Пожалуйста, поговорите со мной, может психологи есть здесь. Я просто не знаю, как изменить эту ситуацию. Я росла с очень авторитарной мамой (папа есть, наоборот очень мягкий, никакого влияния на нее …
Сообщение было удалено
Бред сумашедшего.... Вы предлагаете ей развестись? Мама будет очена рада!Маме же муж автора не нравиться категорически.
Сообщение было удалено
Набор слов. Благоглупости, которые даже комментировать неинтересно. Красавица, а что конкретно делать Автору, дабы строить жизнь по любви?
Сообщение было удалено
А вторая часть этой фразы почему не написана? Не выгодно?
А звучит она так, а вы-родители, не раздражайте взрослых детей своих.
Всем привет! К сожалению не нашла нужной мне темы, поэтому строго не судите но пишу тут. Вы пишете ,что мама не общается с мужем. У меня ситуация по хлеще...Крик души! Мы с дочей ( ей 9 месяцев) живём у родителей ,так получилось что с ее отцом мы разошлись. Мы очень часто и сильно ссоримся с мамой , очень сильно ( вчера она кидала коляску в нашу с дочей комнату. Раньше у нас были хорошие отношения с мамой ,но в какой то момент мы потеряли взаимопонимание. Жить отдельно от родителей пока что нет финансовой возможности. После вчерашней ссоры мама перестала обращать внимание на мою дочь. На мой вопрос "При чем тут ребенок?" Ответила "Не хочу общаться". Мне ужасно обидно смотреть ,как доча улыбается ей тянется к ней а она ноль внимания. Камней не надо ,оставьте при себе а мне пожалуйста помогите советом. Мне кажется мы уже никогда не восстановим отношения.