Ситуация такова: у моего мужа есть старшие брат и сестра,которые с недавних пор стали ставить вопросов имуществе,а именно,что родители больше помогают младшему сыну.Купили дом в деревне по соседству для моего мужа ( он хочет заняться фермерством),но конечно мы эти деньги верхнем родителям,это небезвозмездная помощь. Родители покупали младшему машины. Да,когда он жил с ними,до брака нашего,конечно родители его содержали,на тех же машинах он возил родителей. И он же в свою очередь помогал родителям,своим трудом построил большой гараж,пристройку,баню,делал ремонт полностью. Но и те брат и сестра,когда жили с родителями,им тоже во всем помогали. Свадьбу нашу муж оплачивал сам на пополам с моими родителями,автор купили мы сами,муж ничего не взял от родителей. Свекры ни финансово,никак по другому нам как и тем сестре и брату не помогают,наоборот,мой муж постоянно что то у них делает,то с пчелами помогает,то крышу перекрывает им,те же дети ничего этого не делают. Я не могу понять претензий их,как себя вести в такой ситуации?
кто победил в 3 сезоне американский мастер шеф? ?баскетболист или слепая девушка? ?
ничего не понятно
А вам какое дело до их претензий? Пусть муж с ними разбирается, если его это не устраивает. Или вы хотите за него заступиться перед его же родственниками?
Сообщение было удалено
Девушка победила.
печаль
Вам никак себя не вести
Сообщение было удалено
Любовник продюсера
7, гениально
Так скажите им, что деньги были даны в долг и вы их отдадите.
На другом форуме свиноматка орёт, что семья это она и дети, а родственники. Сын прочитал и сказал, что эти дети вырастут и свалят. А при разводе свиноматка не даст с ними общаться.
И семья это родители, а дети семья, когда жена *****.
Как говорит мой сын, декрет вообще нужно длительный отменить. Женщина в них превращается в свиноматку.
Никак. Сами пусть разбираются! А ты выиграешь по-полной, если будешь принципиально молчать.
Сообщение было удалено
Да уж. На тебя нагляделся))))
Свекурва, женщина на свиноматку начинает походить, когда на ней не только ребенок, но и тюфяк муж, плюс нищеброд, у которого нет возможности нанять няню! и приходиться жене и работать и дома за всеми ухаживать, вот рабыня! а так ваш сын нищеброд! и плохой мужик!
Сообщение было удалено
Во слепая шпарила, но я за темненького была.
Сообщение было удалено
Пухленький или Рамзи?
Сложно разобрать поток сознания, но зацепило одно... Вы здесь с какого бока? Претензии вам лично предъявляют? Если вашему мужу, то сам должен быть мужиком и разбираться ( а то чуйство, что он до сих пор младшенький). А вы не суйтесь в разборки, что простят сыновьям и дочерям не простят снохам. Запишите у себя эту фразу в мозгу красным.
Сообщение было удалено
Сочувствую, что вы в свиноматку превратились.
Сообщение было удалено
Ахаха!!!!
Сообщение было удалено
У меня и детей-то нет. А вот твой выплевок тебя так и окрестил!)))
На другом форуме свиноматка под ником Пиратка орёт, что свекровь старуха и распространяет старческие бактерии. Показала сыну пост этой *****. Сын сказал, что лишил бы мадам родительских прав будь её мужем и ***** никогда не увидела своих дочек. А внук сказал, что насиловал бы дочь этой дамы.
Сообщение было удалено
Ну не надо было по мужикам гулять в 16 лет.
А сегодня внук избил девочку, которая ударила его ведром. Сын сказал, что внук молодец.
Сообщение было удалено
Да уж, семейка Адамсов... Шизофрения по генам пошла.
Сообщение было удалено
Эт твой четырехлетний внук насиловал бы?)))))))))
Сообщение было удалено
Надо было как ты, с 13, вместо школы??!
Сообщение было удалено
Скоро внук и папашу с бабкой закопает!))))))
Сообщение было удалено
Конечно, молодец. Это небывалый героизм - на девчонках упражняться. Он ведь больше ничего не умеет. Сила есть - ума не надо.
Сообщение было удалено
А то что эта девчонка ударила два раза моего внука лопатой, нормально? Или девочкам всё можно?
Сообщение было удалено
Ну сказал ребёнок и что?
Сообщение было удалено
Кстати, данная девочка пару раз избивала мальчиков младшего возраста. Одного вообще до сотрясения мозга довела.
Сообщение было удалено
Так это ваш сын тка говорит, по матери видно судит
Сообщение было удалено
Откуда у ребенка такие мысли, колитесь что ваш сынок с ним делает?
Сообщение было удалено
-б-л-я--, ну ты и --е-б--а-нь--к-о
Сообщение было удалено
Девки, ну сколько можно реагировать, уже даже не смешно. ((( Свекурва известный тут тролль, она тут давно и прочно, высказывания её уже всем давно известны, ничего нового, но всё равно находится пара человек которые с ней пререкаются. Нет у неё сына, она школьница ещё, вот и развлекается так.
Сообщение было удалено
Хорошие у деток игрушки - лопата и ведро. Хорошо, что хоть ведром ударил, а мог бы и изнасиловать.
Сообщение было удалено
Дитя-индиго, что ли? Больно зрелый и изощренный цинизм.
Сообщение было удалено
Темненький не так давно покончил жизнь самоубийством
Сообщение было удалено
я знаю что она трололо, просто бесит
Сообщение было удалено
Бесит, потому что я пишу правду. А ваши дочери тоже страшные, ну что ж делать?
Сообщение было удалено
Вы бы Пиратка своими детьми занялись. А то дочери у вас невоспитанные, старшая вообще взлохмоченная какая-то. А то сейчас введут ювеналку после этого маньяка и заберут у вас сладеньких дочек. Может, нормальные люди их воспитают.
Сообщение было удалено
Скорее заберут мальчоночка, который в 4 года знает что такое насиловать.
Мне вообще ничего не понятно, про претензии родителей мужа я ничего не нашел.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись разделом форума. Вам надо в финансы...