Последнее время бабушка моего парня меня как-то не жалует, хоть раньше такого никогда не было!
Ситуация такова: на днях он отвез её на дачу, и сказал позвонить когда за ней приехать. Она не звонит ( а время уже было полдевятого) ну мы за ней и поехали, приезжаем, а она давай наезжать, что нужно было в восемь приехать, она сидит тут ждет нас.
На следующий день она сказала забрать её в восемь вечера, мы приехали, а тут оказывается, что нужно уже было в полдевятого её забрать. Ну они там начали не много ругаться, а я за него давай заступаться, так она на на меня перекинулась, мол я не его вторая половинка, права голоса не имею и т.п.
Через пару дней мы ехали на дачу вместе, так она на меня говорит, что я ей должна место возле водителя уступать, потому что ей тяжело сзади вставать и вообще это её машина (по документам) и она где хочет там и будет сидеть. При этом она ВСЕГДА говорит мне садится впереди, чуть не силой заставляла вперед садится, а тут такое.
И заявила, что я её вообще не уважаю и этим очень оскорбила. (Когда она на меня что-то такое говорила, я молчала) Вот.
вопрос - что не так? чем я ей не угодила? ведь раньше она во мне души не чаяла...
Пожилые люди вообще странные и обидчивые.. Не обращай внимания
Похоже, что проблемы пожилого возраста... Возможно, начинаются болезни, так как абсурдно выглядят ее поступки. Если продолжится - поговорите с парнем о том, как ее к врачу отправить или самим предварительно с врачом поговорить, а пока относитесь к этим странностям как к возможным проявлениям болезни.
Просто бабуля не довольна поведением внука (забрал не вовремя и т.д., но т.к. внука она любит. то причину такого поведения ищет в вас, ну, типа, влияете на кровиночку негативно!!просто нашла ***** отпущения в Вашем лице!будьте выше этого, но если будет наезжать, ответьте строгим тоном! она тоже должна понимать. что Вы не подушка для битья и не её родная внучка. чтоб на вас срываться по каждому поводу!Удачи!
это старческое брюзжание по любому поводу. но вы, автор, делайте выводы тоже. если ваш мч прирекается со своими родственниками (мама, папа, сестры, братья, бабушки, тети и проч. родня), НИКОГДА не лезьте и не вступайтесь ни за кого. они родня, они помирятся, а вам это запомнят. потом я у старших родственниц мужа всегда спрашиваю, на каком месте они поедут: мама, садитесь вперед! - нет, я на заднем сиденьи поеду. все довольны. будьте мудрее! иногда стоит играть вот такую услужливость.
Сообщение было удалено
Ох, ответить, как-то не получилось, я как будто язык проглотила и ни слова из себя выдавать не смогла и сразу слезы на глаза навернулись...
вам не нужно было лезть, когда они начали на даче ругаться. какое вы имеете право высказывать что-либо бабке вашего парня? даже когда вы будете женой, все-равно не вмешивайтесь в их ссоры. у меня с матерью ооочень плохие отношения, но я не позволяю своему парню в это вмешиваться, мы с ней можем друг друга хоть поубивать - это не его дело. хотя бабка, конечно, со странностями, как все старики. и машина если действительно принадлежит ей, то она и будет выбирать, где ей удобнее сесть, а не вы
Сообщение было удалено
Как ни странно, я никогда не легла в их споры, а тут прям ворвались. Но Вы правы, пусть разбираются, а я лучше помолчу.
Так ей когда предлагаешь вперед сесть, она отнекивается, тут не предложила и я плохой стала.
Вырвалось*
да и х** с ней
Сообщение было удалено
Будете умнее в разборки парня с родными не лезте
Сообщение было удалено
настройте себя, решительнее будьте в следующий раз! не надо с ней ругаться, конечно, но дать знать, что вас не надо трогать - нужно!знаю, о чём пишу, сама столкнулась с бабушкой мужа!
Сообщение было удалено
Если повторится подобная ситуация, то постараюсь дать отпор.
а зачем вам его бабушка? не общайтесь. вежливо и формально.
Сообщение было удалено
ну или в лоб спросите, что ей не нравится, может, поговорите и всё устаканится!
А нормальным ли будет считаться то, что буду стараться избегать с ней общения?
зачем вообще общаться с родственниками парня? это так тyпo