Девушки,нужно ваше мнение.Мне 19,и у меня никогда не клеится с парнями.Причем ситуация всегда одна и та же:погуляем несколько раз,и они исчезают несмотря на то,что говорят,что я нравлюсь,что они скучают и тд.Когда гуляем и общаемся,все проходит отлично,но тем не менее почему-то выходит всегда одно и то же.Я симпатичная,общительная,не знаю почему так((Я уже думаю может это проклятье какое-то?Я больше не могу так,плюс быстро привязываюсь к людям...Пожалуйста помогите советом
Может вы слишком хорошая девушка?А им мало прогулок ?
Аналогичная ситуация. Давай грустить вместе))
У меня такая же ситуация. Недавно один парень сказал, что я не то чтобы неприступная, а сама отталкиваю парней. Посоветовал не бояться подпускать к себе людей. Сказал, что я ему нравлюсь, но я как будто настроена негативно и сама его отталкиваю своим поведением. Вот так как-то...
Потому что ты быстро привязываешься. Мужчины – они же охотники.
Много причин. Надо бы поподробней.
Сейчас с парнями не клеится,через 5-7 лет завопишь что замуж никто не зовёт,жизня такая.
Да........ на Вас ***** какую то навели бугага
Была в такой ситуации, только мне один парень сказал в открытую:"ты очень хорошая, только с такими как ты живут, а не гуляют". Думаю, что эти слова мне и подсказали,что я слишком серьезно была настроена на парней и этим пугала их. Девчонки,не меняйтесь, оставайтесь собой! найдется ваша вторая половинка,которая полюбит вас какими есть! Я два года не могла найти серьезные отношения, каждый раз повторялось все тоже самое как и у вас. В итоги встретила парня ,когда вообще не рассматривали ни какие отношения. И после месяца отношений, уехал со мной в другой город . Так что все будет, всему свое время.
Наверное, не такая вы симпатичная и общительная, как думаете)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, парням секс подавай, а вы еще не созрели. Так что, расслабьтесь, найдется и вам прынц.
Сообщение было удалено
наверно ты нудная и неинтересная. с тобой не о чем поговорить. читай, развивайся.
девушкам секс нужен не меньше. авторшу все бросают после нескольких свиданий, тут не в сексе дело. она их отталкивает чем-то за время общения.
Сообщение было удалено
Так они походу просто гуляют, без секса, вот авторшу и посылают.
Просто это не ваши мужчины, встретите своего и все получиться.
Да вы просто мужиками вертеть не умеете. И дело даже не в сексе. У мкня вообще только один трахаль - мой шеф. Он же меня и девственности лишил. За что и заплатил и до сих пор платит. А ради своего удовольствия я знакомлюсь с мужиками, хожу с ними в рестораны, принимаю подарки дорогие, а потом просто пропадаю. И отдыхать уже ездила так нахаляву. А они потом бегают, названивают, букеты шлют. А я их в чс.
ты наверно гуляла с дayнaми которые ждали что ты на втором свидании с ними тpax.aтcа побежишь а ты не бежала вот они и смыввались искать других дyp
Не клеится, говорите... а что такое "клеится" Вы как себе конкретно представляете? В каких конкретно действиях и ощущениях это должно выражаться? Вам парни-то зачем сейчас? Ну вот представьте гипотетически - "склеился" какой-то парень. Что Вы с ним дальше делать-то будете? На булавку наколоть и в гербарий? Он ведь от Вас каких-то конкретных действий тоже ждать будет. Можно, конечно, бесконечно держаться за ручку и смотреть друг другу в глаза. Потренируйтесь перед зеркалом - сколько выдержите?))))
Может с вами неинтересно общаться?
Сообщение было удалено
ну не на первых же свижаниях они от нее секса ждут. обычно от первого свидания до секса несколько месяцев проходит
Сообщение было удалено
да большинство парней нормальные как раз. таких как ты описала лично мне не попадалось ни одного. а парней у меня было ну очень много
Сообщение было удалено
Прогулки нужны пенсионерам. Молодым парням прогулки не нужны, им нужна постель. Если этого Вы не даёте - ничего у Вас не будет.
И что теперь такого у меня двое детей и с парнями не клеится мне уж 35 что теперь плакать что-ли.
Сообщение было удалено
. Значит она им только для этого и нужна была, когда парень влюбляется он готов ждать,лишь бы быть рядом с любимой
Если Вы из Москвы пишите на Вотсап 89б72б4б017