Здравствуйте, девушки. В этом году окончила универ, с 20 августа выходу на работу. Все хорошо, но у меня тяжело проходят первые два этих дней. Врачи говорят, что это особенность моего организма.в …
вот еще, что нашла в интернете: вопрос:В течении дня выделения не появляються равномерно, а как бы выплёскиваются. Живот внизу болит только перед месячными короткими схваткообразными приступами . Потом всё практически безболезненно. С чем связаны мои особенности , и можно ли этот процесссркратить ?
ответ врача: У Вас проявления нелеченного хронического эндометрита. Вам необходимо, после УЗИ на 6- 7 день цикла, подбор как антибактериальной терапии, так и проведение курса интенсивной физиотерапии.
Мне тоже почему-то кажется дело с эндометрием, поэтому и делала акцент на этом. Что делать... Наверное все же искать хорошего специалиста. Я тоже долго искала, но в итоге одноклассница посоветовала и теперь даже из-за границы к ней езжу, не специально, конечно) но поездка обязательно с посещением, так как раз в полгода-год приезжаю. даже если ничего не беспокоит, чтобы провериться, что все в норме. так как есть моменты, которые надо наблюдать и срочно принимать меры, если сильные отклонения от нормы. а доверяю уже 10 лет только ей. 11 даже)
Что значит "от больших тампонов мне плохо"? При правильном размещении их не чувствуется, они же не настолько большие, вводите глубже, менять каждый час.+ прокладка. Гарантированно ничё не протечет. Автор слишком себя жалеть привыкла со школы, а то больше женщин-то нет в мире, кто как-то работает и не отпрашивается.
девочки спасиьо за советы, у меня такая же проблема, сижу сухо встала и вытекает кусок плюс по ногам, один раз стыдно так было протекла на стул, на работе светлый стул заменила на чрнвй, думала у меня у одной такая проблема, оказалось нас много. всегда одеваю ночную прокладку плюс супер тампоны
почитайте еще эзотерические причины таких месячных ) когда физически здорова, как корова, а в подсознании агрессия к мужикам. кажется, так это объясняется.
Всегда поражали такие "стыдливые"... Ну раз вам стыдно (еще бы!), и по ногам течет, и внезапно литр выливается, ну купите специальное белье! Я вот помню как мама в советсткие те времена доставала из шкафа прорезиненные труселя такие, и вата, я еще не понимала что к чему. А когда подросла, то уже появились тампоны + прокладки, еще раз, при одновременном использовании всё сухо! А то капризничают, а потом им "стыдно".... Ну так выберите, вам таки шашечки или ехать. Много жалеете себя.
Сообщение было удалено
Может, вам менструальную чашу использовать. Но причину таких странных месячных лучше все-таки выяснить.
та же фигня. я просто отпрашиваюсь и все. работаю в мужском коллективе, неверное уже догадались в чем причина. Но начальник отпускает, берегут единственную коллегу-девушку)
[quote="Гость" ]Я в нашем городе была у лучших, и у обычных. В Москве и Питере была у самых лучших. И комплексное обследование проходила. Страшно сказать сколько денег на все это потратили. Все в норме, все на месте.[/quote]
норма - это когда за всю жизнь из 3,14ски ничего кровянистого не выделилось - ни в овуляцию, ни в родах, ни тем более между.
усвойте для себя, и передайте близким подругам, что ни в Москве, ни в Петербурге медицины выше въедливых заведующих отделениями и кафедральных лаборанток без медобразования ... просто не существует, существует видимость и развод на б0б0сы.
когда главный гинеколог минобороны на гемартроз совпаший с "месячными" у 11-летней девочки поставило диагноз "гемофилия" - я час ржала, а потом мне стало стыдно за страну постоянного проживания и факт существования минобороны.
