Дайте ,пожалуйста ,практические советы
Пребывание в одиночестве по желанию, делать только то, что хочется. Мне очень помогает ванна и уход за собой. Хорошее здоровье, отсутствие людей вампиров рядом.
Сообщение было удалено
из ваших слов следует: для повышения энергетики некоторые нуждаются в энергодоноре...)
Сообщение было удалено
Керен, не спи днем, а только ночью, тогда и сон будет прекрасный! Будет сон хороший, там нарисуется на горизонте какой-нибудь милый мужчина, не навязчивый мужчина, с которым ты будешь беседовать за жизнь на философские темы и иногда проверять основные выводы этих бесед через хороший, душистый секс! Больше ничего не надо. И тебе не нужны будут суррогаты в виде общения и полезной деятельности. Общение и полезная деятельность - это то, что убивает любую энергетику на корню! А оно тебе надо?
Сообщение было удалено
более того, очень многие за счет этого и живут, осознанно или нет, это другой вопрос
Энергетику повышает мотивация. А мотивацию повышает допамин. Как повысить выработку допамина много написано в интернете.
Сообщение было удалено
Не совсем так, я заряжаюсь от успешных людей, общения, от приятного времени с ними, но я не ною, а позитивно провожу с ними время, после этого хочется горы сворачивать )) Но это не самоцель, просто обмен энергиями, я и сама достаточно для меня успешна
Воздержание у меня повышает энергию. Нет мастурбации!! Секса как такового не было, про него не знаю. Еще кода влюбляюсь, огонь становлюсь и прям экстрасенсом, вижу и чувствую всё наперёд.
Не влюблялась уже 2 года. Кажется атрофировалось всё.
Мне энерион неплохо повышает, витамины группы В, иногда какие-нибудь БАДы.
Сообщение было удалено
дак когда ёп твою м'ать????! если лето заканчивается уже !!!!!!
осенью что ли ехать на пляж в лес, вогда холодно и дождь?????!!!!(((((((((
Мантры почитайте для 3 чакры. Только тут выдержка нужна хорошая. 21 день, не меньше
Сообщение было удалено
И что будет эффект?
воздержание в еде
Есть такая методика - "вдыхание праны". Но вообще это скорее лечение из серии "скорая помощь",чем просто подьем энергетики. А что именно тебе нужно?
Сообщение было удалено
Это говорит нечто безымянное.
Спорт - бег, как пример. Когда я регулярно занимаюсь спортом, энергетика повышается, но в то же время становится такой мужской как бы, то есть появляется такая агрессивность в поведении, своиственная мужчинам в основном.
А от ходьбы у меня нет улучшения, хотя хожу много, но только расслабляет немного, но никак не заряжает энергиеи.
Сообщение было удалено
Не совсем. Голодание мозга временно дает позитив, как наркотики, но я бы не увлекалась.
Сообщение было удалено
Может не стресс конкретно, а его следствием выброс адреналина.его можно получить экстримом например амер горками.
Холодная окатка после сауны-возможно..?
Мне тоже интересно(ленивая, рассеянная, инфантил)
Сообщение было удалено
И что будет эффект?
У меня есть)))
Секс повышает энергетику, когда ты любишь человека, с которым им занимаешься, а если нет,как тут советуют для здоровья,то потом наоборот как- то не по себе
флирт, влюбленность, музыка, танцы, встать на "мостик", пресс в быстром темпе, новые начинания, даже через не хочу заняться тем, чем еще не опробовано, амфетамин)
Лучше всего снимает стресс купание в водоемах (не бассейн), да и просто природа чудно заряжает. Еще замечательно работает контрастный душ, чем контрастнее тем лучше, но закончить теплой водой, для успокоения.
Сообщение было удалено
отличный пример.
Сообщение было удалено
чуть чуть надо сменить круг интересов..сместить фокус внимания..и все будет.
Сообщение было удалено
Обнимите дерево, которое можно обхватить сцепив кисти рук в замок. Постойте так минут несколько.
еще помогают прогулки новыми "тропами" по городу. причем лучше пешком. в одиночку. порой встречаешь людей из прошлого,что поднимает настроение. проверенно.очень жду всегда каких-то сюрпризов от таких новых дорог..командировки неожиданные всегда к месту. вдруг отрываешься от суеты и оказываешься в новом городе. здорово