный совет, не слыша и не видя Вашего с мамой общения. Вы должны набираться терпения и при общении мама-Вы-ваши дети избегать всяких конфликтов и вести себя уравновешенно и при детях ни с кем свою маму не обсуждать. Можно спросить - а у мамы с личной жизнью все в порядке?

Автор темы

Нет, к сожалению у моей мамы никогда не было в порядке с личной жизнью... В моем детстве были постоянные ссоры и драки с моим отцом. Потом, как следствие, развод. Больше никого у нее не было, поэтому этот развод она очень переживает и ненавидит отца, за то, что ушел от нее... Но уж сильно она его "затравила".....

Гость

ссоры,неприязнь, а девочки все это видят. Некрасиво получается.

Гость

если говоришь все,что хочешь - это не невоспитанность,это развод.

Амур

Ваша ситуация - проще не бывает! Вы же сама мама двух дочерей. Ну вот и представьте себе, что ваши девочки будут такими же несдержанными и невеликодушными по отношению к вам, как вы к своей маме. Пуповину не разорвешь. Не мы это придумали, не нам и менять замысел Божий!
БЕЗ ЛЖИ И БЕЗ ОБМАНА - ЛЮБИТЬ УМЕЕТ ТОЛЬКО МАМА!
Пожалейте и поймите свою маму, ради своего будущего и будущего своих девочек.
Обнимаю вас всех.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: