Какое все таки верное утверждение -если снится часто один и тот же человек ,это он думает ?или наоборот ?
Это вы о нём думаете
Сообщение было удалено
+1
А может оба думают? У меня так уже было.
мне приснился Дэвид Боуи, вот уж круто, он обо мне думает!!!!!
Сообщение было удалено
нет
Вот тоже незнаю,что и думать,последний месяц снится троюрдный брат,с которым я связь потеряла,лет 10 назад,как будет то он в беде.
это о вас смерть думает
Сообщение было удалено
обделила вас судьба чувством юмора
О да, Дэвид Бекхем!!!
иногда снится Майк Д. Фокс - вряд ли он обо мне думает.
моему месяц снилась Кристина Асмус - а чёрт его знает, где он с ней пересёкся - в сети не писал, в театр не ходил ...
Сообщение было удалено
+100500
приснилась недавно подруга молодости, с которой лет 100 не общались, и буквально пару дней спустя она написала мне в соц.сети.
так что думаю, связь есть. у меня часто такое бывает, стоит подумать о человеке, он либо напишет, либо позвонит, но как то даст о себе знать
Приснился да и все. Почему обязательно думает?
12 - а у вас, похоже, интуиция развита ;).
Это думаешь ты на бессознательном уровне. Не надо себя тешить иллюзиями.
Ну не надо ж буквально воспринимать сразу,если приснилась знаменитость,то она думает о тебе и сидеть тут юморить,как Бред Питт думает обо мне,ха-ха-ха. У меня лично оочень часто было,что приснится человек, о котором вообще не думала, на след день,они или пишет ,или звонит, и т.п. Т.е. ОН думал об этом, вспоминал меня.
Сообщение было удалено
Аналогично. Причем не раз было,что думала о мужчине с утра до вечера, никогда не снился, а о ком не вспоминаешь,снится.
а я активно думала про одно,а приснилось другое
Это ты думаешь
Иногда думает
Сообщение было удалено
У меня так постоянно! Снятся люди,а потом они говорят в реальности,что меня вспоминали!Еще голос мамы или бабушке слышала вдалеке.Они тоже в это время вспоминали.
Сообщение было удалено
У вас другое:)) Вы людей чувствуете, такое тоже бывает. Не так часто.
Сообщение было удалено
А обо мне вилле вало думает постоянно ))
Ну у вас и сны, девчонки:)))
Сообщение было удалено
да, он думает о вас своей правой рукой
одна особа меня ненавидит. так вот снится периодически. недавно во сне корчила мне р. о. ж. и. ужас как было страшно.
Подумаешь, недавно этого человека вспомнила или увидела. Или вообще во сне подсознательно из глубин памяти.
А у меня не из глубин памяти) у меня всё серьёзнее, вообще когда я крепко сплю меня не разбудить,мне снятся люди которые думаю обо мне и говорят про меня,мне снятся вещие сны каждый день и я думаю это плохо,я нечего не делала,всё началось после смерти моего брата когда мне редко но снился один и тот же сон,как у меня выпадают зубы с кровью я поинтересовалась в интернете прочитала что такой сон к смерти,не обратила внимание подумала какой бред,потом случилась несчастье мой брат погиб, а я стала видеть вещие сны каждый день(
У меня тоже вещие сны, часто снятся.Что -нибудь приснится, а потом на самом деле происходит. Мне страшно, боюсь своих снов. Как сделать чтоб ничего не снилось?