Добрый вечер, поделитесь опытом взаимодействия с соседями))) здороваетесь ли? Моя история такая. Квартиру взяли в доме, где соседи живут уже много лет. Год делала ремонт, заехала месяцев пять назад. С соседями по лестничной клетке здороваюсь, остальных знать не знаю. Но вот сегодня у подъезда сидели бабульки, и я услышала обсуждение: каждый день сюда приходит, не здоровается, никакого воспитания и тд. Хотя когда заходила, сказала "здравствуйте", но, видать, слишком для них тихо)) по идее я их знать не знаю, говорить не о чем, старше они меня лет на 50 и на улице встречу - пройду мимо. зачем тогда у подъезда здороваться?
Я бы не здоровалась..А что говорят бабки у подьезда-автор вам не пох..??
Мы с одной даже с помощью полиции воевали. Долго писать.. Сначала она меня постоянно просила выручить, я ей помогала. Потом я ее стала раздражать почему-то.. наверное, за все добро, которое я для нее сделала.. задолбала телефонными звонками, то мы ходим, у нее люстра шатается, то телевизор у нас громко, то еще что-нибудь.. самое интересное, что все это происходило не у нас, а у соседей сбоку, но она отказывалась в это верить.. Это я и только я нарушаю ее покой.. Короче, закончилось все тем, что я ее послала на *****, просто она один раз позвонила в мой ПМС, и я ей сказала все, что о ней думаю, а на следующий день написала заявление в полицию. Она не растерялась, и написала тоже такое же заявление на меня.. Мы так долго развлекались, полицейские были нашими частыми гостями.. В один прекрасный день, я написала на нее очередную жалобу, и прошлась по квартирам - подписал весь дом!!! Оказывается, она достала не только меня.. Короче, оштрафовали ее в конечном итоге.
Я здороваюсь только со старшими. У нас в под'езде дохренища мужиков молодых-один-два здоровается. Остальные нет. Я их тоже не вижу, никогда не здороваюсь первой.
я живу тут 26 лет, много соседей поменялось
когда работала, то почти никого не видела, даже не знала кто живет
а сейчас по несколько раз в день туда-сюда хожу, кого больше пару раз увидела, с тем здороваемся (или я или они первые)
у нас даже дети культурные) первые здороваются после несколько пересечений)
Сообщение было удалено
А мои соседи пока терпят. Я тоже уже смирилась. Не знаю как ваша, а у меня реально больные.
бабуси всегда всех обсуждают, это их развлечение. Здоровайтесь и идите по своим делам.