одна из старых добрых схем "жри в макдаке что саметс прикажет", а в идеале найти УЗ-приставку к телефону и посмотреть что и откуда течёт (трубы, дно, перитонит),витаминограмма, антибиотикотерапевт минимум
Сообщение было удалено
Опять форумная ясновидица (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
У меня была та же проблема...Спасалась мепробаматом (это средство для расслабления мышц - вероятно давно снятое с производства...Но все равно советую попросить в аптеках:должны же быть аналоги!) - а однажды...Это было...Ну кто омжет подсказать дату 1-й публикации романа Ивана Ефремова "Таис Афинская"? Она была в журналах "Молодая гвардия"...Там написано, что танцы с вращением и покачиванием бедер делают роды более легкими.А я тогда еще училась в институте...И начала - в дополнение к обычной своей утренней гимнастике - каждый день вращать бедрами.
Где-то через месяц обнаружила .что у меня - втянулась талия .А первые же месячные протекли намного легче!
Я продолжила (тем более что вставала раньше всех и комментировать мою гимнастику было некому) .Вторые месячные прошли вообще почти без боли! И после этого мне таблетки уже были не нужны...Попробуйте и вы!
Сообщение было удалено
Вставляель тампон супер плюс а в трусы прокладку на 5 капель вкладываешь. Как только прокладка пачкается меняешь тампон.
До приема ОК были жуткие боли, ношпа не спасала. После приема и даже отмены ОК стало намного легче, но понос на первые два дня все равно кошмар. Даже подруги не понимают или делают вид понимают, чего это я кетанол и другие таблетки пачками пью, в туалете просиживаю и не купаюсь в месячные. Наверно по уму такие же недалекие, как на этом форуме. На работе стараюсь либо взять выходной, либо меньше двигаться и держаться поближе к туалету.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
может они просто адекватные и не ноют
Сообщение было удалено
так же делаю, даже можно ночную прокладку, чтобы с попы на стул не протекало. предохраниться максимально)
Автор, в аптеках продаются такие резиновые "трусы" специально для таких случаев.
Значит так, покупаете такие трусы, вату и широкий бинт.
Отрезаете кусок бинта длиной 15 см примерно. И заворачиваете в него вату, получается такая сарделька. И эту сардельку подкладываете туда (но не внутрь, я просто как бы зажимаете). Разберетесь, короче.
Далее, берется хлопковая ткань чистая, складывается в несколько раз, и подкладывается в резиновые трусы.
Уверяю, при такой экипировке у вас ничего никуда не вытечет.
В принципе, даже просто куска ткани в качестве прокладки вполне достаточно.
А что тампоны отменили ? С них хоть не течет рекой
вы носите тампон и прокладку еще, тогда по ногам не потечет, и тампон лучше засунуть поглубже. Он станет от обильности тяжелым и сам вниз внутри от тяжести припуститься. На самом деле у многих обильные месячные и ничего) а в деревнях раньше не то что прокладок- трусов у крестьянок не было)
Сообщение было удалено
И тряпочку потом не забудьте простирнуть и использовать по- новой)))
Сообщение было удалено
Прям на работе можно) и еще не забыть всем доложить о страшных месячных, а то вдруг люди то не в курсе
Сообщение было удалено
Вот-вот, а потом после таких неженок женщин на работу не берут!
Сообщение было удалено
Для молодой нерожавшей женщины это вполне нормально. У меня тоже были обильные дни, и по 5-6 дней текло. После родов стало меньше и 2-3 дня.
я иногда тоже очень плохо себя чувствую в первые 2 дня. когда работала, то шеф. видя мое лицо, отпускал меня сам без моих просьб)) а сейчас работаю на себя. это лучше во всех отношениях и не надо таскаться на работу с месячными, с бодуна, с поносом или с обострением гастрита
Сообщение было удалено
Вот именно. Помню, ко мне приезжала тр.сестра, у которой тоже были болючие менстры: первые день-два она пластом лежала. Хорошо, что у них с мужем свой бизнес был, и не нужно было отпрашиваться. И вот мы с ней поехали в соседний город ходить по музеям и кататься на лодке. У нее слегка заболел живот, она пошла в туалет, глядь - а у нее начались дела чуть раньше времени. Однако деваться было некуда: она таблетку выпмла и целый день ходила по достопримечательностям как миленькая. Вот что значит отвлечение! А то, блин, настращала меня, что в такой-то день будет валяться пластом.
