Гость
Статьи
если снится человек …

если снится человек это он думает ?

Какое все таки верное утверждение -если снится часто один и тот же человек ,это он думает ?или наоборот ?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы о нём думаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

А может оба думают? У меня так уже было.

Гость

мне приснился Дэвид Боуи, вот уж круто, он обо мне думает!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость

Вот тоже незнаю,что и думать,последний месяц снится троюрдный брат,с которым я связь потеряла,лет 10 назад,как будет то он в беде.

Гость

это о вас смерть думает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обделила вас судьба чувством юмора

Гостинья

О да, Дэвид Бекхем!!!

Гость

иногда снится Майк Д. Фокс - вряд ли он обо мне думает.
моему месяц снилась Кристина Асмус - а чёрт его знает, где он с ней пересёкся - в сети не писал, в театр не ходил ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

qwerty

приснилась недавно подруга молодости, с которой лет 100 не общались, и буквально пару дней спустя она написала мне в соц.сети.
так что думаю, связь есть. у меня часто такое бывает, стоит подумать о человеке, он либо напишет, либо позвонит, но как то даст о себе знать

Kia

Приснился да и все. Почему обязательно думает?

12 - а у вас, похоже, интуиция развита ;).

Гость

Это думаешь ты на бессознательном уровне. Не надо себя тешить иллюзиями.

Алена

Ну не надо ж буквально воспринимать сразу,если приснилась знаменитость,то она думает о тебе и сидеть тут юморить,как Бред Питт думает обо мне,ха-ха-ха. У меня лично оочень часто было,что приснится человек, о котором вообще не думала, на след день,они или пишет ,или звонит, и т.п. Т.е. ОН думал об этом, вспоминал меня.

Алена
qwerty

Сообщение было удалено

Аналогично. Причем не раз было,что думала о мужчине с утра до вечера, никогда не снился, а о ком не вспоминаешь,снится.

fffffff

а я активно думала про одно,а приснилось другое

Мурмурка

Это ты думаешь

Гость

Иногда думает

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня так постоянно! Снятся люди,а потом они говорят в реальности,что меня вспоминали!Еще голос мамы или бабушке слышала вдалеке.Они тоже в это время вспоминали.

Гость
qwerty

Сообщение было удалено

У вас другое:)) Вы людей чувствуете, такое тоже бывает. Не так часто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обо мне вилле вало думает постоянно ))

Гость

Ну у вас и сны, девчонки:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он думает о вас своей правой рукой

гость

одна особа меня ненавидит. так вот снится периодически. недавно во сне корчила мне р. о. ж. и. ужас как было страшно.

Гость

Подумаешь, недавно этого человека вспомнила или увидела. Или вообще во сне подсознательно из глубин памяти.

гостья

А у меня не из глубин памяти) у меня всё серьёзнее, вообще когда я крепко сплю меня не разбудить,мне снятся люди которые думаю обо мне и говорят про меня,мне снятся вещие сны каждый день и я думаю это плохо,я нечего не делала,всё началось после смерти моего брата когда мне редко но снился один и тот же сон,как у меня выпадают зубы с кровью я поинтересовалась в интернете прочитала что такой сон к смерти,не обратила внимание подумала какой бред,потом случилась несчастье мой брат погиб, а я стала видеть вещие сны каждый день(

Гость

У меня тоже вещие сны, часто снятся.Что -нибудь приснится, а потом на самом деле происходит. Мне страшно, боюсь своих снов. Как сделать чтоб ничего не снилось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: