Слышала, что нельзя никому позволять спать, лежать, на своей супружеской кровати, пара может расстаться. Даже не рекомендуется пускать в спальню других людей. Что вы можете сказать об этом? У меня еще до того, как об этом услышала, было подсознательное нежелание кого-то пускать на кровать, это слишком интимное для меня.
Это бред, как вы себе это представляете? Если только конечно в вашем доме не бывает гостей, родственников. Ну а так ну сядет кто нибудь на кровать и что вы скажете не садитесь нашу кровать?!
Сообщение было удалено
У меня в детстве была подружка, каждый раз, когда я была у нее дома, она показывала на свою кровать и говорила :"Не садиться!" и мы играли на полу.. вспомнилось.
Я тоже слыхала об этом.Хотя садиться ИМХО вполне можно...
Мы с мужем спим каждый в своей комнате. Я могу спать только одна. Так которую считать супружеской? На какую именно никого не пускать?
Автор, у вас что, притон на квартире?! Толпы людей тусят?!
Сообщение было удалено
Ну да конечно - как вспомню старорежимные кровати своих престарелых знакомых детства,с их взбитыми перинами,пирамидой подушек и шикарными покрывами с кружевными подзорами - конечно там не то что сесть - пальчиком тронуть было боязно! !
Сообщение было удалено
Видимо та, на которой соитие происходит!!
Сообщение было удалено
Так и представляю
Зачем гостям идти в нашу спальню?? Что они там забыли? Есть гостиная и кухня для гостей
Наши гости адекватные, в спальню не заходят, т.ч. такой проблемы нет. Не представляю, если бы я пришла к кому-то в гости и пошла в спальню. Зачем? Для встречи есть другое помещение - гостиная, кухня в крайнем случае. Если это однокомнатная квартира, то можно встретиться на нейтральной территории. Обычно хозяин сам показывает куда пройти гостю.
Ну что за пришторенные люди,прям средневековье... Автор,это всего лишь кровать,просто вещь.
Это бред.Ну допустим пара расстаётся,они должны вспоминать кто прилёг на их кровать?Другой то причины разрыва нет?Хорошая отмазка!Муж может говорить жене- милая я изменял тебе потому что в 1996 году приезжала твоя мама и дремнула на нашей кровати,а я не виноват!
Люди ну вы в своём уме?
Раньше и мебель и постель берегли.Потому что ни фига не было.Спали на железных кроватях с пружиной или матрасах.А ещё бабули из подушек сооружали целые города!И всё это под красивую узорчатую накидку))Смотрели и любовались этим богатством.Даже присесть не разрешали.Оттуда и пошло.
У нас всегда куча гостей родных друзей.Спали на нашей кровати часто.С мужем 17 лет живём.Нам не жалко
Сообщение было удалено
Именно так.
Нечего родственникам делать в чужих спальнях. А тем более не родственникам.
Сообщение было удалено
Вы экскурсии по квартире водите? Зачем?
Сообщение было удалено
Нет не вожу. Мама в гости приходит,иногда и приляжет отдохнуть,так как в спальне ей никто не помешает. Или что надо цикнуть,зыркнуть и прошипеть чтобы не ложилась на кровать,а то ж интимное место? А если мы тракались на столе,то все теперь нико?му нельзя садиться за этот стол,так что ли
Пара разведется, если жена дурилка. Про Вас...
Сообщение было удалено
Итальянским тра/ходромом похвастаться! Купленным в кредит!
Сообщение было удалено
Так мама в гости к Вам ходит?? Или чисто поспать?? На Вашей кровати??
Почему заинтересовалась этим вопросом, у меня есть подруга, когда приходит в гости- пьем чай на кухне, разговариваем в другой комнате, но она всегда находит повод зайти к нам в спальню и залазит на кровать! Я отлучилась на кухню принести печенье, возвращаюсь, а она на кровати сидит, по сторонам смотрит. Или какую-нибудь вещичку заходит посмотреть! Причем подруга одинокая, никогда ни с кем не встречалась, с ее стороны иногда замечаю нотки зависти.
Глупости какие. У всех что, минимум 3-комнатные квартиры, а то и вообще хоромы, что одна комната - зал для гостей, другая - детская, третья - супружеская спальня, куда посторонним вход воспрещен? А как же люди в однушке живут, где хочешь не хочешь да усядешься на тот же диван, где ночью супруги спят? И как-то только из-за этого не расстаются. А если и расстаются, то из-за других причин.