Сообщение было удалено
Или монашеский? У моей начальницы в 47 лет матку удалили потому что она за 15 лет до того выгнала гулящего мужа и ни с кем больше не встречалась. Полностью погрузилась в работу параллельно поднимая сына-подростка. И вот результат - миома. Когда мы ходили ее проведовать в больнице, она нам рассказала, что всё это от того, что долго не жила половой жизнью. Так ей врачи сказали.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот.
Сообщение было удалено
хахахах))) вуманские рассказы всегда на высоте.
Сообщение было удалено
Были прокладки из хлопчатобумажной ткани - их после применения вываривали с щелоком или золой. НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ПОСТИ!
Сообщение было удалено
Ты что, совсем или еще нет?
Сообщение было удалено
У меня так же, зараза, матюкаюсь и терплю. В первые два дня объедаюсь витамином С, то есть ягоды, если сезон, или аскорбинку, аскорутин. В июле ела большие порции черной смородины, очень помогло!
Сообщение было удалено
Это не неженка а больная,которй требуется медицинская помощь! Да что боли - у меня есть в памяти случай,когда женщина от болей теряла сознание. и ее приходилось везти в больницу на "скорой"!Виновата была акушерка:у нее первые роды ыбли тяжелыми. а эта у..а вместо кесарева кричала:"Ничего сердце у тебя здоровое , потерпишь! Твои бабки вообще в поле рожали!" Ну дотерпела - родила здорового мальчика +получила нечто с яичниками....Помог случай: в отпуске пошла к санаторному врачу с жалобой -мол нет ли у вас такого специалиста...Тот ее направил с старому гинекологу. Результат - вернулась домой ЗДОРОВАЯ!
У меня много раз были казусы с этими днями, блин. На работа сидела, был как раз первый день, проблевалась в туалете, а потом вообще стул насквозь, олвейзы подвели. В инсте на лекциях также, стул насквозь, хорошо что я ношу черные брюки и стулья были темные. Сейчас нашла инфу, что надо витамин С в эти дни, и стало намного легче. Предпочитаю натуральный, в ягодах/фруктах
Сообщение было удалено
Безусловно! Хотя насчет миомы в данном случае - пустая болтовня .Просто в те времена замужние женщины не доживали до смерти от миомы(они умирали при родах).
Сообщение было удалено
и я первые дня иногда отпрашивалась с работы))))хотя бы на 1 день) или с обезбаливающем ходить) а еще же рвет иногда 1й день(
У меня такие боли, что приходится ставить уколы Кетонала 2 раза в день в первые 2 дня. Если приходится на будни - отпрашиваюсь, но выхожу в выходные или отрабатываю, задерживаюсь на час каждый день в теч. недели. Руководство в курсе. терпят меня:) Самый трындец в том, что Кетанал боль снимает (другое ничего не помогает),но воздействует на мозги, я от него становлюсь как пьяная, очень сильно растормаживает, 2х слов связать не могу, какая там работа и переговоры. Замкнутый круг. Обследовалась в лучших клиниках Москвы, ничего не нашли. И так каждый месяц, девочки. Из-за Кетанала начались проблемы с печенью. Вообщем, держусь. Все началось с 16 лет, но тогда таких сильных болей не было, ходила в школу, в институт, пила Анальгин, Спазган. Но последние 5 лет сижу только на Кетанале. Один раз в гостях начались, родственники все перепугались, меня рвало, живот разболелся до такой степени, что каталась по полу, вызвали скорую. Вот как не повезло.
Сообщение было удалено
жесть! как звучит угрожающе! как тяжело быть женщиной.. и противно(
Сообщение было удалено
ничессе перечислили, про такое даже не слышала, вы прям профи
Сообщение было удалено
Ну не профи, конечно, но в свое время многое пришлось изучить в этой области в связи с проблемами, которые удалось решить. Но наблюдаться все равно надо. Как и любой здоровой женщине в общем-то, даже если ничего не беспокоит - раз в год к гинекологу на осмотр. Многие проблемы в начальных стадиях абсолютно без симптомов, чем раньше узнать, тем легче избавиться.
