Добрый вечер..У меня очень хорошо развита интуиция ,и мне это уже начинает мешать..в личной жизни,в быту,на работе да Везде!!! Я знаю все наперед..я знаю что будет,чувствую когда можно остаться дома и …
Сообщение было удалено
Все данные паспорта и загранпаспорта, документа об образовании, медицинского полиса, трудовой книжки, свидетельства пенсионного страхования, военного билета, резюме и автобиографии, выписки по счету в банке, справки о доходах по основному месту работы, а также аккаунта в соцсетях. Все остальное я, так и быть, опишу сама.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.... чувствую себя скорее на этот возраст, я моложе. Внешне почти такая, тк изменялась. Насчет быта - возможно. Это я вам обратную связь дала.Хох, а может твоя интуиция подскажет мне насчет парня? Какие данные мне написать?
Его рост, вес, возраст , размер и цвет, а также все перечисленное в предыдущем пункте.
Сообщение было удалено
Я Никит и я...
Сообщение было удалено
Это цыганское гадание что ли? По принципу 50 на 50? Айнанэ дорогая, кожа у тебя какая? Светлая, нэ? Ай, ну не светлая, я же говорю, что не светлая.
Сообщение было удалено
Любите считать вслух. И тоже любопытны.
Сообщение было удалено
Вы третья по счету любопытная.
Автору. Расслабьтесь и получайте от своего "дара" удовольствие и пользу. Иногда на него забивайте, чтобы не двинулась крыша.
Сообщение было удалено
Так курс рубля с вами еще как связан, вы же каждый день рублями пользуетесь.
Сообщение было удалено
доллар поднимется до 70 руб , евро в районе 80-85 будут держать до конца года.
Автор, какой курс будет ближайшие полгода, хочу знать покупать ли баксы щас, что бы продать их в январе
Это все закон Мерфи)
Сообщение было удалено
я не Автор.
Сообщение было удалено
так это и есть плата, то что вы знаете то, что не хотите знать. Это как мечтать о яхте и получить ее как довесок к старому богатому мужу. Я прошу каждый день чтобы все, что мне нужно знать, приходило в нужное время и в оптимальной форме. У Луизы Хей есть такая формула, может, еще где.
44, У Вас просто дурной глаз, а не интуиция...
Сообщение было удалено
Светлая, но не Наталья))
Сообщение было удалено
так это и есть плата, то что вы знаете то, что не хотите знать. Это как мечтать о яхте и получить ее как довесок к старому богатому мужу. Я прошу каждый день чтобы все, что мне нужно знать, приходило в нужное время и в оптимальной форме. У Луизы Хей есть такая формула, может, еще где.
Спасибо!!!!посмотрю
Сообщение было удалено
а волосы русые?
Сообщение было удалено
На вашем лобке, да, русые. Кстати, у вас приятная вагинка)))
Я бы вам сделала куни:-) :-P
Написали сюда, потому что чувствуете что тут будут дельные советы? Забавно
У меня интуиция развита хорошо. Но я к ней не прислушиваюсь...а надо бы. Делаю кучу ошибок, надеясь на авось и в итоге проигрываю в этой битве с интуицией. Надо научиться верить в себя и в свои "предсказания". Вещие сны тоже часто снятся.
Сообщение было удалено
Хотела бы я себе хоть немного интуиции!
Спасибо!!!!посмотрю
Аксинья, как у вас сейчас с интуицией?