Дайте ,пожалуйста ,практические советы
Ну я могу посоветовать то что работает для меня. Не знаю сработает ли это для вас. В порядке уменьшения: стресс (не рекомендуется, но дьявольски повышает энергетику), общение, работа, ходьба пешком, наведение порядка.
Спорт, секс.
Сообщение было удалено
стресс бывает разный!
Сомневаюсь, что смерть близкого человека, нахлынувшее состояние влюблённости одинаково повлияют на энергетику!
Ну наверное и баллистическая ракета тоже влияет по-другому.
Стресс поднимет энергию всегда, но конечно по-разному человек отреагирует на аварию бампер в дверь или плохой результат биопсии. Подъем-то будет, но какой ценой! Лучше не надо. Не нарывайтесь на неприятности, их и так полно.
Сообщение было удалено
Может быть поясните Вашу фразу "дьявольски повышает" ?- непонятно просто.
пальцы в розетку! Повышает энергетику до максимума.
Общение с животными , море
Спорт. Влюбленность. Общение с животными. Общение с успешными людьми.
Не знаю что тут непонятного. При стрессе человек мобилизуется и прет как танк. Не всегда в нужную сторону правда.
Сообщение было удалено
на всех по-разному. Как во время экзаменов, кто-то от страха зубрит как бешеный, а кого-то парализует.
Меньше на форумах сидеть надо и в с*ра*чи ввязываться ) меня это оочень утомляет
11 ну наверное. Экзамены это вялый стресс. В моих глазах. Если конечно это не тест на права!!
Мне форум повышает, возможно потому, что я никогда не злобствую, и если у меня есть отрицательная реакция, я ее сдуваю фуууу с левого плеча. Фуууу. И ее нет.
общение с уравновешенными нестервозными людьми или одной сидеть дома, с животными тоже
Не общаться с неприятными людьми, петь, танцевать, хорошо кушать,
гулять по степи, купаться в море, пить родниковую воду, выращивать
овощи и фрукты, носить платья из натуральных тканей, спать по 7 часов,
заботиться о своей животинке, духовность, нравственная чистота, рукоделие,
чтение, классическая музыка, закаливание, бег, дети, солнце, бриз.
Разрушает энергетику: города, телевизор, инновации в науке, нелюбимая
работа, низкая зарплата, вынужденность, навязывание, атеизм, всё электронное
и синтетическое.
[quote="Керен" ходьба пешком, наведение порядка.[/quote]
+ уединение
16 есть в этом что-то. Телевизор я не знаю чем вам не угодил. Телевизор как зеркало, кто смотрит, себя и видит.
Да и что такое инновации в науке, которые разрушают энергетику?
Чаще в церковь ходить.
Автор, ребенка роди - будет тебе и радость, и стресс до конца жизни! Говорят, что мысли о детях у родителей никогда не уходят, даже когда ребенок вырос. От безделья у тебя чушь в голову прет...
А что такое энергетика?
Ну ребенок да подсыпет вам перца под хвост. И гореть под хвостом будет долго-долго...
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовалась, кому там что наука разрушает...
Энергетика это когда вы не можете спокойно сидеть на заднице и тихо тухнуть, а требуется что-нибудь сделать, предпринять или на худой конец помыть.
Сообщение было удалено
...Найден правильный ответ!))
Сообщение было удалено
коротко - "шило в заднице".
подходит?
Сообщение было удалено
То есть если спокойно сидеть на заднице, то обязательно будешь тухнуть? Кстати, в чем это выражается?
И еще кстати. Гиперкинез вообще серьезное психическое заболевание...)))
Сообщение было удалено
Энергетический напиток.
Сообщение было удалено
Энерге́тика — область хозяйственно-экономической деятельности человека, совокупность больших естественных и искусственных подсистем, служащих для преобразования, распределения и использования энергетических ресурсов всех видов.
27 ну да.
Сообщение было удалено
Нет. Шило в заднице это травма.
Свою энергетику можно повысить только обильным сексом...
О что у вас от общения нет прилива энергии? С друзьями?
о стрессе - если он и повышает энергетику, то лишь кратковременно. После стресса необходимо восстанавливаться. Это как с деньгами: вы можете взять кредит, и ваши денежные ресурсы временно возрастут, но потом нужно будет отдавать даже несколько больше, чем взяли. Примерно так же и со стрессом.
Сообщение было удалено
да нет, положительные эмоции обычно дают прилив сил, и секс это лишь частный случай.
35 совершенно верно. Стресс истощает грубо, плохо восполнимо. Хорошо идет что-нибудь продуктивно делать. Ваять или в крайнем случае поварешкой в горшке шуровать.
Еще и обильным. У людей фантазии ни разу не проверенные реальностью.
Сообщение было удалено
говорят, некоторые от секасУ наоборот - как выжатые.
Типа - "отдали" свою энергию.
Сообщение было удалено
соглашусь с этим, и предыдущим
39
хороший сон великолепно восстанавливает организм. А после хорошего секса сон особенно хорош...))
Высыпаться!!!!!!!!!!!
полюбить уединение, использовать минимум электронных средств, научиться входить в медитативное состояние, которое воздействует не хуже здорового сна!
Вам хорошо, обильный продолжительный секс - потом обильный продолжительный сон - и так по кругу. Где я вам возьмУ!! У меня бессонница и нет даже намека на интимную жизнь. Вот и пробиваешься всякими подручными, типа общения и полезной деятельности.
есть ещё классная штука для повышения энергетики - китайские практики, типа цигун. Однако заниматься довольно тяжело, и прибавки энергии (ци) происходит не сразу.
Сообщение было удалено
Отчего бессонница-то?
Надо с этого начать.
Все пишут - "убрать электронные штучки" - чем они мешают? Пояснить кто-то может?
энергетику повышает пребывание на природе, в красивых местах!!!!!!!
что ты мне не можешь реализовать!!!!
а только лицемерно тут пишешь по этому поводу!!!!!!!!((((((((
Сообщение было удалено
так не все сразу!!! потерпи
Мне повышает энергетику - хождение в храм раз в неделю, спорт, вождение автомобиля на высокой скорости, выезд на природу, плавание, любимая работа, музыка, обучение в университете и обучение английскому, баня, маски для лица, общение с позитивными людьми, планы на будущее, мечты, красивая одежда (шоппинг), вкусная еда, ухаживание за растениями дома, домашние живаотные, массаж и многое многое другое
Когда проведешь день не бесполезно, то возвышается в собственных глазах)