Привет всем! Простите за мои орфографические ошибки, вот в чем суть этой темы, я девушка, но в жизни никогда не красилась и одеваюсь как попало, волосы всегда лохматые, плохо слежу за собой, кроме гигиены(хорошо слежу за гигиеной), не хожу на интересные мероприятия, не умею общаться, вечно сижу в интернете, я одна такая или есть такие другие девушки, похожие на меня? правда очень хочу изменить свою жизнь с нового листа, и думаю стоит мне вести блог о том как я меняю свою жизнь в лучшую сторону?
Не одна
И что вы будете в нем писать? День первый - накрасила ресницы, день второй - сходила к парикмахеру, день третий - купила платьице, день четвертый - пошла в нем в театр? Кому интересно это читать? Какой в этом фактор новизны?
Лучше сами учитесь макияжу, стилю и прочим женским прибамбасам у тех блогеров, кому есть что сказать в рамках опред. темы.
Ну блог для себя хочу писать, как бы не сбить в пути, мне все равно кто будет читать мой блог или нет)
Чтобы не сбиться с пути, нужен мощный стимул. Тогда самоконтроль и волевые усилия не понадобятся. Всё будет делаться с охотой и азартом.
Посмотрите франц. комедию "Красотки" с Депардье. Очень вдохновляющая по вашей теме)
как так можно.я таких никогда не понимала.вы же девушка.неужели вам не хочется ловить восхищённый взгляды.автор у меня трое детей куча дом.дел.ремонт.но я всегда найду время для дневного макияжа и лёгкой укладки.фитнесс и танцами занимаюсь.дети все дома лето сады и школы закрыты.зимой работать буду и тоже буду всегда при параде.посмотрите обучающие пособия по макияжу и укладке.не нужно себя запускать.ведь не бывает не красивых женщин -бывают женщины ленивые.
давайте вместе меняться)))ходить по салонам и *****
Да сейчас все одинаковые - с этими нарисованными бровями и приклеенными ресницами, волосы тоже одинаковые. Надо быть опрятной, а вот краситься и прочее - да ну нафиг, как клоны.
ох уж эти беспонтовые блогеры
Зачем обязательно в интернет на всеобщее обозрение это выставлять, не засоряйте сеть ) Лучше ведите дневник для себя. Хоть в электронном виде в вордовском файле, хоть от руки записывайте мысли. Это вообще дело полезное, лучше всяких психоаналитиков иногда помогает.
Елизавета , сколько вам лет? и еще, вы объективно красивая или не очень? просто есть красивые девушки, кому и краситься не надо - тем более летом.
Делать вам больше нечего, как выставлять себя на всеобщее обозрение.
Лично мне всё это читать не интересно, такого овна по тв хватает.
а я поддерживаю вашу идею с блогом, если не боитесь выставлять все на обозрение и обсуждение других, то дерзайте! делайте фотки своих изменений для наглядности, пишите, что чуствуете и т.д, сравнивайте свои эмоции и ощущения в дальнейшем! а потом вы поймете, надо вам это все или нет) удачи вам
фууу зачухондра.
Сообщение было удалено
Спасибо за отличное кино)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты все успеваешь делать свои дела, мне кажется у тебя есть своя цель в жизни, просто я иногда говорила себе, что я никому не нужна поэтому не стала заморачиваться в себе и плюс у меня не было своей цели, а сейчас чувствую что-то мне не хватает
Да хватает таких клух на самом то деле что смотреть противно.
Заведите,только учитывайте,что нужно разнообразие,каждый день,новый вариант макияжа,новый вариант стиля одежды,обзор дорогого или недорогого средства бьюти индустрии,если умеете красиво говорить,есть много времени и нормальный бюджет,то будет интересно.Тексты,которые проговариваете в блоге печатаете и учите заранее,да и все эти макияжи и стили получаются после тренировок,спонтанные блоги тоже видела,но то скорее ни о чем,пользы особой не несет.
Я почти такая, только крашусь иногда, и за волосами ухаживаю, общаться умею, но не стремлюсь, торчу дома постоянно в интернете, вот сегодня целый день на диване отвалялась под сериалы. Я бы почитала ваш блог, заведете, напишите сюда!😉