Сообщение было удалено
Ты реально такаятупая или прикидываешься? Написали же -ИНОГДА ПРИЛЯЖЕТ...
Сообщение было удалено
Не все живут с активным привлечением мамы. Для некоторых спальня - это личная комната мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Да это всего лишь спальня. Для нас нет такого понятия - личная комната мужчины и женщины,это просто место где можно спать. Сексом мы занимаемся где только можно,нет у нас таких сложностей,что надо именно в спальне и только в спальне.
Сообщение было удалено
А детям можно присесть в личной комнате мужчины и женщины на кровать,или тоже выгнать надо,ну чтобы пара не рассталась?
Сообщение было удалено
Слышь, а ты че такая нервная?! У тебя дома одна кровать штоле, нище/е/бка???
Пусть твоя уставшая мамо на диван приляжет, а не на обспусканную супружескую кровать!!!
Сообщение было удалено
Это вообще то не мая мамо, читать научись!
Я себе с трудом представляю ситуация, в которой кто-то будет спать в моей кровати. А сама я где спать буду? Или подразумевается, что кто-то на период моего отъезда будет в моем доме жить?
Была я маленькой, мы с котом на родительской кровати такие кульбиты делали - а потом складочки расправим, застелим и все прекрасно. Гости же такого никогда себе не позволяли.
А мне не приятно когда посторонние в нашу спальню заходят. Вот прям некомфортно мне. Как в личное что-то вторгаются. Есть комнаты для людей, общие, а есть личные. Так всегда было во все времена. СССР конечно людей испортил.
Сообщение было удалено
А в подъезде тра/хались?! В лифте своему мужику за щеку брала?!
Сообщение было удалено
Че тоже хочешь?
Сообщение было удалено
Сама читать научись--неадекватка!!! Твой пост номер 14-- ты там не поясняешь, чья мамо приперлась к вам дрыхнуть!!
Сообщение было удалено
Детям их можно. Только им. Даже коту лучше не лежать между супругами в кровати- появится кто-то третий.
Ни в спальню ни в свою гардеробную никого не пускаю, тк они у меня очень красивые и много личных вещичек)
Сообщение было удалено
Если вам неприятно её поведение, то не приглашайте её к себе домой и всё.
Сообщение было удалено
В зависимости от семьи. Как мы можем заметить, тут у всех свои правила
Сообщение было удалено
При чем тут спанье и секас? Есть личные вещи.
Сообщение было удалено
Покрывало личная вещь? Что в спальне может быть ну уж такого личного?
Сообщение было удалено
Комната. Кровать и ее принадлежности. Шкаф и его содержимое. Комод и его содержимое
Сообщение было удалено
ночнушка!
Сообщение было удалено
Я не к тому, что прям уж там жалко чего-то для кого-то. И халатом с матерью можно поделиться, и презервативом с отцом, и стрaпоном с тетей Дашей, и лубрикантом с дядей Васей. Не в жадности дело и не в стеснении каком-то там. Да на, жри, ужрись хоть. Но кoлхoзом ведь жить все-таки право, а не обязанность?
Сообщение было удалено
Если кто-то присел на краешек кровати,или прилег,это не значит что он начнет шариться по шкафам.
Сообщение было удалено
У меня ее нет!
Я согласна с тем, что кровать - это интимно, и я не хочу видеть посторонних в своей спальне. Слава богу, есть гостиная для встреч с гостями, на крайний случай кухня. Но у меня и родственники, и друзья - адекватные люди, они и не стремятся на кровать залезть.
Сообщение было удалено
А он уже начал, если завалился в спальню - то есть ту комнату, куда его не звали.
Сообщение было удалено
Незачем ругаться, право вы имеете на многое, и ничего страшного не делаете. Просто не нужно после удивляться, что вас не впускают даже на порог.
Сообщение было удалено
Что я делаю?Кого куда не впускают?
Сообщение было удалено
Присаживаетесь на краешек кровати? Не впускают чрезмерно инициативных?
А у меня не кровати, а раскладные диваны. Ночью кровать, днем диван. В такой ситуации тоже никого не пускать?
Сообщение было удалено
О! Вот как склонить свою половину к тройничку - пустить на кровать кота.
Сообщение было удалено
И кошку не пускать, кошку вообще вперед всех запускают.
_
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда спрашиваете? Кто ж туда сядет если в эту комнату и заходить то нельзя.