Обильные и болезненные месячные - это не норма. Ищите хорошего врача, чтобы с этим разобраться.
Про тампоны и прокладки тут уже много советовали. Вы и сами это уже должны знать, не первый же раз у вас эти дни начались. Каждая женщина со временем начинает разбираться конкретно со своим организмом.
Было дело, тоже адские боли были, каталась по полу, в школе еле высиживала. Потом мама стала доставать кетанов - точнее, ей рецепт выписали. С тех пор проблем нет, да и болит редко, и то в первый день-два. Выпиваю 1-2 таблетки и нормально
Сообщение было удалено
Эт хорошо, что всё хорошо закончилось у той дамы:) А врачи старой закалки реально Человечищи!
Сообщение было удалено
Ничего ужасного. Всего лишь насадка от узи-прибора, похожая я на термометр по размеру туда занусут и всё. А вообще женщиной иногда быть ну просто замечательно:)
расскажу свою историю:
мне 24, в первые 2 дня я умираю. От боли я встать и разогнуться не могу, тошнота, головокружения, ощущение потери сознания ориентации и вообще всего происходящего, я даже речь связать не могу и брежу. и льет ниагара. не успеваю менять.
Если кровотечение снимает викасол и крапива (сижу на них). То при боли в помощь мне только гинекологическая скорая, тк сама в таком состоянии я не в силах сделать укол себе. Никакие кеторолы нурофены нош-пы и т.д. мне не помогают. На несколько часов снимают боль 6 тб. анальгина! 6!!!! Это прощай желудок. ОК , джесы,ярины, дюфастоны - мертвом припарки!
Скольких я врачей не обошла, сколько центров планирования беременностей, и платных и бесплатных и гормонов и узи - все в порядке! Такая особенность, надо рожать...
Сейчас я спасаюсь свечами индометацина 100мг - хватает часов на 8! от них эффект лучше чем от таблеток. Правда меня от них вырубает, как от снотворного.
Сейчас гинеколог сказала попробовать "Персональную месячную систему" lady s formula, может она поможет-это набор правильных витаминов.
Очень завидую девушкам у кого такого нет, и месячные проходят хорошо.
У меня на первой работе начальница была с точно такими же болями- поэтому она меня понимала и отпускала.
На второй работе женщина меня не понимала, приходилось брать отпуска и больничные.
Сейчас я работу под руководством мужчины, все ему объяснила, и он меня отпускает, если отхожу-то к обеду приезжаю. Не нужно бояться говорить-это нормальные женские проблемы.
Мне со скорой врач говорил, чтобы предотвратить в первый день мучения пить за три дня до положенного дня пить таблетки, чтоб наверняка, а то и действительно у меня с утра не успев проснутся стало тошнить и я талетку выпить не успела, и весь день в обнимку с унитазом и в адских мучениях. если что сразу скорую, чтоб уколл оезбаливающий сделали. Я УЖЕдумаю не научится ли мне уколы делать себе.
Сообщение было удалено
если у вас четко по расписанию, то вы попробуйте зранее делать укол, даже когда не болит. так и с таблетками заранее попробуйте. При частых занятиях спортом эта проблема может совсем исчезнуть, и также при воспалениях и простудах явный признак что живот будет болеть в первые 2 дня
Спираль мирена, она гормональная, от нее месячные прекращаются. Но это только после гинеколога.
Я тоже себя неважно чувствую,но чтобы кататься от дикой боли.. и это особенности организма? не поверю, есть какая-то патология значит, не может естественный процесс вызывать адскую боль до потери сознания, Вы же в туалете не умираете, так же и это.
Сообщение было удалено
3 дня ежемесячно - это 36 дней в год, да еще с возможностью добавить к отпуску?
Вы в своем уме? )))))
Автор, пейте пастушью сумку. Мне помогает от обильных и болезненных месячных.
Сделайте УЗИ на почки, мочевой.
Обязательно сходи к на точечные массажи ( китайская и тибетская медицина)