Гость
Статьи
Надоело подвозить …

Надоело подвозить коллегу, как отвадить?

А меня начала раздражать вот такая ерунда..На работе есть коллега, ну как коллега - мы с ней практически не пересекаемся, никаких рабочих отношений с ней нет. Дело в том, что я каждый день еду по …

Cattrol
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да, я тоже что-то не могу понять. Я покупаю машину для СОБСТВЕННОГО комфорта; я её содержу, ремонтирую, заправляю, чищу, мою, гоняю на ТО, беспокоюсь о парковках - да с какой радости я должна возить в ней каких-то обнаглевших, вконец расслабившихся прихлебателей?! Да идите вы все к ч.ё.р.т.у., халявщики! Будет своя машина - узнаете, каково это, когда на тебе кто-то постоянно хочет прокатиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. п. 201

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот спокойно стойте и,улыбаясь, ждите автобус, раз не хотите СОБСТВЕННУЮ машину купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО!!! Поддерживаю полностью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть сколько зависти и злобы...

Гость

о потери дружбы того,кто жаден до чужого,кто злобен и злопамятен не стоит жалеть)это к посту 201.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Давай я приеду к тебе в твою квартиру пожить! С тебя ведь не убудет, не так ли?)))))))))))))))))))))))

Гость

Жмотовил и жлобов жизнь рано или поздно накажет.
Будете потом жалеть: "Ах, лучше бы я не была такой жадной, подвезла бы.

Да что же вы никак не можете понять, что не в жадности дело!!!

сайдекс
Cattrol

Сообщение было удалено

Ваша коллега - редкой наглости *****. С такими надо четко и ясно: бежит, машет - дверь на блокиратор изнутри и газ. Все. Больше вопросов не будет. Вежливость придумали, чтобы друг друга резать поменьше. Самураи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем ку-ку, да?)))

Гость

Автор, Значит так: зная вашу бабскую натуру советую сказать ей что не будете ее возить между делом на работе при свидетелях. Иначе вы будете в контрах а коллеги не будут знать почему. А уж она придумает какие гадости за глаза рассказать про вас. И знать не будете что о вас другие будут думать. А так и с не разберетесь и у серпентария непоняток не будет.;-)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

сначала в мою, окна помыть!)))))

Гость

А где автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. п. 201.
Лучше не скажешь.
Жлобство наказуемо.Когда жмот попадёт в трудную жизненную ситуацию - все, кому он/она отказали с машиной, будут злорадно потирать руки и смеяться.
И это всё будет совершенно справедливо.
Жмот будет распускать сопли и думать, как же так жизнь несправедлива, но мы-то будем знать, что так ему и надо.
И это будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пост типичного халявщика. Какие же вы все наглые, навязчивые т.в.а.р.и. Привыкли всю жизнь жить как паразиты: подвези, угости, дай поносить, одолжи (без отдачи, разумеется)... А хоть раз вам откажешь, вы истекаете ядовитой слюной. Халявщики, это вы - жлобы и жмоты, чтоб вы все провалились, злобные у.р.о.д.ы., надоели и вы сами и ваши ж.о.п.ы. в чужих машинах (уж коли мы о подвозилках разговариваем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит желчью истекать, а то язву заработаешь. Мы не провалимся - ты раньше помрёшь от своей ненависти и желчности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то села в СВОЮ машину и уехала. А ты, вместо того чтобы в автобус сесть, так и будешь всю жизнь на дороге топтаться: "Подвези-и-те..."

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что, окна заросли по самое "пора огород сеять"?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что ,облом?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Да, видно, её в очередной раз отказались подвезти.

бозо
Гость

Сообщение было удалено

просто машину хочет

бозо
Кактус

Сообщение было удалено

не тупи это аллегория))

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то кому-то добро сделали? За что вас возить обязаны против своей воли да ещё и бесплатно? И, если вы "дружите" только ради халявного катания на машине, то такие "друзья" не нужны. Вы проклятия только и можете посылать за то, что халяву вашу обломили. Это таким как вы в АДУ гореть, это вы Жлобы настоящие

Гость
Гость

А что вам жалко ее подвезти до работы, если сами туда едите? У нас в офисе и в голову бы никому не пришло отказаться подвезти коллегу до метро , если я его проезжаю. У нас перед уходом все кто на машинах, звонят тем кто без машины спрашивают ты с нами поедешь или еще кто-то тебя подвезет? В чем проблема-то?

Да, подвести коллегу особого труда не составляет но когда этот коллега начинает наглеть хорошего от этого мало.Мало того что едет на халяву
так еще и другим предлагает. Ведут себя мягко говоря как у себя дома.Были случаи что и машина не нравится,то холодно им то жарко. И заботясь о их комфорте,предложил ездить на общественном транспорте,до остановки пешком не вспотеют, а в автобусе думаю не озябнут.

Ирина

Так же столкнулась с проблемой, офис находится за городом, пару раз подвезла коллег, сейчас каждый день да через день напрашиваются, мол ты домой, а куда я могу еще после работы, даже если и не домой, то одна дорога и они все по пути живут. Причем принял коллектив меня не очень хорошо, что меня особо и не напрягало, сижу в кабинете одна, не от кого из них не завишу. Они в своих отделах между собой не могут договориться кто кого повезет, а со мной тут и разговаривать начали. Вообще после работы авто - это мое личное пространство и я не хочу лицезреть своих коллег в нем и те более оказывать им какие либо услуги, я плачу, заправляю, мою, чиню свою малышку, а они садятся в своей грязной обуви, хлопают дверями. Пару раз ответила, что не домой без объяснения причин, и разговаривать смотрю меньше стали, и не нужны мне их подхалимские разговоры, я на работу работать хожу а не дружбу водить. В конце концов есть общественный транспорт пусть ездят или берут кредит как я и ездят с комфортом.

Гость

Получишось решить проблему???

Автор
Гость

Да-а, какие же вы жмоты.
Только помните, сегодня у вас машина есть, а завтра может и не быть.
И вас справедливо никто не захочет подвозить.

Видно ещё олин халявщик! У меня и в голову не придёт, что бы попросить кого то довезти меня, даже если едем в одну точку. Это мги личные проблемы, то как я буду добираться

Гость

Открыто послать

Фига, ещё недовольная садится, типо вы почувствовать вину должны. Конечно слать ее надо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: